Вход на сайт
Жадина
NEW 17.02.09 20:54
Носи обтягивающие майки без лифчика- пока торчат и никого не слушай!!!!!

в ответ Kislosladkaja 17.02.09 20:52
В ответ на:
четсно говоря торчат... ((но точно не просвечиваются) в обычной хлопчатобумажной обтягивающей майке вечно выпирают
четсно говоря торчат... ((но точно не просвечиваются) в обычной хлопчатобумажной обтягивающей майке вечно выпирают
Носи обтягивающие майки без лифчика- пока торчат и никого не слушай!!!!!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.02.09 21:08
У тебя не тот тип сисек, где соски нагло торчат к верху и ты выставляла уже свои фотки...так что не пиарь себя и у тебя треугольные груди свисающие в низ.
в ответ Kislosladkaja 17.02.09 20:52
В ответ на:
У тебя не тот тип сисек, где соски нагло торчат к верху и ты выставляла уже свои фотки...так что не пиарь себя и у тебя треугольные груди свисающие в низ.
NEW 17.02.09 21:18
Скупые - это те, кто имеет много материального, но жалеет тратить. Все копит и копит.
Прижимистые - это когда экономят, и не покупают то, что хочется, а только то, что необходимо.
Жадные - это те, кто "хапает и хапает", не гнушается чужим, может попрошайничать даже у того, кто живет хуже его.
Встречала и женщин и мужчин всех типов.
в ответ Remo09 17.02.09 18:57

Прижимистые - это когда экономят, и не покупают то, что хочется, а только то, что необходимо.
Жадные - это те, кто "хапает и хапает", не гнушается чужим, может попрошайничать даже у того, кто живет хуже его.
Встречала и женщин и мужчин всех типов.
NEW 17.02.09 21:29
Тебе осталосъ оценитъ только мои сиськи и ты станешь всадником без головы!!!!
в ответ октябрёнок 17.02.09 21:22
В ответ на:
Если мне такой тип сисек не нравится, то я прямо скажу. Что то ты уж слишком разволновалась...у тебя тоже треуголки свисающие в низ, как у африканских баб в документальных фильмах...ходящих без лифчика?
Если мне такой тип сисек не нравится, то я прямо скажу. Что то ты уж слишком разволновалась...у тебя тоже треуголки свисающие в низ, как у африканских баб в документальных фильмах...ходящих без лифчика?
Тебе осталосъ оценитъ только мои сиськи и ты станешь всадником без головы!!!!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.