Вход на сайт
Женская жадность!
NEW 17.02.09 19:46
Ветка закрыта 18.02.09 04:37 (SMKira)
А я хочу о женской жадности поговорить. что за мода в пследнее время развеласья? как не спросиш девушку какой тебе нужен парень в 8 из 10 ответов скажут: щедрый! вот немецкие женщины... вам дали все права и возможности наравне с мужчинами. Зачем вам щедрый? вы сами идите учитесь, делайте´кариеру... вы же вообще не должны быть жадными... Вам ведь все дороги открыты! да и социаламт всем одинакого платит накрайняк... Откуда столько притензий к мужчинам? типа: не заплатит нафиг такой не нужен и так далее... одумайтесь женщины!:) останетесь у разбитого корыта. И еще не известно кто жадней... женщины ждущие от мужчины что он будет за все платить или мужчины которые не платят!:) вы... да да.. вы которые боитесь раз пивом парня угоситить
и в отпуске куда вас привезли 10 евро из кошелька раз достать... вы жаднее самого жадного мужика!:)
NEW 17.02.09 19:51
в ответ Капитан_Зелёный 17.02.09 19:46
вечная тема.......
ну мы же адекватные, если на бабки нас разводят пошлем да и все. ИМХО ресторан и прочее мелочи. Так разводить можно, не каждый же день мы по ресторанам да на свидания ходим в конце концев, а раз в.... себе можно позволить.

NEW 17.02.09 19:58
на хрена мне такие затраты на такое мизерное удовольствие?
в ответ Капитан_Зелёный 17.02.09 19:56
В ответ на:
придется мне купить одинаковые носки и в ресторан пригласить! не меньше! а то и натурой придется расплачиватся за удовольствие меня видеть!!:)
придется мне купить одинаковые носки и в ресторан пригласить! не меньше! а то и натурой придется расплачиватся за удовольствие меня видеть!!:)
на хрена мне такие затраты на такое мизерное удовольствие?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.02.09 20:02 
в ответ Eurofilin 17.02.09 19:59
В ответ на:
а можно узнать, социальщики сколько имеют денег в месяц??? а то мне просто интересно я хотя бы до уровня социальщика вашего дотягиваю или нет
про денъги не скажу,но на хороших машинах ездят и раза по три в год на родину,канары или сейшеллы....дотягиваешъ?а можно узнать, социальщики сколько имеют денег в месяц??? а то мне просто интересно я хотя бы до уровня социальщика вашего дотягиваю или нет

NEW 17.02.09 20:03
в ответ Капитан_Зелёный 17.02.09 19:46
Недавно я видела обращение мусульманок к европейской женьщине на ютюбе. Они там описывали какая у них жизнь малина, и как европейкам надо вкалывать, сосать за рабочее место, не иметь возможности отдахнуть в критические дни дома чего требует организм итд. Если отбросить их религию, с ней я не согласна естественно, а так же то что женьщина там никто и её может бить муж, если всё это отбросить то помойму у домохозяики есть весь спектр интереснейшых дел которыми женьщина может заниматся, а не только одна узконоправленная специализацыя на работе. Домохозяйка это и рукодельница, и повар, и доктор народной медицыны, и дизаинер дома, и воспитательница и учительница и всё что угодно. Мужчина же должен быть не щедрым, он должен как минимум обеспечить семю
на время пока жена в декрете. Если он скупой то Ж просто боится остатся на его попечении, без привычных ей вещей в которых она сама себе не отказывает. Я себе не отказываю ни в чём
Мой мужчина тоже мне ни в чём не должен отказывать.