Вход на сайт
Женская жадность!
NEW 17.02.09 23:32 
в ответ Капитан_Зелёный 17.02.09 23:28
В ответ на:
а вам положено самим красивым быть.
опппа! а как же твой тезис " никто никому ничего не должен/oбязан"? или это мужчины ничего не должны, ни к чему не обязаны, а женщинам ПОЛОЖЕНО быть красивыми по мущщинам тосковать, искать и радоваться, если хоть один нашёлся? так чтоли?а вам положено самим красивым быть.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.02.09 23:32
похоже на суровую правду....
в ответ Lomba 17.02.09 23:31
В ответ на:
Встретил ты бедный греческий мальчик девочку москвичку, из хорошей семьи, она тебя бескорыстно полюбила... родители, с обеих сторон, помогли с квартирой, ребенок родился....и тут вдруг скучно тебе стало, грустно...мало.
Встретил ты бедный греческий мальчик девочку москвичку, из хорошей семьи, она тебя бескорыстно полюбила... родители, с обеих сторон, помогли с квартирой, ребенок родился....и тут вдруг скучно тебе стало, грустно...мало.
похоже на суровую правду....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.02.09 23:34
Как раз ты хочешъ, чтоб от тебя не брали.....Только чтоб отдавали....
в ответ Капитан_Зелёный 17.02.09 23:32
В ответ на:
нелюблю расчетливых и корыстных. люблю девушек которые умеют и хотят не только брать но отдавать
нелюблю расчетливых и корыстных. люблю девушек которые умеют и хотят не только брать но отдавать
Как раз ты хочешъ, чтоб от тебя не брали.....Только чтоб отдавали....

NEW 17.02.09 23:34
а ты всех под одну гребёнку...глупо.Мы как и вы ..разные.И вот исходя из этих 5 писем ,ты решил что ВСЕМ надо только красоту?Мачо нужен только тупым ..поверь.
в ответ Капитан_Зелёный 17.02.09 23:28
В ответ на:
ну не мудрено.. ты же женщина. это мужчины любят глазами. а вам положено самим красивым быть. хотя на красоту вы тоже ведетесь. я тут сделал профиль с классными фотками красивого мужика... там уже 5 девушек постучались с желанием познакомится)
ну не мудрено.. ты же женщина. это мужчины любят глазами. а вам положено самим красивым быть. хотя на красоту вы тоже ведетесь. я тут сделал профиль с классными фотками красивого мужика... там уже 5 девушек постучались с желанием познакомится)
а ты всех под одну гребёнку...глупо.Мы как и вы ..разные.И вот исходя из этих 5 писем ,ты решил что ВСЕМ надо только красоту?Мачо нужен только тупым ..поверь.
NEW 17.02.09 23:36 
в ответ Мадемуазель Коко 17.02.09 23:34
В ответ на:
Как раз ты хочешъ, чтоб от тебя не брали.....Только чтоб отдавали
... и умильно радовались, что мальчик взял, не побрезговал- авось на что ему, одарённому, и скромные подношения сгодятсяКак раз ты хочешъ, чтоб от тебя не брали.....Только чтоб отдавали

NEW 17.02.09 23:37
а я что когото обязываю? хочешь - будь красивой.. не хочешь - не будь... личное дело каждого...
в ответ Tina70 17.02.09 23:32
В ответ на:
опппа! а как же твой тезис " никто никому ничего не должен/oбязан"? или это мужчины ничего не должны, ни к чему не обязаны, а женщинам ПОЛОЖЕНО быть красивыми по мущщинам тосковать, искать и радоваться, если хоть один нашёлся? так чтоли?
опппа! а как же твой тезис " никто никому ничего не должен/oбязан"? или это мужчины ничего не должны, ни к чему не обязаны, а женщинам ПОЛОЖЕНО быть красивыми по мущщинам тосковать, искать и радоваться, если хоть один нашёлся? так чтоли?
а я что когото обязываю? хочешь - будь красивой.. не хочешь - не будь... личное дело каждого...
NEW 17.02.09 23:38
мальчик едет в Тамбов.....
обойдётся и без скромных подношений...
В ответ на:
мальчик взял, не побрезговал- авось на что ему, одарённому, и скромные подношения сгодятся
мальчик взял, не побрезговал- авось на что ему, одарённому, и скромные подношения сгодятся
мальчик едет в Тамбов.....
обойдётся и без скромных подношений...

NEW 17.02.09 23:39
значит красивую,не корыстную..что бы любила прально,добрую,умную.итд ..прально?
А ты? что ты ей можешь дать/предложить..?Какие качества?
в ответ Капитан_Зелёный 17.02.09 23:32
В ответ на:
душевные качества. нелюблю расчетливых и корыстных. люблю девушек которые умеют и хотят не только брать но отдавать. и вообще.. добрых и умных люблю.
душевные качества. нелюблю расчетливых и корыстных. люблю девушек которые умеют и хотят не только брать но отдавать. и вообще.. добрых и умных люблю.
значит красивую,не корыстную..что бы любила прально,добрую,умную.итд ..прально?
А ты? что ты ей можешь дать/предложить..?Какие качества?
NEW 17.02.09 23:41
Неплатёж алиментов по немецкому законодателъству ребёнку от прошлого брака.....
мало?
В ответ на:
что ты ей можешь дать/предложить..?Какие качества?
что ты ей можешь дать/предложить..?Какие качества?
Неплатёж алиментов по немецкому законодателъству ребёнку от прошлого брака.....

NEW 17.02.09 23:41
а заработать все могут- ты сам сегодня же писал Кате в ответ, что тот факт, что она зарабатывает на обеспечение себя и почти взрослой дочери- херня, все могут, геройство какое. писал? писал!!! а херли ты своим " зарабатыванием" у женщин под носон трясёшь? ты ж всё на себя, любимого, наработаться не можешь, истаскавшись при этом в поисках умных да красивых, которым ты, недолюбленный мелочный эгоист как раз ну никуда не упирался, ффу

в ответ Капитан_Зелёный 17.02.09 23:35
В ответ на:
мне ничего не нада. квартира у меня есть и помогать мне не нада. и я ниоткого ничего не жду. я на все могу сам заработать.
выходит, теперь- да, есть, и без тех, кого обеспечивать надомне ничего не нада. квартира у меня есть и помогать мне не нада. и я ниоткого ничего не жду. я на все могу сам заработать.