Вход на сайт
Опрос
NEW 18.02.09 12:01
в ответ ТаГли 18.02.09 11:50
Насколько я вообще себя помню, я никогда ничего не делал и даже не планировал с тем, "чтобы она дала". Это ж бред какой-то, как будто "дала" это какое-то поощрение которое надо как-то заслужить. Секс равноправен по-сути, либо обоим хорошо, либо на фиг не нужно. А то получается что-то вроде - купишь мне шубу, сдалаю тебе минет.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 18.02.09 12:03
Что-то дорого за минет-то..
в ответ DBOPHiK 18.02.09 12:01
В ответ на:
Насколько я вообще себя помню, я никогда ничего не делал и даже не планировал с тем, "чтобы она дала". Это ж бред какой-то, как будто "дала" это какое-то поощрение которое надо как-то заслужить. Секс равноправен по-сути, либо обоим хорошо, либо на фиг не нужно. А то получается что-то вроде - купишь мне шубу, сдалаю тебе минет.
Что-то дорого за минет-то..
NEW 18.02.09 12:04
в ответ Дeдородный 18.02.09 11:45
Крошка, может и не крошка, но девиз верный 

NEW 18.02.09 12:07
А может просто имеют все в избытке? И могут себе позволить делать что-то просто так, без ожиданий и расчетов
в ответ Дeдородный 18.02.09 12:00
В ответ на:
Все. Вернее мужчины. Тот кто не ждет отдачи - видимо махнул на себя рукой...
Все. Вернее мужчины. Тот кто не ждет отдачи - видимо махнул на себя рукой...
А может просто имеют все в избытке? И могут себе позволить делать что-то просто так, без ожиданий и расчетов

NEW 18.02.09 12:08
в ответ Дeдородный 18.02.09 12:03
NEW 18.02.09 12:08
Тогда Вам не женщину надо в ресторан вести, а толпу голодных беженцев из Ирака. Вот это будет поступок того, который имеет все в избытке:)
в ответ DBOPHiK 18.02.09 12:07
В ответ на:
Тогда Вам не женщину надо в ресторан вести, а толпу голодных беженцев из Ирака. Вот это будет поступок того, который имеет все в избытке:)
NEW 18.02.09 12:10
Да начинается с малого: подарил цветы=получил улыбку/надежду на всетречу/поцелуй. С перестановкой полов такое "равно" не выходит, скорее наоборот, женщин бегающих за мужчинами не уважают!
в ответ DBOPHiK 18.02.09 12:01
В ответ на:
А то получается что-то вроде - купишь мне шубу, сдалаю тебе минет.
А то получается что-то вроде - купишь мне шубу, сдалаю тебе минет.
Да начинается с малого: подарил цветы=получил улыбку/надежду на всетречу/поцелуй. С перестановкой полов такое "равно" не выходит, скорее наоборот, женщин бегающих за мужчинами не уважают!
NEW 18.02.09 12:13
Мы крутимся вокруг одного, я уже писал парой постов раньше - ксли люди собираются пойти в ресторан вместе, значит им вместе нравится больше. Мне не нравится в ресторане с толпой голодных беженцев.
И про избыток мы говорили совсем другой. Не надо переводить стрелки на политику.
в ответ Дeдородный 18.02.09 12:08
В ответ на:
Тогда Вам не женщину надо в ресторан вести, а толпу голодных беженцев из Ирака
Тогда Вам не женщину надо в ресторан вести, а толпу голодных беженцев из Ирака
Мы крутимся вокруг одного, я уже писал парой постов раньше - ксли люди собираются пойти в ресторан вместе, значит им вместе нравится больше. Мне не нравится в ресторане с толпой голодных беженцев.
И про избыток мы говорили совсем другой. Не надо переводить стрелки на политику.