Вход на сайт
Женская жадность!
NEW 18.02.09 01:09
Тогда вспомни кто обсуждал Белкины сиськи больше всех здесь
Ты так же ничему разумному никого здесь не научил...хотя да ты пытаешся показать что научил многих в сфере бизнеса...но это лишь на уровне твоих фантазий, что ты в реале научил многих и здесь хвастаешся, тем чему ты никого не научил. один твой перл...что муж потеряет другой штоеркласс, если его жена устроится на работу чего стоит
а если жена не работает то по твим понятиям у мужа другой штоеркласс будет...не охото было в
той ветке идиотам такие простые понятия объяснять
Это ты интелигентный, который матом мне всю личку засрал?
В ответ на:
мне противны идиоты обуждающие форму сисек неизвестной ему девушки на форуме.
мне противны идиоты обуждающие форму сисек неизвестной ему девушки на форуме.
Тогда вспомни кто обсуждал Белкины сиськи больше всех здесь

В ответ на:
Что ты например мне можеш подскзать по жизни? как ты секретарш трахал в новосибирске 20 лет назад? как на девятке ездить?
Что ты например мне можеш подскзать по жизни? как ты секретарш трахал в новосибирске 20 лет назад? как на девятке ездить?
Ты так же ничему разумному никого здесь не научил...хотя да ты пытаешся показать что научил многих в сфере бизнеса...но это лишь на уровне твоих фантазий, что ты в реале научил многих и здесь хвастаешся, тем чему ты никого не научил. один твой перл...что муж потеряет другой штоеркласс, если его жена устроится на работу чего стоит

В ответ на:
Я привык к общению с интелегентными воспитанными людьми
Я привык к общению с интелегентными воспитанными людьми
Это ты интелигентный, который матом мне всю личку засрал?

NEW 18.02.09 01:09
Да уж ну и пастух вам достался, что вы уже себе и разжевать сами без команды бича не можете!

В ответ на:
Так почему Гиена ? конкретно? И хватит трепаться!
Так почему Гиена ? конкретно? И хватит трепаться!
Да уж ну и пастух вам достался, что вы уже себе и разжевать сами без команды бича не можете!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 18.02.09 01:11
Костя, мне неловко даже стало.
Но во имя справедливости ( а не потому, что я Кате по душе) считаю должным сказать, что ты путаешь понятия примитивизм и неинтеллигентность с остроязычием, прямолинейностью, ты не воспринимаешь другие виды юмора, кроме как понятные тебе.
Поверь мне, если ты хочешь верить в то, что кто то злой, то никто тебе обратного не докажет.
А я Катю поняла. Она мне как раз симпатична и как женщина, и как личность
.
Но во имя справедливости ( а не потому, что я Кате по душе) считаю должным сказать, что ты путаешь понятия примитивизм и неинтеллигентность с остроязычием, прямолинейностью, ты не воспринимаешь другие виды юмора, кроме как понятные тебе.
Поверь мне, если ты хочешь верить в то, что кто то злой, то никто тебе обратного не докажет.
А я Катю поняла. Она мне как раз симпатична и как женщина, и как личность

NEW 18.02.09 01:15
ты в детстве сказки очень любил?
в ответ ZITZSTAM 18.02.09 01:05
В ответ на:
Да уж ну и пастух вам достался, что вы уже себе и разжевать сами без команды бича не можете
Да уж ну и пастух вам достался, что вы уже себе и разжевать сами без команды бича не можете
В ответ на:
А кто кого обидел? Здесь все из сказок, а как в сказаках бывает, всегда у царей много халуёв и пара фаворитов, которые имеют халуёв! Право на самовыбор!
А кто кого обидел? Здесь все из сказок, а как в сказаках бывает, всегда у царей много халуёв и пара фаворитов, которые имеют халуёв! Право на самовыбор!
ты в детстве сказки очень любил?

NEW 18.02.09 01:20
в ответ октябрёнок 18.02.09 01:17
насрать-сри...Кому какое дело до твоей болезненной перистальтики...Изволь изъясняться грамотно и пристойно-раз ты в обществе...
пиши это слово правильно-я же дала подсказку...Пиши по ней
пиши это слово правильно-я же дала подсказку...Пиши по ней

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.02.09 01:24
в курсе биологии сии подробности не изучаются...
в ответ октябрёнок 18.02.09 01:22
В ответ на:
по биологии у меня была пятерка...просто интересно было разобраться где у женщин яйцеклетка, а где половые губы
по биологии у меня была пятерка...просто интересно было разобраться где у женщин яйцеклетка, а где половые губы
в курсе биологии сии подробности не изучаются...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.02.09 01:27
ты через козла не осилил....
а что по литературе?
а по-мойму ты до-сих-пор не разбираешься.
в ответ октябрёнок 18.02.09 01:22
В ответ на:
Ну почему еще по физкультуре
Ну почему еще по физкультуре
ты через козла не осилил....

В ответ на:
...но по русскому языку всегда тройки..
....но по русскому языку всегда тройки..
а что по литературе?
В ответ на:
ах да еще по биологии у меня была пятерка...просто интересно было разобраться где у женщин яйцеклетка, а где половые губы.
ах да еще по биологии у меня была пятерка...просто интересно было разобраться где у женщин яйцеклетка, а где половые губы.
а по-мойму ты до-сих-пор не разбираешься.