Вход на сайт
Опрос
NEW 18.02.09 13:44
И мне говорили, когда мне было плохо, только почему-то пыталась не верить.Мне многие в тот момент говорили, что у меня розовые очки.Но именно они дали мне возможность верить, искать и не здаваться.
в ответ Капитан_Зелёный 18.02.09 13:38
В ответ на:
ведь у всех бывают периоды когда плохо...
ведь у всех бывают периоды когда плохо...
И мне говорили, когда мне было плохо, только почему-то пыталась не верить.Мне многие в тот момент говорили, что у меня розовые очки.Но именно они дали мне возможность верить, искать и не здаваться.

NEW 18.02.09 13:48
в ответ Дeдородный 18.02.09 13:38
Конечно. А ведь могло и не повезти родиться в Москве или вообще в пригородах
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 18.02.09 13:54
у меня ещё до кафе и без кафе такая мысль возникает. даже, до знакомства с конкретной девушкой.
Свобода - Freiheit
в ответ Капитан_Зелёный 18.02.09 11:26
В ответ на:
Мужчины... приглашая девушки в кафе или еще куда имеете ли вы заднюю мысль что она вам с тех пор уже должна дать?
Мой личный ответ - нет...
Мужчины... приглашая девушки в кафе или еще куда имеете ли вы заднюю мысль что она вам с тех пор уже должна дать?
у меня ещё до кафе и без кафе такая мысль возникает. даже, до знакомства с конкретной девушкой.

NEW 18.02.09 13:59
в ответ Дeдородный 18.02.09 13:50
Это Вы так обидеть пытаетесь - тогда, не получилось. Переход на личность - признак слабости позиции.

NEW 18.02.09 14:03
в ответ DBOPHiK 18.02.09 13:59
NEW 18.02.09 14:13
Ты уж признайся сама себе, что истинные мотивы у вас были совсем другие. Денег у вас бедных студенток небыло куда то сходить и за счет мужиков хотелось вкусно похавать. Ну да для Гемании это нормально.
В России в мою юность, если пригласишь в ресторан с другом двух подруг или ночной
клуб, то они сами понимали чем это закончится. А кто не хотел, те отказывались. Причем здесь пренебрежительное отношение к женщинам?
Есть же совсем другие женщины, которые хотят хорошо провести время и сами не прочь трахнуться? Никакого пренебрежения у нас к ним небыло.
в ответ katjuschenka 18.02.09 13:03
В ответ на:
в юности мы с подругами таких жлобов, которые считали, что раз "кормят-поят, значит и танцуют", раскручивали: "хочу то, хочу это", а потом круглые глаза и, "ты чего это меня руками трогать пытаешься, гад? шас такой хай-вай подниму, мало места станет", отшивали...... Робин Гудши, млин просто невозможно было отказать себе в удовольствие, немного проехаться по этим жадным, настолько пренебрежительно относящимся к женщинам, вернее девчонкам тогда
в юности мы с подругами таких жлобов, которые считали, что раз "кормят-поят, значит и танцуют", раскручивали: "хочу то, хочу это", а потом круглые глаза и, "ты чего это меня руками трогать пытаешься, гад? шас такой хай-вай подниму, мало места станет", отшивали...... Робин Гудши, млин просто невозможно было отказать себе в удовольствие, немного проехаться по этим жадным, настолько пренебрежительно относящимся к женщинам, вернее девчонкам тогда

Есть же совсем другие женщины, которые хотят хорошо провести время и сами не прочь трахнуться? Никакого пренебрежения у нас к ним небыло.
NEW 18.02.09 14:15
в ответ Дeдородный 18.02.09 14:03
Судя по Вашим высказываниям - Вы в Питере очень давно не были. А моя аморфность... так Вам же от нее ни жарко, ни холодно. Правда?

NEW 18.02.09 14:32
в ответ Дeдородный 18.02.09 14:20
Разумеется беседуем, только странно, что беседа на мои личностные характеристики все время у Вас соскальзывает. Смысл?

NEW 18.02.09 14:36
не должна конечно, но было бы желательно...
и почему мысль задняя, у меня она вполне передняя...
но у меня таких проблем обычно не было, тех кого в ресторан водил, совершенно естественно давали, как продолжение вечера...
В ответ на:
не должна конечно, но было бы желательно...
и почему мысль задняя, у меня она вполне передняя...

но у меня таких проблем обычно не было, тех кого в ресторан водил, совершенно естественно давали, как продолжение вечера...
NEW 18.02.09 14:55
У меня так же было в России. В Германии совсем по другому в этом плане)))))))
В ответ на:
но у меня таких проблем обычно не было, тех кого в ресторан водил, совершенно естественно давали, как продолжение вечера
но у меня таких проблем обычно не было, тех кого в ресторан водил, совершенно естественно давали, как продолжение вечера
У меня так же было в России. В Германии совсем по другому в этом плане)))))))
NEW 18.02.09 15:02
Нет,здесь по другому.С одними они ходят в кафе другим они дают.Если пошла в кафе значит так просто не даст.
В машине и без кафе атмосфера больше располагает.Да,они такие.Только вот сейчас никто из них не признается.
В ответ на:
Нет,здесь по другому.С одними они ходят в кафе другим они дают.Если пошла в кафе значит так просто не даст.
В машине и без кафе атмосфера больше располагает.Да,они такие.Только вот сейчас никто из них не признается.