Вход на сайт
Ничего не понимаю
07.12.03 19:15
Начинаешь иной раз переписываться с мужчиной(по его инициативе), а он вс╦ о погоде, да о делах, да о высоких материях. Телефон не просит, намеков не делает
. Но и писать не перестает. Что бы это значило
? Неужели просто человеческий интерес? Или "измором брать" пытаются? Может кто растолкует?

NEW 07.12.03 19:21
в ответ Gianeya 07.12.03 19:15
это может быть и первое и второе...а так же что то тертье...например просто страх...сделать неверный шаг...или просто человек дает себе шанс немного узнать о тебе и привыкнуть...а может быть он просто считает что ухаживать за женщиной надо именно так...
у каждого удовольствия своя цена
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 07.12.03 21:35
Начинаешь иной раз переписываться с мужчиной(по его инициативе), а он вс╦ о погоде
Ну раз по его инициативе, почему она в том не может состоять, чтою тебя о погоде расспросить? Если б по твоей инициативе, ты бы цель переписки заранее знала.
Телефон не просит, намеков не делает
а зачем ему твой телефон?
Неужели просто человеческий интерес?
А что, такого в природе не бывает?
Или "измором брать" пытаются?
Куда брать?
А твоя-то цель в чем? Если у тебя на собеседника какие-то другие виды - ты ему скажи об этом. Лучше прямо, как тебе недавно насоветовали. Типа я с тобой, дурак, переписываюсь не затем, чтобы клаву истрепывать, а чтоб ты у меня телефон спросил и намеки сделал.
Ну раз по его инициативе, почему она в том не может состоять, чтою тебя о погоде расспросить? Если б по твоей инициативе, ты бы цель переписки заранее знала.
Телефон не просит, намеков не делает
а зачем ему твой телефон?
Неужели просто человеческий интерес?
А что, такого в природе не бывает?
Или "измором брать" пытаются?
Куда брать?
А твоя-то цель в чем? Если у тебя на собеседника какие-то другие виды - ты ему скажи об этом. Лучше прямо, как тебе недавно насоветовали. Типа я с тобой, дурак, переписываюсь не затем, чтобы клаву истрепывать, а чтоб ты у меня телефон спросил и намеки сделал.
NEW 09.12.03 10:44
Эх...
Я вот тоже ничего не понимаю.
Ну может, время ему нужно...
Может, это все у него постепенно...
А у тебя - быстро.
Но наверно, не нужно тебе пока им как следует увлекаться. По его инициативе переписываетесь? Вот пусть и дальше проявляет свою инициативу, а ты посмотришь.
А вообще это, конечно, действенный прием с его стороны: половину знаков внимания оказать, а половину - не оказать...
Девушка вся в метаниях и непонятностях, и тут ее можно брать тепленькой...
Я вот тоже ничего не понимаю.

Ну может, время ему нужно...
Может, это все у него постепенно...
А у тебя - быстро.
Но наверно, не нужно тебе пока им как следует увлекаться. По его инициативе переписываетесь? Вот пусть и дальше проявляет свою инициативу, а ты посмотришь.

А вообще это, конечно, действенный прием с его стороны: половину знаков внимания оказать, а половину - не оказать...

NEW 09.12.03 12:14
в ответ scorpi_ 09.12.03 11:04
Может все те женщины
Не обобщайте, сударь! К женщинам нужен индивидуальный подход. Как и к мужчинам, впрочем. Здесь же представлен весь диапазон "понятливости", от "он нарисовал мне смайлик - значит, мы должны переспать" до "я, кажатся, начинаю понимать, что ты имела в виду" (сорри, полный текст песни не помню, а искать некогда)

Не обобщайте, сударь! К женщинам нужен индивидуальный подход. Как и к мужчинам, впрочем. Здесь же представлен весь диапазон "понятливости", от "он нарисовал мне смайлик - значит, мы должны переспать" до "я, кажатся, начинаю понимать, что ты имела в виду" (сорри, полный текст песни не помню, а искать некогда)

NEW 09.12.03 12:23
Мужщине охото поговорить от высоких материях с тобой а не с женой например или с девушкой, с которой у него секс! Телефон попросить и получить вдруг отказ - это удар ниже пояса и он может ждет когда ты его сама скажешь , как-бы невзначай " перезвони мне завтра вечерком и поболтаем.. ты мне интересен как .... "
Измором брать для чего???? Пока ты к нему сама в гости не приедешь??

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 09.12.03 18:09
в ответ scorpi_ 09.12.03 17:56
Холмс, -сказал я поигрывая пистолетом и покручивая его на пальце с л╦гкостю акробата, выделывающего акробатические номера на трапеции цирка,- будте осторожны выходя на улицы вечернего туманного Лондона... В наше время Бог знает что может случиться!
Сказав это я слегка наклонил голову впер╦д, как это делают строгие учителя, улучившие мальчишу двоечника в списывании и едва заметно приподнял правую бровь
Сказав это я слегка наклонил голову впер╦д, как это делают строгие учителя, улучившие мальчишу двоечника в списывании и едва заметно приподнял правую бровь

NEW 04.01.04 13:28
%-() Теперь буду знать, что если по моей инициативе начну общаться с женщиной, то следует начинать с намеков;-)). А то перепутают с педиком или психом:-((.
Маарья права, мы все разные;-), видно опытная (в хорошем смысле слова;-)). У нас не только животные инстинкты к вам имеются ;-), но и человеческий интерес тоже:-Р.
Вам видно уже самой хочется ему телефон свой дать и услышать намек:-). Так подведите его к этому:-)). Проявите женскую хитрость;-Р:-))
Маарья права, мы все разные;-), видно опытная (в хорошем смысле слова;-)). У нас не только животные инстинкты к вам имеются ;-), но и человеческий интерес тоже:-Р.
Вам видно уже самой хочется ему телефон свой дать и услышать намек:-). Так подведите его к этому:-)). Проявите женскую хитрость;-Р:-))
NEW 04.01.04 16:04
Ну еще одна версия
:
А может у него другая есть и он не может выбрать, кто из вас лучше?
Посмотри, в соседних ветках прямо детективы из-за мужчин разыгрываются!
А объяснять так и не объяснили свою линию. даже под шумок. после Нового года не "раскололись"
Как тебе эта версия?
Спокойствие, только спокойствие))))))))

А может у него другая есть и он не может выбрать, кто из вас лучше?

Посмотри, в соседних ветках прямо детективы из-за мужчин разыгрываются!

А объяснять так и не объяснили свою линию. даже под шумок. после Нового года не "раскололись"

Как тебе эта версия?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 04.01.04 16:20
в ответ Tomasson 04.01.04 16:07
А без фантазии для мужчины лучше?

От Вас требуется только оценить вероятность..Как мужчина-поступок мужчины))))
(Лучше бы, конечно. Ольга того самого спросила..
Оль, как там . на фронте без перемен?
)

От Вас требуется только оценить вероятность..Как мужчина-поступок мужчины))))
(Лучше бы, конечно. Ольга того самого спросила..
Оль, как там . на фронте без перемен?

NEW 04.01.04 16:36
в ответ Tomasson 04.01.04 16:29
А без фантазии для мужчины лучше?
Максималистка, однако :-))
От Вас требуется только оценить вероятность
И только то?! :-( :-))
Про фантазию-попутно узнать(это больше о практичности говорит
)-пока у мужчины настроение есть на вопросы отвечать 
Но как видите-не удалось-тоже не лыком шиты)))
А насчет вероятности..Да Бог с ней! У Вас есть своя версия, мистер Томассон?
Максималистка, однако :-))
От Вас требуется только оценить вероятность
И только то?! :-( :-))
Про фантазию-попутно узнать(это больше о практичности говорит

Но как видите-не удалось-тоже не лыком шиты)))
А насчет вероятности..Да Бог с ней! У Вас есть своя версия, мистер Томассон?