Вход на сайт
Женская жадность!
NEW 18.02.09 00:19
ну это твое предположение) все не так плохо как ты думаешь... А жадный не я а вы дорогие женщины... и жадность ваша проявляется на стадии отбора мужчины...
В ответ на:
Поэтому девушкам ты не интерессен
Поэтому девушкам ты не интерессен
ну это твое предположение) все не так плохо как ты думаешь... А жадный не я а вы дорогие женщины... и жадность ваша проявляется на стадии отбора мужчины...
NEW 18.02.09 00:20
Кому ты сейчас врёшь? Мне твою цитату найти о сливном бачке в доме Эллы????
Ты сделал ВСЁ, что я здесъ описала...И не стоит идти против своих же слов, Костик.....
В ответ на:
я не дом ее раскритиковал
я не дом ее раскритиковал
Кому ты сейчас врёшь? Мне твою цитату найти о сливном бачке в доме Эллы????

Ты сделал ВСЁ, что я здесъ описала...И не стоит идти против своих же слов, Костик.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.02.09 00:29
в ответ Мадемуазель Коко 18.02.09 00:26
какое оскорбление))) рассказал о слоивном бочке!) тебя белка никто не уполномачивал оскорблять словами матерно-оскорбительного характера никого на форуме однако это тебе не мешает ежденевно это делать... а я подлец рассказал о сливном бочке!... нет мне прощения! все.. самобан на 3 дня!)))
NEW 18.02.09 00:33
я вот не пойму ,две чертовски обоятельные девушки..тебе столько советов дают а ты не слушаешь..странно!
в ответ Капитан_Зелёный 18.02.09 00:29
В ответ на:
какое оскорбление))) рассказал о слоивном бочке!) тебя белка никто не уполномачивал оскорблять словами матерно-оскорбительного характера никого на форуме однако это тебе не мешает ежденевно это делать... а я подлец рассказал о сливном бочке!... нет мне прощения! все.. самобан на 3 дня!)))
я вот не пойму ,две чертовски обоятельные девушки..тебе столько советов дают а ты не слушаешь..странно!
NEW 18.02.09 00:35
в ответ Мадемуазель Коко 18.02.09 00:30
это был сарказм... оснований для самобана не вижу никаких... равно как невижу никакого смысла в твоих словах о том что я оскорбил сильно Эллу... если даже это случайни случилось это небыло целью... это было непонимание. А во ты оскорбляеш всех и каждого ежедневным примитивным пошлым сквернословием. более примитивного ничего быть не может... твои "невсосал" женщины не достойно.. темболее "образованной", "самостоятельной"... такой какую ты тут из себя строишь.. да тфу на тебя. была хамлом и деревней и бавсегда ей останешся...