Login
Женская жадность!
NEW 18.02.09 00:04
странно,но мы о Чингизике говорили.
in Antwort Капитан_Зелёный 17.02.09 23:58
В ответ на:
а я тут и не хочу мачо слыть и быть- когда нада могу и под мачо задлатся. тута я нинакого несобираюсь производить впечатлеиния... тут можно и правду матку залепить) и мне плевать нравится она вам или нет.
а я тут и не хочу мачо слыть и быть- когда нада могу и под мачо задлатся. тута я нинакого несобираюсь производить впечатлеиния... тут можно и правду матку залепить) и мне плевать нравится она вам или нет.
странно,но мы о Чингизике говорили.
NEW 18.02.09 00:04
А она раньше думала, что ты умней...Какое разочарование...
in Antwort Капитан_Зелёный 18.02.09 00:00
В ответ на:
элла... я правда думал ты умней..:)
элла... я правда думал ты умней..:)
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.02.09 00:05
ты не поверишь.... но ДА!) многое из этого я могу дать.
in Antwort Alionchen 18.02.09 00:04
В ответ на:
А ум, чувство юмора, порядочность, доброта, умение сдерживать эмоции и уступать, умение прощать, мудрость, интеллект, великодушие???
А ум, чувство юмора, порядочность, доброта, умение сдерживать эмоции и уступать, умение прощать, мудрость, интеллект, великодушие???
ты не поверишь.... но ДА!) многое из этого я могу дать.
NEW 18.02.09 00:05 
in Antwort Капитан_Зелёный 18.02.09 00:03
В ответ на:
И оценивать тоже не тебе.
а зсато тебе, да? ты на каком основании тогда берёшь себе это право, а, Костя? научись сначала сам себя вести достойно, потом рот открывайИ оценивать тоже не тебе.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 18.02.09 00:06 
В ответ на:
а это всё то, что он готов братьА ум, чувство юмора, порядочность, доброта, умение сдерживать эмоции и уступать, умение прощать, мудрость, интеллект, великодушие???

NEW 18.02.09 00:07
Да что ты о принцах грезишь? Тут коней на всех не хватает....
В ответ на:
ум, чувство юмора, порядочность, доброта, умение сдерживать эмоции и уступать, умение прощать, мудрость, интеллект, великодушие???
ум, чувство юмора, порядочность, доброта, умение сдерживать эмоции и уступать, умение прощать, мудрость, интеллект, великодушие???
Да что ты о принцах грезишь? Тут коней на всех не хватает....

NEW 18.02.09 00:08
да ,ты же ветку о НАС корыстных открыл? Кстати здесь от вас больше исходят домогателъстава(я ещё мягко выразилась) ,чем от НАС вас развести..статистика показала..Что скажешь?
in Antwort Капитан_Зелёный 18.02.09 00:03
В ответ на:
тебе? я вроде не напрашивался. у меня есть кому давать. И оценивать тоже не тебе
тебе? я вроде не напрашивался. у меня есть кому давать. И оценивать тоже не тебе
да ,ты же ветку о НАС корыстных открыл? Кстати здесь от вас больше исходят домогателъстава(я ещё мягко выразилась) ,чем от НАС вас развести..статистика показала..Что скажешь?
NEW 18.02.09 00:08 
in Antwort Капитан_Зелёный 18.02.09 00:04
В ответ на:
а что ты в реале видела?
в том-то и дела, что я видела не то, что тут в последнее время ежедневно читаю, даже обо мне лично. лицемер ты загнанныйа что ты в реале видела?

NEW 18.02.09 00:09 
in Antwort Мадемуазель Коко 18.02.09 00:04
В ответ на:
агаА она раньше думала, что ты умней...Какое разочарование...

NEW 18.02.09 00:09
in Antwort Tina70 18.02.09 00:09
NEW 18.02.09 00:10
принцы испаряются.....
in Antwort Alionchen 18.02.09 00:10

NEW 18.02.09 00:11
in Antwort Tina70 18.02.09 00:05, Zuletzt geändert 18.02.09 00:12 (Капитан_Зелёный)
а в чем мое недостойное поведение по отношению к тебе Элла? я еще ниразу не позволи себе сквернословить в твой адрес в отличие от тебя.. я хоть раз обозвал тебя както? я хоть раз позволили себе как ты обзывать тебя дурными словами? нет элла... ниразу такого небыло и даже когда ты опускаешся до этого - я молчу и не отвечаю хамством на твое хамство. Но это минус тебе... обзыватся хочеш - вепред... грязью полевать - вперед...а я говорю аргументировано!... и спокойно вполне. тебе не нравится то что я говорю? в этом случае ты не аргументируеш а начинаеш сьежать в сторону простого сквернословия... и все... видимо сказать больше тебе нечего. Последний рубеж обороны. А то что я один раз сказал что
у тебя литка оваливается ну извини.. она отваливается... помочь ничем не мофгу.. но злись ты не злись - от этого она не приклеется.
NEW 18.02.09 00:14
in Antwort Alionchen 18.02.09 00:06
ну впринцыпе все что ты там написала это про меня.
18.02.09 00:16
Что там в отличие от кого-это мне лично пофиг...И кстати я ни разу не наблюдала беспричинного сквернословия Эллы в твой адрес...
мне не пофиг тот факт, что ты побывав у неё дома-позволил себе здесь, прилюдно-раскритиковать его....
Даже если было за что-ты не имел на это морального права.
Тебя пригласили, как доверенное лицо-в этом случае-что бы ни происходило в доме-априори-не предаётся мнению общественности-в данном случае ФЛ, тебе доверились, а ты, как последний подонок предал людей-которые тебя пригласили....
in Antwort Капитан_Зелёный 18.02.09 00:11, Zuletzt geändert 18.02.09 00:17 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
я еще ниразу не позволи себе сквернословить в твой адрес в отличие от тебя
я еще ниразу не позволи себе сквернословить в твой адрес в отличие от тебя
Что там в отличие от кого-это мне лично пофиг...И кстати я ни разу не наблюдала беспричинного сквернословия Эллы в твой адрес...

мне не пофиг тот факт, что ты побывав у неё дома-позволил себе здесь, прилюдно-раскритиковать его....

Тебя пригласили, как доверенное лицо-в этом случае-что бы ни происходило в доме-априори-не предаётся мнению общественности-в данном случае ФЛ, тебе доверились, а ты, как последний подонок предал людей-которые тебя пригласили....

NEW 18.02.09 00:17
Wow!!!
Всем кто ложится спать, спокойного сна
in Antwort Капитан_Зелёный 18.02.09 00:14
В ответ на:
Wow!!!

Всем кто ложится спать, спокойного сна