Вход на сайт
Женская жадность!
18.02.09 00:50
Да, это прогресс такой, так что извиняйте уж не денешься от него!
Смотря какие танцы здесь под дудочку пастуха, так вообще не удивительно что скоро не только танцевать будете, а еще и пастуха на руках носить!

Смотря какие танцы здесь под дудочку пастуха, так вообще не удивительно что скоро не только танцевать будете, а еще и пастуха на руках носить!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 18.02.09 00:50
в ответ октябрёнок 18.02.09 00:37
Артур... з авсе время что я тут от тебя лично я не слышал ничего к чему стоило бы прислушатся. Мне такие люди как Аленхен прото ближе по духу чем такие примитивы у которых даже умор ниже пояса как ты... мне противны идиоты обуждающие форму сисек неизвестной ему девушки на форуме.. меня тошнит от хамства, примитивизма... твоего и белкиного. Я привык к общению с интелегентными воспитанными людьми. Что ты например мне можеш подскзать по жизни? как ты секретарш трахал в новосибирске 20 лет назад? как на девятке ездить? или как в данию уборщиком ездить? Ты мне как личность ничего не можеш дать а всевремя кудато лезеш со своими тупыми советами которые мне не подходят и не могут подойти. В реале я
бы с табой за одинс стол не сел бы. И я сам буду решать кого мне и кем считать. Если ты считаеш что обсуждение формы сисек это верх димпоматии и умения ладить с людьми - ты о---очень глубоко ошибаешся...
NEW 18.02.09 00:53
морщась...Костик...у меня уже мигрень от тебя разыгралась....сколько раз тебе повторять?
интеллИгентными....Это очень важно-как ты пишешь это слово.....
В ответ на:
Я привык к общению с интелегентными воспитанными людьми.
Я привык к общению с интелегентными воспитанными людьми.
морщась...Костик...у меня уже мигрень от тебя разыгралась....сколько раз тебе повторять?
интеллИгентными....Это очень важно-как ты пишешь это слово.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.02.09 00:56
в ответ ZITZSTAM 18.02.09 00:51
Стася, а помнишь фильм "Соломенная шляпка", где Козаков говорил:
"Представьте себе - лужок, все сгребают сено , коровки пасуться, бычок! ... И на лужайке молодой пастух, такой,знаете ли, молоденький-молоденький пастушок! Очень современно!" :)))))))))))
"Представьте себе - лужок, все сгребают сено , коровки пасуться, бычок! ... И на лужайке молодой пастух, такой,знаете ли, молоденький-молоденький пастушок! Очень современно!" :)))))))))))
NEW 18.02.09 00:57
Костя!
А интересная ветка была http://foren.germany.ru/sieunder/f/12832088.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Да, теперь надо вылизывать и прогибаться под новых пастухов, а то смотри вас уже как баранов, как что так и закроют что то!
Ладненько пргибайтесь дальше!
Споки меесем!
А интересная ветка была http://foren.germany.ru/sieunder/f/12832088.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Да, теперь надо вылизывать и прогибаться под новых пастухов, а то смотри вас уже как баранов, как что так и закроют что то!

Ладненько пргибайтесь дальше!

Споки меесем!

NEW 18.02.09 01:00
У меня вообще врождённая грамотность-есть такой феномен,http://www.dekanat.ru/article.shtml?show=QpSkq2TE3zUi
Так что не только слово "всосал" и "интеллигентность" мои коньки....
Интеллигентной меня это не делает, я просто интеллигентна по сути своей-меня не надо такой делать-в отличие от тебя....
Так что не только слово "всосал" и "интеллигентность" мои коньки....

Интеллигентной меня это не делает, я просто интеллигентна по сути своей-меня не надо такой делать-в отличие от тебя....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.02.09 01:02
Лучше волки, так как у них уважение к себе было, а у гиен нет уважения никакого!
Так что смотря назад так на 5 лет, еще были волки, а теперь все лижущие гиены остаются!
в ответ tatutata 18.02.09 00:55
В ответ на:
ты опрделись что тебе по душе Волки иль Гиены
ты опрделись что тебе по душе Волки иль Гиены
Лучше волки, так как у них уважение к себе было, а у гиен нет уважения никакого!

NEW 18.02.09 01:07
Так ты лучше тренируйся к одному задом многие языки пришивать! Так лучше будет! И задом будет чистый!
в ответ tatutata 18.02.09 01:04
В ответ на:
сижу и жду ,когда же язык прикусишь..я бы на тебе, потренеровалась пришивать ..задом на-перёд....и всем в пользу!
сижу и жду ,когда же язык прикусишь..я бы на тебе, потренеровалась пришивать ..задом на-перёд....и всем в пользу!
Так ты лучше тренируйся к одному задом многие языки пришивать! Так лучше будет! И задом будет чистый!