Вход на сайт
Жадина
NEW 17.02.09 22:40
Наверно ты меня обманешь и выставиш левую фотку...давай так... ты выставляешь твои титьки рядом с газетой за сегоднейшнее число, а я тебе мой член так же с фоткой газеты рядом с членом ....
В ответ на:
А вдруг я покажу,а ты потом меня обманешь? Как же быть???
А вдруг я покажу,а ты потом меня обманешь? Как же быть???
Наверно ты меня обманешь и выставиш левую фотку...давай так... ты выставляешь твои титьки рядом с газетой за сегоднейшнее число, а я тебе мой член так же с фоткой газеты рядом с членом ....

NEW 17.02.09 23:01
в ответ She is the One 17.02.09 22:46
"Коммерсантъ" я не могу утром купить и не интересовался есть ли он в русских магазинах, которые только там купить можно...вечером заеду и посмотрю...ты купи на всякий случай и я куплю если будет, а то не увидить нам с тобой обоюдно моего члена и твоих грудей.

NEW 17.02.09 23:10
в ответ KarapuZZka 17.02.09 23:03
сиськи он тут выдуривает, не виш чтоль?
ваще весело у нас тут нынче; Артурчик сиськами вплотную занялся, Катюша на соседней ветке вздыхает, вспоминая гусаров с саблями, там же израильский товарисч примеряет костюмчики для русских немок, ну а Костик-финансист всех женщин в жадности обвиняет, хотя выясняется, шо иму для щастя и мАроженки от женщины хватит... я сегодня поди и не усну, так тут растрогалась...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.02.09 23:15
в ответ KarapuZZka 17.02.09 23:03
Устроили то что она не хочет показать свои груди, а я как Александр Матросов совершу героический подвиг и покажу свой член, но только при условии что она настоящии свои груди покажет...никто не требует от вас голых грудей, но если такие как ты и другие красивые девушки фотки выставляют, то должны показать хотя бы груди в нижнем белье или в купальнике...за это я борюсь на этом форуме и я в этом вопросе непоколибимый