Вход на сайт
Женская жадность!
17.02.09 19:46
Ветка закрыта 18.02.09 04:37 (SMKira)
А я хочу о женской жадности поговорить. что за мода в пследнее время развеласья? как не спросиш девушку какой тебе нужен парень в 8 из 10 ответов скажут: щедрый! вот немецкие женщины... вам дали все права и возможности наравне с мужчинами. Зачем вам щедрый? вы сами идите учитесь, делайте´кариеру... вы же вообще не должны быть жадными... Вам ведь все дороги открыты! да и социаламт всем одинакого платит накрайняк... Откуда столько притензий к мужчинам? типа: не заплатит нафиг такой не нужен и так далее... одумайтесь женщины!:) останетесь у разбитого корыта. И еще не известно кто жадней... женщины ждущие от мужчины что он будет за все платить или мужчины которые не платят!:) вы... да да.. вы которые боитесь раз пивом парня угоситить
и в отпуске куда вас привезли 10 евро из кошелька раз достать... вы жаднее самого жадного мужика!:)
NEW 17.02.09 19:51
в ответ Капитан_Зелёный 17.02.09 19:46
вечная тема.......
ну мы же адекватные, если на бабки нас разводят пошлем да и все. ИМХО ресторан и прочее мелочи. Так разводить можно, не каждый же день мы по ресторанам да на свидания ходим в конце концев, а раз в.... себе можно позволить.

NEW 17.02.09 19:58
на хрена мне такие затраты на такое мизерное удовольствие?
в ответ Капитан_Зелёный 17.02.09 19:56
В ответ на:
придется мне купить одинаковые носки и в ресторан пригласить! не меньше! а то и натурой придется расплачиватся за удовольствие меня видеть!!:)
придется мне купить одинаковые носки и в ресторан пригласить! не меньше! а то и натурой придется расплачиватся за удовольствие меня видеть!!:)
на хрена мне такие затраты на такое мизерное удовольствие?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.02.09 20:02 
в ответ Eurofilin 17.02.09 19:59
В ответ на:
а можно узнать, социальщики сколько имеют денег в месяц??? а то мне просто интересно я хотя бы до уровня социальщика вашего дотягиваю или нет
про денъги не скажу,но на хороших машинах ездят и раза по три в год на родину,канары или сейшеллы....дотягиваешъ?а можно узнать, социальщики сколько имеют денег в месяц??? а то мне просто интересно я хотя бы до уровня социальщика вашего дотягиваю или нет

NEW 17.02.09 20:03
Недавно я видела обращение мусульманок к европейской женьщине на ютюбе. Они там описывали какая у них жизнь малина, и как европейкам надо вкалывать, сосать за рабочее место, не иметь возможности отдахнуть в критические дни дома чего требует организм итд. Если отбросить их религию, с ней я не согласна естественно, а так же то что женьщина там никто и её может бить муж, если всё это отбросить то помойму у домохозяики есть весь спектр интереснейшых дел которыми женьщина может заниматся, а не только одна узконоправленная специализацыя на работе. Домохозяйка это и рукодельница, и повар, и доктор народной медицыны, и дизаинер дома, и воспитательница и учительница и всё что угодно. Мужчина же должен быть не щедрым, он должен как минимум обеспечить семю
на время пока жена в декрете. Если он скупой то Ж просто боится остатся на его попечении, без привычных ей вещей в которых она сама себе не отказывает. Я себе не отказываю ни в чём
Мой мужчина тоже мне ни в чём не должен отказывать.

NEW 17.02.09 20:14
в ответ Remo09 17.02.09 20:09
социальщики живут.... ну вообще они просто работают по черному в основном, а те кто не может работать живут на периферии где работы вообще нет, по многу человек в квартире, снимают сообща и живут так, там дешевле. Одно пособие примерно 1500 шекелей, съем жилья, где-нить в Сдероте с услугами будет порядка 2000-2500 в месяц. человек по 5-6 набьются в одну хату и выживают. Но в основном работают все
NEW 17.02.09 20:23
вот! в корень зришь... вся ваша продажная расчетливая суть... мы мужики бескорыстно водим вас по ресторанам! ничего от вас не ждем! не ждем: а заплатит ли она или нет как вы...
И не послаем вас если вы не платите.. мужчины вас щедрее, благородней и бескорыстней в 100 раз!:)
В ответ на:
Если они планируют получить взамен намного больше, чем бокал пива.....
Если они планируют получить взамен намного больше, чем бокал пива.....
вот! в корень зришь... вся ваша продажная расчетливая суть... мы мужики бескорыстно водим вас по ресторанам! ничего от вас не ждем! не ждем: а заплатит ли она или нет как вы...

NEW 17.02.09 20:32
Костик, а вот у меня вечная проблема, хочу сама за себя заплатить, а в большинстве случаев мужчины обижаются и воспринимают чуть ли не как личное оскорбление, что мол я их как мужчин опускаю...
Знаешь, я действительно каждый раз в замешательстве, платить за себя или нет...
Как и в транспорте раньше, уступать место пожилому деду или не унижать в нем мужчину...
Блин вечная дилема...
Причем заплалить я могу и за себя и еще за 10 человек и мой бюджет от этого не пострадает, так что о какой-то материальной выгоде можно не говорить..
Знаешь, я действительно каждый раз в замешательстве, платить за себя или нет...
Как и в транспорте раньше, уступать место пожилому деду или не унижать в нем мужчину...
Блин вечная дилема...
Причем заплалить я могу и за себя и еще за 10 человек и мой бюджет от этого не пострадает, так что о какой-то материальной выгоде можно не говорить..
NEW 17.02.09 20:35
да мы уже в курсе...Ты ей даже стакан минералки не купишь.....
в ответ Капитан_Зелёный 17.02.09 20:32
В ответ на:
если я веду девушку в кафе или еще куда я не жду что она мне после отдастся... и вообще ничего не жду.
если я веду девушку в кафе или еще куда я не жду что она мне после отдастся... и вообще ничего не жду.
да мы уже в курсе...Ты ей даже стакан минералки не купишь.....

NEW 17.02.09 20:38
меня одна девушка - немка с которой я почти встречался когда мне идти некуда было даже ночевать не пустила... а мне и вправду некуда было идти. вот гостеприимство немецких женщин какое на самом деле:(
В ответ на:
Ты ей даже стакан минералки не купишь.....
Ты ей даже стакан минералки не купишь.....
меня одна девушка - немка с которой я почти встречался когда мне идти некуда было даже ночевать не пустила... а мне и вправду некуда было идти. вот гостеприимство немецких женщин какое на самом деле:(
NEW 17.02.09 20:42 
Денег бы может и дала на дешёвую ночлежку-и вперёд....
я русская...но всё равно не пустила бы-у меня не ночлежка....
в ответ Капитан_Зелёный 17.02.09 20:38
В ответ на:
меня одна девушка - немка с которой я встречался почти когда мне идти некуда было даже ночевать не пустила... а мне и вправду некуда было идти.
Я бы тебя тоже не пустила....меня одна девушка - немка с которой я встречался почти когда мне идти некуда было даже ночевать не пустила... а мне и вправду некуда было идти.

Денег бы может и дала на дешёвую ночлежку-и вперёд....

В ответ на:
вот гостеприимство немецких женщин какое на самом деле:(
вот гостеприимство немецких женщин какое на самом деле:(
я русская...но всё равно не пустила бы-у меня не ночлежка....
NEW 17.02.09 20:52
в ответ Капитан_Зелёный 17.02.09 20:50
В беде и я помогу-мужику дам необходимых денег на ночлежку, я это уже писала....Этого разве мало? 
Но только конечно я не могу помочь всем приблудным бродягам....
И не вижу в этом своего греха...

Но только конечно я не могу помочь всем приблудным бродягам....

NEW 17.02.09 20:53
в ответ чикчаныч 17.02.09 20:45
хорошая у тя работа однако
прям обзавидовалась
у нас тут, кста, тоже снегу навалило, полдня тракторами и лопатами чистили.. зато теплее; у меня отопление сломалось, завтра обещали сделать, но даж не мёрзну! во! давно так у нас не было- холодищща была да буран, брррр.... зато после всех этих погодно-технических приключений живу как в горах с интеррнетом; ни телека, ни горячей воды, ни отопления
мож, пойти для тразнообразия в речку окунуться да курнуть чего?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.02.09 20:58
в ответ Eurofilin 17.02.09 20:53
цыфры это моя сктихия.. ну например... в берлине... тебе оплачивают хату скажем за 400 евро + 340 евро тебе наруки. хату ты сдаеш по дням за 40 евро в день... при загрузке 20% ты будеш иметь 400-500 евро сверху. сам идеш жить к какойнибудь белке... на социале можно иметь машину стоимостью до 5000 евро и денег около 10.000 нанос... их никто не тронет. Сам в это время еще по черному закалачиваеш вро 500-600.... вот и получаеш больше Белки наруки:)
NEW 17.02.09 20:59
К какой нибудь Стрелке....Белка не берёт квартирантов....
У Белки порядочный дом с ребёнком....И посторонние -и даже не очень посторонние мужики в нём не ночуют.
В ответ на:
сам идеш жить к какойнибудь белке
сам идеш жить к какойнибудь белке
К какой нибудь Стрелке....Белка не берёт квартирантов....

У Белки порядочный дом с ребёнком....И посторонние -и даже не очень посторонние мужики в нём не ночуют.

NEW 17.02.09 21:00
на созиал толком не прожить, давно возмущаются; просто почти все социальщики где-то подробатывают по-чёрному. да и 300 евро- тоже несколько преувеличено; моя бабушка пенсию 535,- получает, из них платит за квартирку 290,-, самая дешёвенькая хатёнка, и ничего ей не доплачивают; обращались везде- даже заявления не берут
в ответ Eurofilin 17.02.09 20:45
В ответ на:
Хотя 300 евро тоже..... не предел мечтаний надо сказать, даже учитывая, что за квартиру платить не нужно.
конечно, и цены учитываяХотя 300 евро тоже..... не предел мечтаний надо сказать, даже учитывая, что за квартиру платить не нужно.

NEW 17.02.09 21:05
в ответ Капитан_Зелёный 17.02.09 20:58
кароче если захочу пожить немножко в Берлине то надо готовить 40 евро в день.
400 евро в месяц, что то больно дешево, у нас цены минимум 600( 3 комнаты).
а на 5000 евро реально мерса взять?
про пенсию не понял, а пенсионерам что ли квартиру не оплачивают?
А почем квартиру купить? ну комнаты 3-4..... Нормальный город типа Берлина или где просто есть работа

400 евро в месяц, что то больно дешево, у нас цены минимум 600( 3 комнаты).

а на 5000 евро реально мерса взять?
про пенсию не понял, а пенсионерам что ли квартиру не оплачивают?
А почем квартиру купить? ну комнаты 3-4..... Нормальный город типа Берлина или где просто есть работа
NEW 17.02.09 21:12
в ответ Капитан_Зелёный 17.02.09 21:07
Ну 30 метров на каждого члена семьи это 90 метров на 3-х человек. Хорошая квартира. Минимум 3 комнаты, скажем у нас тут 3-х комнатная, но в ней и близко не 90 метров, можем метров 70 всего есть. Мерса хочу, какого года будет мерс до 5000 евро?
NEW 17.02.09 22:01
можно найти выход, но должно быть сильно нужно, т.к. не совсем это просто. и ещё раз говорю- не везде одинаково; у нас так было и есть; посещали языковой курс- получали деньги от арбеитсамта, набрали машин; потом перешли на социал- кто в течени 2-х недель с учёта не снял- полицай приезжали и номера скручивали. было разрешено только живущим не в городе, и до определённой стоимости. разрешено так же учащимся и малозарабатывающим, которые от социала только часть в виде доплаты получают.
NEW 17.02.09 22:16
в ответ розочк@ 17.02.09 22:07
тттаа... жадные люди таких же терпеть не могут, вот разобраться пытаются, как жадному щедрого в пару получать; 2 жадины ужиться никак не смогут.. ну а нежадины с жадными тож почему-то
связываться не желают. весёлая петрушка, как всегда у нас тут

NEW 17.02.09 22:23
Абсолютно НЕТ...Именно такими вещами проверяется мужская способность в дальнейшем прокормить наследников...Не может женщину прокормить-не будет ему и наследников...Делов то...
не понимаю мужского возмущения на этот счёт...честно
В ответ на:
а вот есло он не заплатит да я с ним встречатся не буду... не стдына?)
а вот есло он не заплатит да я с ним встречатся не буду... не стдына?)
Абсолютно НЕТ...Именно такими вещами проверяется мужская способность в дальнейшем прокормить наследников...Не может женщину прокормить-не будет ему и наследников...Делов то...

не понимаю мужского возмущения на этот счёт...честно
NEW 17.02.09 22:27
в ответ Мадемуазель Коко 17.02.09 22:23
незнаю как можно быть настолько жадными и расчетливыми...
вот я смотрел американский фильм один.. забыл как называется. Там у девушки было два поклонника.. всевремя их судьба передекалась. Один очень богатый... у него был дом, самолет и все такое... а другой совсем небогатый парень который на первом свидании попросил у нее денег взаймы чтоб ее же в кино свводить... а в итоге она осталась с этим бедным парнем. Он вермулся к ней через какоето время уже богатым. И сказал ей: ты просила меня сделать чтото из моей жизни и я сделал... вот такта.. а богатый который все к ее ногам и не смог ее счастливой сделатъ. а она была добрая дейсвительно бескорыстная девушка. и потому ей все богатства мира к ногам кидали...
вот я смотрел американский фильм один.. забыл как называется. Там у девушки было два поклонника.. всевремя их судьба передекалась. Один очень богатый... у него был дом, самолет и все такое... а другой совсем небогатый парень который на первом свидании попросил у нее денег взаймы чтоб ее же в кино свводить... а в итоге она осталась с этим бедным парнем. Он вермулся к ней через какоето время уже богатым. И сказал ей: ты просила меня сделать чтото из моей жизни и я сделал... вот такта.. а богатый который все к ее ногам и не смог ее счастливой сделатъ. а она была добрая дейсвительно бескорыстная девушка. и потому ей все богатства мира к ногам кидали...
- Зеленый! На помощь!... - не могу... Я разобрал катер..
NEW 17.02.09 22:31
два ноль в нашу пользу! ура!:) я знал что украинские девушки намного лучше этих европеек!:)
В ответ на:
Костя, а я на День Святого Валентина угостила Мужчину деликатесами в японском ресторане. Было не жалко
Костя, а я на День Святого Валентина угостила Мужчину деликатесами в японском ресторане. Было не жалко
два ноль в нашу пользу! ура!:) я знал что украинские девушки намного лучше этих европеек!:)
NEW 17.02.09 22:32
в ответ Tina70 17.02.09 22:26
А я не люблю когда меня угощала бы женщина. Слава Богу силы и капуста есть
Мне кажется это несколько унизительной процедурой. Хотя был случай: поехал в Москву, бац из кармана вытащили все деньги и сотовый телефон, приезжаю, почти пустой вообще. Ну была мелочь в другом кармане немного. Кароче звоню девушке с которой в интернете познакомился и говорю: давай встретимся. Ну встретились. Говорю так и так, нет денег, займи. Ну девушка оказалась хорошей, дала и денег и покормила, вот только не дала, ну я правдо сильно и не просил, был рад и деньгам. Потом вернул естественно.

NEW 17.02.09 22:34
почему мне стыдна должно быть? стыдна должно быть расчетливым и небескорыстным женщинам типа белки... я то тут причем? у меня то нет проблем девушку угостить или пригласить кудато. и я не сижу и не жду от нее что она заплатит. а вот такие женщины лиш об этом и думают... для них ценность мужчины определяется его кошельком и больше ничем. И половина из вас даже тут на форуме именно такие...
NEW 17.02.09 22:35
в ответ Eurofilin 17.02.09 22:32
ну... всё бывает. только вот чего я не пойму; почему, если людям нафо увидеться, непременно надо тащиться в общепит?! ну я понимаю, там зайти по пути кофею попить, перекусить- нееееет, надо дидеть в ресторане, следить, кто как и что заказывает, ест, по сторонам шарами лупать.. что за прикол такой?

NEW 17.02.09 22:48
Костя, ты решил со всеми проститься?
Свобода - Freiheit
В ответ на:
А я хочу о женской жадности поговорить. что за мода в пследнее время развеласья? как не спросиш девушку какой тебе нужен парень в 8 из 10 ответов скажут: щедрый! вот немецкие женщины... вам дали все права и возможности наравне с мужчинами. Зачем вам щедрый? вы сами идите учитесь, делайте´кариеру... вы же вообще не должны быть жадными... Вам ведь все дороги открыты! да и социаламт всем одинакого платит накрайняк... Откуда столько притензий к мужчинам? типа: не заплатит нафиг такой не нужен и так далее... одумайтесь женщины!:) останетесь у разбитого корыта. И еще не известно кто жадней... женщины ждущие от мужчины что он будет за все платить или мужчины которые не платят!:) вы... да да.. вы которые боитесь раз пивом парня угоситить и в отпуске куда вас привезли 10 евро из кошелька раз достать... вы жаднее самого жадного мужика!:)
А я хочу о женской жадности поговорить. что за мода в пследнее время развеласья? как не спросиш девушку какой тебе нужен парень в 8 из 10 ответов скажут: щедрый! вот немецкие женщины... вам дали все права и возможности наравне с мужчинами. Зачем вам щедрый? вы сами идите учитесь, делайте´кариеру... вы же вообще не должны быть жадными... Вам ведь все дороги открыты! да и социаламт всем одинакого платит накрайняк... Откуда столько притензий к мужчинам? типа: не заплатит нафиг такой не нужен и так далее... одумайтесь женщины!:) останетесь у разбитого корыта. И еще не известно кто жадней... женщины ждущие от мужчины что он будет за все платить или мужчины которые не платят!:) вы... да да.. вы которые боитесь раз пивом парня угоситить и в отпуске куда вас привезли 10 евро из кошелька раз достать... вы жаднее самого жадного мужика!:)
Костя, ты решил со всеми проститься?

NEW 17.02.09 23:06
За что собственно???? За то, что я вкалываю на двух работах и этим и себя и дочку полностью обеспечиваю, а всяких приблудных альфонсов-не хочу?????????
в ответ Капитан_Зелёный 17.02.09 22:34
В ответ на:
стыдна должно быть расчетливым и небескорыстным женщинам типа белки...
стыдна должно быть расчетливым и небескорыстным женщинам типа белки...
За что собственно???? За то, что я вкалываю на двух работах и этим и себя и дочку полностью обеспечиваю, а всяких приблудных альфонсов-не хочу?????????

NEW 17.02.09 23:08
в ответ Мадемуазель Коко 17.02.09 23:06
а я потвоему не вкалываю?) и тем не менее я не такой расчетливый как ты... я могу пригласить совсем незнакомую девушку в кафе паример и без всяких задних мыслей просто порому что мне приятно с ней общатся... а тебе так слабо.. тебя после перых 10 евро жаба задушит.
NEW 17.02.09 23:11
не тебе судитъ о моей щедрости-и мне не тебе о ней отчитываться...
Но я незнакомых мужиков в кафе не приглашаю....отнюдь не из жадности.....
В ответ на:
и тем не менее я не такой расчетливый как ты...
и тем не менее я не такой расчетливый как ты...
не тебе судитъ о моей щедрости-и мне не тебе о ней отчитываться...

Но я незнакомых мужиков в кафе не приглашаю....отнюдь не из жадности.....

NEW 17.02.09 23:22
Интересно из какого места?
Или я тебе что то должна-чтобы ты от меня в таком тоне требовал отчёта??
Или ты не догоняешь-что не со всеми твои мансы проходят? А со мной вообще не проходят?
Или я в этом виновата, что ты такой тупоголовый?

Я не буду озвучивать-куда тебя давно уже пора послатъ....
В ответ на:
опять дерьмо твое из тебя поперло)
опять дерьмо твое из тебя поперло)
Интересно из какого места?
Или я тебе что то должна-чтобы ты от меня в таком тоне требовал отчёта??

Или ты не догоняешь-что не со всеми твои мансы проходят? А со мной вообще не проходят?

Или я в этом виновата, что ты такой тупоголовый?

В ответ на:
в японию тебя нада!)
в японию тебя нада!)

Я не буду озвучивать-куда тебя давно уже пора послатъ....

NEW 17.02.09 23:28
ну не мудрено.. ты же женщина. это мужчины любят глазами. а вам положено самим красивым быть. хотя на красоту вы тоже ведетесь. я тут сделал профиль с классными фотками красивого мужика... там уже 5 девушек постучались с желанием познакомится)
В ответ на:
а мне вот красота не нужна...
а мне вот красота не нужна...
ну не мудрено.. ты же женщина. это мужчины любят глазами. а вам положено самим красивым быть. хотя на красоту вы тоже ведетесь. я тут сделал профиль с классными фотками красивого мужика... там уже 5 девушек постучались с желанием познакомится)
NEW 17.02.09 23:30
Влюбился? 

да не, милёнок, это у тебя серьёзная проблема....
Ну завоёвывай таперича(совет)

В ответ на:
Теперь у тебя серьёзная проблема!
Теперь у тебя серьёзная проблема!
да не, милёнок, это у тебя серьёзная проблема....

Ну завоёвывай таперича(совет)

NEW 17.02.09 23:31
Koстя, так это ж почти о тебе история. Встретил ты бедный греческий мальчик девочку москвичку, из хорошей семьи, она тебя бескорыстно полюбила... родители, с обеих сторон, помогли с квартирой, ребенок родился....и тут вдруг скучно тебе стало, грустно...мало.
в ответ Капитан_Зелёный 17.02.09 22:27
В ответ на:
Koстя, так это ж почти о тебе история. Встретил ты бедный греческий мальчик девочку москвичку, из хорошей семьи, она тебя бескорыстно полюбила... родители, с обеих сторон, помогли с квартирой, ребенок родился....и тут вдруг скучно тебе стало, грустно...мало.
NEW 17.02.09 23:32 
в ответ Капитан_Зелёный 17.02.09 23:28
В ответ на:
а вам положено самим красивым быть.
опппа! а как же твой тезис " никто никому ничего не должен/oбязан"? или это мужчины ничего не должны, ни к чему не обязаны, а женщинам ПОЛОЖЕНО быть красивыми по мущщинам тосковать, искать и радоваться, если хоть один нашёлся? так чтоли?а вам положено самим красивым быть.

NEW 17.02.09 23:32
похоже на суровую правду....
в ответ Lomba 17.02.09 23:31
В ответ на:
Встретил ты бедный греческий мальчик девочку москвичку, из хорошей семьи, она тебя бескорыстно полюбила... родители, с обеих сторон, помогли с квартирой, ребенок родился....и тут вдруг скучно тебе стало, грустно...мало.
Встретил ты бедный греческий мальчик девочку москвичку, из хорошей семьи, она тебя бескорыстно полюбила... родители, с обеих сторон, помогли с квартирой, ребенок родился....и тут вдруг скучно тебе стало, грустно...мало.
похоже на суровую правду....

NEW 17.02.09 23:34
Как раз ты хочешъ, чтоб от тебя не брали.....Только чтоб отдавали....
в ответ Капитан_Зелёный 17.02.09 23:32
В ответ на:
нелюблю расчетливых и корыстных. люблю девушек которые умеют и хотят не только брать но отдавать
нелюблю расчетливых и корыстных. люблю девушек которые умеют и хотят не только брать но отдавать
Как раз ты хочешъ, чтоб от тебя не брали.....Только чтоб отдавали....

NEW 17.02.09 23:34
а ты всех под одну гребёнку...глупо.Мы как и вы ..разные.И вот исходя из этих 5 писем ,ты решил что ВСЕМ надо только красоту?Мачо нужен только тупым ..поверь.
в ответ Капитан_Зелёный 17.02.09 23:28
В ответ на:
а ты всех под одну гребёнку...глупо.Мы как и вы ..разные.И вот исходя из этих 5 писем ,ты решил что ВСЕМ надо только красоту?Мачо нужен только тупым ..поверь.
NEW 17.02.09 23:36 
в ответ Мадемуазель Коко 17.02.09 23:34
В ответ на:
Как раз ты хочешъ, чтоб от тебя не брали.....Только чтоб отдавали
... и умильно радовались, что мальчик взял, не побрезговал- авось на что ему, одарённому, и скромные подношения сгодятсяКак раз ты хочешъ, чтоб от тебя не брали.....Только чтоб отдавали

NEW 17.02.09 23:37
а я что когото обязываю? хочешь - будь красивой.. не хочешь - не будь... личное дело каждого...
в ответ Tina70 17.02.09 23:32
В ответ на:
опппа! а как же твой тезис " никто никому ничего не должен/oбязан"? или это мужчины ничего не должны, ни к чему не обязаны, а женщинам ПОЛОЖЕНО быть красивыми по мущщинам тосковать, искать и радоваться, если хоть один нашёлся? так чтоли?
опппа! а как же твой тезис " никто никому ничего не должен/oбязан"? или это мужчины ничего не должны, ни к чему не обязаны, а женщинам ПОЛОЖЕНО быть красивыми по мущщинам тосковать, искать и радоваться, если хоть один нашёлся? так чтоли?
а я что когото обязываю? хочешь - будь красивой.. не хочешь - не будь... личное дело каждого...
NEW 17.02.09 23:38
мальчик едет в Тамбов.....
обойдётся и без скромных подношений...
В ответ на:
мальчик взял, не побрезговал- авось на что ему, одарённому, и скромные подношения сгодятся
мальчик взял, не побрезговал- авось на что ему, одарённому, и скромные подношения сгодятся
мальчик едет в Тамбов.....
обойдётся и без скромных подношений...

NEW 17.02.09 23:39
значит красивую,не корыстную..что бы любила прально,добрую,умную.итд ..прально?
А ты? что ты ей можешь дать/предложить..?Какие качества?
в ответ Капитан_Зелёный 17.02.09 23:32
В ответ на:
душевные качества. нелюблю расчетливых и корыстных. люблю девушек которые умеют и хотят не только брать но отдавать. и вообще.. добрых и умных люблю.
душевные качества. нелюблю расчетливых и корыстных. люблю девушек которые умеют и хотят не только брать но отдавать. и вообще.. добрых и умных люблю.
значит красивую,не корыстную..что бы любила прально,добрую,умную.итд ..прально?
А ты? что ты ей можешь дать/предложить..?Какие качества?
NEW 17.02.09 23:41
Неплатёж алиментов по немецкому законодателъству ребёнку от прошлого брака.....
мало?
В ответ на:
что ты ей можешь дать/предложить..?Какие качества?
что ты ей можешь дать/предложить..?Какие качества?

NEW 17.02.09 23:41
а заработать все могут- ты сам сегодня же писал Кате в ответ, что тот факт, что она зарабатывает на обеспечение себя и почти взрослой дочери- херня, все могут, геройство какое. писал? писал!!! а херли ты своим " зарабатыванием" у женщин под носон трясёшь? ты ж всё на себя, любимого, наработаться не можешь, истаскавшись при этом в поисках умных да красивых, которым ты, недолюбленный мелочный эгоист как раз ну никуда не упирался, ффу

в ответ Капитан_Зелёный 17.02.09 23:35
В ответ на:
мне ничего не нада. квартира у меня есть и помогать мне не нада. и я ниоткого ничего не жду. я на все могу сам заработать.
выходит, теперь- да, есть, и без тех, кого обеспечивать надомне ничего не нада. квартира у меня есть и помогать мне не нада. и я ниоткого ничего не жду. я на все могу сам заработать.

NEW 17.02.09 23:50
белка... а ты все считаеш.. считаеш)))) счетоводка... жлоба чтоли давит? так ты со своего БМ требуй... :) в чужие дела не лезь... или он тебе не доплатил такой независимой и крутой девице?)
в ответ Мадемуазель Коко 17.02.09 23:41
В ответ на:
белка... а ты все считаеш.. считаеш)))) счетоводка... жлоба чтоли давит? так ты со своего БМ требуй... :) в чужие дела не лезь... или он тебе не доплатил такой независимой и крутой девице?)
NEW 17.02.09 23:52 

в ответ Капитан_Зелёный 17.02.09 23:47
В ответ на:
поддержку в любых начинаниях,
ты собственного дитя для начала поддержи, стабильность ежедневную обеспечьподдержку в любых начинаниях,

В ответ на:
толковый план по жизни,
и тебе в голову не приходит, что у умных, о которых ты тут стонешь, свои планы тоже есть? или ума должно хватать жить только по твоему плану, твоей жизнью, со стабильностью для тебя лично? херню несёшь! или женись на школьнице, Костя- тогда есть шансы жить так, как ты хочешь. по крайней мере, пока не повзрослееттолковый план по жизни,

NEW 17.02.09 23:53 
в ответ Капитан_Зелёный 17.02.09 23:48
В ответ на:
а я что говорю что я герой? для меня это нормально и так должно быть.
ну тогда и не выпендривайся, ищи молча, чё те надо и не поливай тут всех неугодно тебе живущих после очередного пинка под сракуа я что говорю что я герой? для меня это нормально и так должно быть.

NEW 17.02.09 23:54
в ответ tatutata 17.02.09 23:49
да не хочу я чтоб за меня ктото платил.. я в этом не нуждаюсь:) вы думаете я тут такой альфонс и раскручиваю вш девушек на рестораны?))) мне сам факт важен не жлобливости и того что материальные интересы не стоят превыше всего... У меня они не стоят... а вот у большинства хенщин судя по их высказываниям стоят как бы они не отнекивались... проверка проста: нет денег у мужика - пошол нахер... у вас это через слово проскакивает. Это получается главный критеий отбора... по крайней мете это КО критерий превышающий все другие...
NEW 17.02.09 23:54
беру пример с тебя, счетовода....
Слава Богу он у меня порядочный человек-с него не надо требовать.....
Такие понятия тебе, ясный пень-чужды....
Не засоряй эфир своим дерьмом, Костик....
в ответ Капитан_Зелёный 17.02.09 23:50
В ответ на:
а ты все считаеш.. считаеш))))
а ты все считаеш.. считаеш))))
беру пример с тебя, счетовода....

В ответ на:
ты со своего БМ требуй... :)
ты со своего БМ требуй... :)
Слава Богу он у меня порядочный человек-с него не надо требовать.....

В ответ на:
или он тебе не доплатил такой независимой и крутой девице?)
или он тебе не доплатил такой независимой и крутой девице?)
Не засоряй эфир своим дерьмом, Костик....

NEW 17.02.09 23:59
к тому,что ты сказал какие мы корыстные...
- это тоже самое ,что мужчина должен достигнуть большего чем женщна.Иначе как его считат сильным?
не обижайся...в данный момент, ты не можеш дать ничего.
Тоже самое как я скажу ,что все мужчины пахабные ,развратные и тд....Это не так.
в ответ Капитан_Зелёный 17.02.09 23:47
В ответ на:
только какое это все тут имеет значение?
[/цитата]только какое это все тут имеет значение?
к тому,что ты сказал какие мы корыстные...
В ответ на:
[цитата]сильное мужское плече, стабилъность, толковый план по жизни, поддержку в любых начинаниях,
[цитата]сильное мужское плече, стабилъность, толковый план по жизни, поддержку в любых начинаниях,
- это тоже самое ,что мужчина должен достигнуть большего чем женщна.Иначе как его считат сильным?
В ответ на:
... у меня много есть чего дать.
... у меня много есть чего дать.
не обижайся...в данный момент, ты не можеш дать ничего.
Тоже самое как я скажу ,что все мужчины пахабные ,развратные и тд....Это не так.
NEW 18.02.09 00:04
А ум, чувство юмора, порядочность, доброта, умение сдерживать эмоции и уступать, умение прощать, мудрость, интеллект, великодушие???
В ответ на:
сильное мужское плече, стабилъность, толковый план по жизни, поддержку в любых начинаниях, чуства..
сильное мужское плече, стабилъность, толковый план по жизни, поддержку в любых начинаниях, чуства..
А ум, чувство юмора, порядочность, доброта, умение сдерживать эмоции и уступать, умение прощать, мудрость, интеллект, великодушие???
NEW 18.02.09 00:04
странно,но мы о Чингизике говорили.
в ответ Капитан_Зелёный 17.02.09 23:58
В ответ на:
а я тут и не хочу мачо слыть и быть- когда нада могу и под мачо задлатся. тута я нинакого несобираюсь производить впечатлеиния... тут можно и правду матку залепить) и мне плевать нравится она вам или нет.
а я тут и не хочу мачо слыть и быть- когда нада могу и под мачо задлатся. тута я нинакого несобираюсь производить впечатлеиния... тут можно и правду матку залепить) и мне плевать нравится она вам или нет.
странно,но мы о Чингизике говорили.
NEW 18.02.09 00:07
Да что ты о принцах грезишь? Тут коней на всех не хватает....
в ответ Alionchen 18.02.09 00:04
В ответ на:
ум, чувство юмора, порядочность, доброта, умение сдерживать эмоции и уступать, умение прощать, мудрость, интеллект, великодушие???
ум, чувство юмора, порядочность, доброта, умение сдерживать эмоции и уступать, умение прощать, мудрость, интеллект, великодушие???
Да что ты о принцах грезишь? Тут коней на всех не хватает....

NEW 18.02.09 00:08
да ,ты же ветку о НАС корыстных открыл? Кстати здесь от вас больше исходят домогателъстава(я ещё мягко выразилась) ,чем от НАС вас развести..статистика показала..Что скажешь?
в ответ Капитан_Зелёный 18.02.09 00:03
В ответ на:
тебе? я вроде не напрашивался. у меня есть кому давать. И оценивать тоже не тебе
тебе? я вроде не напрашивался. у меня есть кому давать. И оценивать тоже не тебе
да ,ты же ветку о НАС корыстных открыл? Кстати здесь от вас больше исходят домогателъстава(я ещё мягко выразилась) ,чем от НАС вас развести..статистика показала..Что скажешь?
NEW 18.02.09 00:11
а в чем мое недостойное поведение по отношению к тебе Элла? я еще ниразу не позволи себе сквернословить в твой адрес в отличие от тебя.. я хоть раз обозвал тебя както? я хоть раз позволили себе как ты обзывать тебя дурными словами? нет элла... ниразу такого небыло и даже когда ты опускаешся до этого - я молчу и не отвечаю хамством на твое хамство. Но это минус тебе... обзыватся хочеш - вепред... грязью полевать - вперед...а я говорю аргументировано!... и спокойно вполне. тебе не нравится то что я говорю? в этом случае ты не аргументируеш а начинаеш сьежать в сторону простого сквернословия... и все... видимо сказать больше тебе нечего. Последний рубеж обороны. А то что я один раз сказал что
у тебя литка оваливается ну извини.. она отваливается... помочь ничем не мофгу.. но злись ты не злись - от этого она не приклеется.
NEW 18.02.09 00:16
Что там в отличие от кого-это мне лично пофиг...И кстати я ни разу не наблюдала беспричинного сквернословия Эллы в твой адрес...
мне не пофиг тот факт, что ты побывав у неё дома-позволил себе здесь, прилюдно-раскритиковать его....
Даже если было за что-ты не имел на это морального права.
Тебя пригласили, как доверенное лицо-в этом случае-что бы ни происходило в доме-априори-не предаётся мнению общественности-в данном случае ФЛ, тебе доверились, а ты, как последний подонок предал людей-которые тебя пригласили....
В ответ на:
я еще ниразу не позволи себе сквернословить в твой адрес в отличие от тебя
я еще ниразу не позволи себе сквернословить в твой адрес в отличие от тебя
Что там в отличие от кого-это мне лично пофиг...И кстати я ни разу не наблюдала беспричинного сквернословия Эллы в твой адрес...

мне не пофиг тот факт, что ты побывав у неё дома-позволил себе здесь, прилюдно-раскритиковать его....

Тебя пригласили, как доверенное лицо-в этом случае-что бы ни происходило в доме-априори-не предаётся мнению общественности-в данном случае ФЛ, тебе доверились, а ты, как последний подонок предал людей-которые тебя пригласили....

NEW 18.02.09 00:19
ну это твое предположение) все не так плохо как ты думаешь... А жадный не я а вы дорогие женщины... и жадность ваша проявляется на стадии отбора мужчины...
В ответ на:
Поэтому девушкам ты не интерессен
Поэтому девушкам ты не интерессен
ну это твое предположение) все не так плохо как ты думаешь... А жадный не я а вы дорогие женщины... и жадность ваша проявляется на стадии отбора мужчины...
NEW 18.02.09 00:20
Кому ты сейчас врёшь? Мне твою цитату найти о сливном бачке в доме Эллы????
Ты сделал ВСЁ, что я здесъ описала...И не стоит идти против своих же слов, Костик.....
В ответ на:
я не дом ее раскритиковал
я не дом ее раскритиковал
Кому ты сейчас врёшь? Мне твою цитату найти о сливном бачке в доме Эллы????

Ты сделал ВСЁ, что я здесъ описала...И не стоит идти против своих же слов, Костик.....

NEW 18.02.09 00:29
в ответ Мадемуазель Коко 18.02.09 00:26
какое оскорбление))) рассказал о слоивном бочке!) тебя белка никто не уполномачивал оскорблять словами матерно-оскорбительного характера никого на форуме однако это тебе не мешает ежденевно это делать... а я подлец рассказал о сливном бочке!... нет мне прощения! все.. самобан на 3 дня!)))
NEW 18.02.09 00:33
я вот не пойму ,две чертовски обоятельные девушки..тебе столько советов дают а ты не слушаешь..странно!
в ответ Капитан_Зелёный 18.02.09 00:29
В ответ на:
какое оскорбление))) рассказал о слоивном бочке!) тебя белка никто не уполномачивал оскорблять словами матерно-оскорбительного характера никого на форуме однако это тебе не мешает ежденевно это делать... а я подлец рассказал о сливном бочке!... нет мне прощения! все.. самобан на 3 дня!)))
я вот не пойму ,две чертовски обоятельные девушки..тебе столько советов дают а ты не слушаешь..странно!
NEW 18.02.09 00:35
в ответ Мадемуазель Коко 18.02.09 00:30
это был сарказм... оснований для самобана не вижу никаких... равно как невижу никакого смысла в твоих словах о том что я оскорбил сильно Эллу... если даже это случайни случилось это небыло целью... это было непонимание. А во ты оскорбляеш всех и каждого ежедневным примитивным пошлым сквернословием. более примитивного ничего быть не может... твои "невсосал" женщины не достойно.. темболее "образованной", "самостоятельной"... такой какую ты тут из себя строишь.. да тфу на тебя. была хамлом и деревней и бавсегда ей останешся...
NEW 18.02.09 00:36
я так и знала...
трамвайному хамлу не отвечаю....
В ответ на:
оснований для самобана не вижу никаких...
оснований для самобана не вижу никаких...
я так и знала...

В ответ на:
ты оскорбляеш всех и каждого ежедневным примитивным пошлым сквернословием. более примитивного ничего быть не может... твои "невсосал" женщины не достойно.. темболее "образованной", "самостоятельной"... такой какую ты тут из себя строишь.. да тфу на тебя. была хамлом и деревней и бавсегда ей останешся...
ты оскорбляеш всех и каждого ежедневным примитивным пошлым сквернословием. более примитивного ничего быть не может... твои "невсосал" женщины не достойно.. темболее "образованной", "самостоятельной"... такой какую ты тут из себя строишь.. да тфу на тебя. была хамлом и деревней и бавсегда ей останешся...
трамвайному хамлу не отвечаю....

NEW 18.02.09 00:37
Я бы Костя задумался над другим типом женщин...ладно Белка на тебя наезжает...ты ту же Аленхен считаешь себе за соратницу? Ой нет это с одной стороны подлиза и тебе комплименты говорит, а сама гнилая в нутри...вот Элла намного лучше ее и говорит о чем думает без сранья...
в ответ Капитан_Зелёный 18.02.09 00:31
В ответ на:
на последнее скажу...Мужчина должен быть мужчиной,а не его пародией.
к женщинам тоже относится.
на последнее скажу...Мужчина должен быть мужчиной,а не его пародией.
к женщинам тоже относится.
Я бы Костя задумался над другим типом женщин...ладно Белка на тебя наезжает...ты ту же Аленхен считаешь себе за соратницу? Ой нет это с одной стороны подлиза и тебе комплименты говорит, а сама гнилая в нутри...вот Элла намного лучше ее и говорит о чем думает без сранья...
NEW 18.02.09 00:37
это кто тут чертовски обаятелен? назви мне их имена? Тут интелегентными и обаятельными я могу назвать Аленушку например... Катюшеньку... ты их имееш ввиду? их я всегда слушаю... и с удовольствием...
В ответ на:
это кто тут чертовски обаятелен? назви мне их имена? Тут интелегентными и обаятельными я могу назвать Аленушку например... Катюшеньку... ты их имееш ввиду? их я всегда слушаю... и с удовольствием...
NEW 18.02.09 00:45
Ты просто грубоватая, хотя часто правду несешь...но вот эту Аленхен я органически не перевариваю...такие как она лесть скажет в лицо, а за спиной тебя обосрет.
в ответ Мадемуазель Коко 18.02.09 00:39
В ответ на:
А что, я гнилая внутри? Да я почестнее всех вас тут....между прочим...
А что, я гнилая внутри? Да я почестнее всех вас тут....между прочим...
Ты просто грубоватая, хотя часто правду несешь...но вот эту Аленхен я органически не перевариваю...такие как она лесть скажет в лицо, а за спиной тебя обосрет.
NEW 18.02.09 00:46
Да, уж! Пастух , есть, а бараны всегда найдуться!
Так какая у пастуха на дудочке сегодня мелодия?
Интернационал наверное, про все разрушение ...?
в ответ Alionchen 18.02.09 00:42
В ответ на:
Катя, у меня гораздо хуже авторитет Это я гнилая. Несмываемое клеймо
Катя, у меня гораздо хуже авторитет Это я гнилая. Несмываемое клеймо
Да, уж! Пастух , есть, а бараны всегда найдуться!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 18.02.09 00:50
Да, это прогресс такой, так что извиняйте уж не денешься от него!
Смотря какие танцы здесь под дудочку пастуха, так вообще не удивительно что скоро не только танцевать будете, а еще и пастуха на руках носить!

Смотря какие танцы здесь под дудочку пастуха, так вообще не удивительно что скоро не только танцевать будете, а еще и пастуха на руках носить!

NEW 18.02.09 00:50
в ответ октябрёнок 18.02.09 00:37
Артур... з авсе время что я тут от тебя лично я не слышал ничего к чему стоило бы прислушатся. Мне такие люди как Аленхен прото ближе по духу чем такие примитивы у которых даже умор ниже пояса как ты... мне противны идиоты обуждающие форму сисек неизвестной ему девушки на форуме.. меня тошнит от хамства, примитивизма... твоего и белкиного. Я привык к общению с интелегентными воспитанными людьми. Что ты например мне можеш подскзать по жизни? как ты секретарш трахал в новосибирске 20 лет назад? как на девятке ездить? или как в данию уборщиком ездить? Ты мне как личность ничего не можеш дать а всевремя кудато лезеш со своими тупыми советами которые мне не подходят и не могут подойти. В реале я
бы с табой за одинс стол не сел бы. И я сам буду решать кого мне и кем считать. Если ты считаеш что обсуждение формы сисек это верх димпоматии и умения ладить с людьми - ты о---очень глубоко ошибаешся...
NEW 18.02.09 00:53
морщась...Костик...у меня уже мигрень от тебя разыгралась....сколько раз тебе повторять?
интеллИгентными....Это очень важно-как ты пишешь это слово.....
В ответ на:
Я привык к общению с интелегентными воспитанными людьми.
Я привык к общению с интелегентными воспитанными людьми.
морщась...Костик...у меня уже мигрень от тебя разыгралась....сколько раз тебе повторять?
интеллИгентными....Это очень важно-как ты пишешь это слово.....

NEW 18.02.09 00:56
в ответ ZITZSTAM 18.02.09 00:51
Стася, а помнишь фильм "Соломенная шляпка", где Козаков говорил:
"Представьте себе - лужок, все сгребают сено , коровки пасуться, бычок! ... И на лужайке молодой пастух, такой,знаете ли, молоденький-молоденький пастушок! Очень современно!" :)))))))))))
"Представьте себе - лужок, все сгребают сено , коровки пасуться, бычок! ... И на лужайке молодой пастух, такой,знаете ли, молоденький-молоденький пастушок! Очень современно!" :)))))))))))
NEW 18.02.09 00:57
Костя!
А интересная ветка была http://foren.germany.ru/sieunder/f/12832088.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Да, теперь надо вылизывать и прогибаться под новых пастухов, а то смотри вас уже как баранов, как что так и закроют что то!
Ладненько пргибайтесь дальше!
Споки меесем!
А интересная ветка была http://foren.germany.ru/sieunder/f/12832088.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Да, теперь надо вылизывать и прогибаться под новых пастухов, а то смотри вас уже как баранов, как что так и закроют что то!

Ладненько пргибайтесь дальше!

Споки меесем!

NEW 18.02.09 01:00
У меня вообще врождённая грамотность-есть такой феномен,http://www.dekanat.ru/article.shtml?show=QpSkq2TE3zUi
Так что не только слово "всосал" и "интеллигентность" мои коньки....
Интеллигентной меня это не делает, я просто интеллигентна по сути своей-меня не надо такой делать-в отличие от тебя....
Так что не только слово "всосал" и "интеллигентность" мои коньки....

Интеллигентной меня это не делает, я просто интеллигентна по сути своей-меня не надо такой делать-в отличие от тебя....

NEW 18.02.09 01:02
Лучше волки, так как у них уважение к себе было, а у гиен нет уважения никакого!
Так что смотря назад так на 5 лет, еще были волки, а теперь все лижущие гиены остаются!
в ответ tatutata 18.02.09 00:55
В ответ на:
ты опрделись что тебе по душе Волки иль Гиены
ты опрделись что тебе по душе Волки иль Гиены
Лучше волки, так как у них уважение к себе было, а у гиен нет уважения никакого!

NEW 18.02.09 01:07
Так ты лучше тренируйся к одному задом многие языки пришивать! Так лучше будет! И задом будет чистый!
в ответ tatutata 18.02.09 01:04
В ответ на:
сижу и жду ,когда же язык прикусишь..я бы на тебе, потренеровалась пришивать ..задом на-перёд....и всем в пользу!
сижу и жду ,когда же язык прикусишь..я бы на тебе, потренеровалась пришивать ..задом на-перёд....и всем в пользу!
Так ты лучше тренируйся к одному задом многие языки пришивать! Так лучше будет! И задом будет чистый!

NEW 18.02.09 01:09
Тогда вспомни кто обсуждал Белкины сиськи больше всех здесь
Ты так же ничему разумному никого здесь не научил...хотя да ты пытаешся показать что научил многих в сфере бизнеса...но это лишь на уровне твоих фантазий, что ты в реале научил многих и здесь хвастаешся, тем чему ты никого не научил. один твой перл...что муж потеряет другой штоеркласс, если его жена устроится на работу чего стоит
а если жена не работает то по твим понятиям у мужа другой штоеркласс будет...не охото было в
той ветке идиотам такие простые понятия объяснять
Это ты интелигентный, который матом мне всю личку засрал?
В ответ на:
мне противны идиоты обуждающие форму сисек неизвестной ему девушки на форуме.
мне противны идиоты обуждающие форму сисек неизвестной ему девушки на форуме.
Тогда вспомни кто обсуждал Белкины сиськи больше всех здесь

В ответ на:
Что ты например мне можеш подскзать по жизни? как ты секретарш трахал в новосибирске 20 лет назад? как на девятке ездить?
Что ты например мне можеш подскзать по жизни? как ты секретарш трахал в новосибирске 20 лет назад? как на девятке ездить?
Ты так же ничему разумному никого здесь не научил...хотя да ты пытаешся показать что научил многих в сфере бизнеса...но это лишь на уровне твоих фантазий, что ты в реале научил многих и здесь хвастаешся, тем чему ты никого не научил. один твой перл...что муж потеряет другой штоеркласс, если его жена устроится на работу чего стоит

В ответ на:
Я привык к общению с интелегентными воспитанными людьми
Я привык к общению с интелегентными воспитанными людьми
Это ты интелигентный, который матом мне всю личку засрал?

NEW 18.02.09 01:09
Да уж ну и пастух вам достался, что вы уже себе и разжевать сами без команды бича не можете!

В ответ на:
Так почему Гиена ? конкретно? И хватит трепаться!
Так почему Гиена ? конкретно? И хватит трепаться!
Да уж ну и пастух вам достался, что вы уже себе и разжевать сами без команды бича не можете!

NEW 18.02.09 01:11
Костя, мне неловко даже стало.
Но во имя справедливости ( а не потому, что я Кате по душе) считаю должным сказать, что ты путаешь понятия примитивизм и неинтеллигентность с остроязычием, прямолинейностью, ты не воспринимаешь другие виды юмора, кроме как понятные тебе.
Поверь мне, если ты хочешь верить в то, что кто то злой, то никто тебе обратного не докажет.
А я Катю поняла. Она мне как раз симпатична и как женщина, и как личность
.
Но во имя справедливости ( а не потому, что я Кате по душе) считаю должным сказать, что ты путаешь понятия примитивизм и неинтеллигентность с остроязычием, прямолинейностью, ты не воспринимаешь другие виды юмора, кроме как понятные тебе.
Поверь мне, если ты хочешь верить в то, что кто то злой, то никто тебе обратного не докажет.
А я Катю поняла. Она мне как раз симпатична и как женщина, и как личность

NEW 18.02.09 01:15
ты в детстве сказки очень любил?
в ответ ZITZSTAM 18.02.09 01:05
В ответ на:
Да уж ну и пастух вам достался, что вы уже себе и разжевать сами без команды бича не можете
Да уж ну и пастух вам достался, что вы уже себе и разжевать сами без команды бича не можете
В ответ на:
А кто кого обидел? Здесь все из сказок, а как в сказаках бывает, всегда у царей много халуёв и пара фаворитов, которые имеют халуёв! Право на самовыбор!
А кто кого обидел? Здесь все из сказок, а как в сказаках бывает, всегда у царей много халуёв и пара фаворитов, которые имеют халуёв! Право на самовыбор!
ты в детстве сказки очень любил?

NEW 18.02.09 01:20
в ответ октябрёнок 18.02.09 01:17
насрать-сри...Кому какое дело до твоей болезненной перистальтики...Изволь изъясняться грамотно и пристойно-раз ты в обществе...
пиши это слово правильно-я же дала подсказку...Пиши по ней
пиши это слово правильно-я же дала подсказку...Пиши по ней

NEW 18.02.09 01:24
в курсе биологии сии подробности не изучаются...
в ответ октябрёнок 18.02.09 01:22
В ответ на:
по биологии у меня была пятерка...просто интересно было разобраться где у женщин яйцеклетка, а где половые губы
по биологии у меня была пятерка...просто интересно было разобраться где у женщин яйцеклетка, а где половые губы
в курсе биологии сии подробности не изучаются...

NEW 18.02.09 01:27
ты через козла не осилил....
а что по литературе?
а по-мойму ты до-сих-пор не разбираешься.
в ответ октябрёнок 18.02.09 01:22
В ответ на:
Ну почему еще по физкультуре
Ну почему еще по физкультуре
ты через козла не осилил....

В ответ на:
...но по русскому языку всегда тройки..
....но по русскому языку всегда тройки..
а что по литературе?
В ответ на:
ах да еще по биологии у меня была пятерка...просто интересно было разобраться где у женщин яйцеклетка, а где половые губы.
ах да еще по биологии у меня была пятерка...просто интересно было разобраться где у женщин яйцеклетка, а где половые губы.
а по-мойму ты до-сих-пор не разбираешься.

NEW 18.02.09 01:52
Да, уж конечно же не надо будет к молодой покойнице старому то ползти! Покойнице уже не поможешь, а так старый силы сберегу, чтобы к другой молодой и живой приползти!
Конечно же, только двойка после вашей овценки у меня была, так что уж мы почти на одной ступени по русскому!
в ответ tatutata 18.02.09 01:48
В ответ на:
я ж говорю: не надо!
я ж говорю: не надо!
Да, уж конечно же не надо будет к молодой покойнице старому то ползти! Покойнице уже не поможешь, а так старый силы сберегу, чтобы к другой молодой и живой приползти!

В ответ на:
...у тебя по-русскому точно двойка была.
...у тебя по-русскому точно двойка была.
Конечно же, только двойка после вашей овценки у меня была, так что уж мы почти на одной ступени по русскому!

NEW 18.02.09 01:59
я УМИРАЮ!

Ты определись к кому ты ползти хочешь!
а это ,теперь ты меня ,во-множественном числе аль уж на Вы?
в ответ ZITZSTAM 18.02.09 01:52
В ответ на:
Да, уж конечно же не надо будет к молодой покойнице старому то ползти! Покойнице уже не поможешь, а так старый силы сберегу, чтобы к другой молодой и живой приползти
Да, уж конечно же не надо будет к молодой покойнице старому то ползти! Покойнице уже не поможешь, а так старый силы сберегу, чтобы к другой молодой и живой приползти
я УМИРАЮ!

Ты определись к кому ты ползти хочешь!

В ответ на:
а это ,теперь ты меня ,во-множественном числе аль уж на Вы?

NEW 18.02.09 02:10
Конечно же поломаешь мои натуральные зубы об старую и костлявую бабку, которой будешь ты к тому времени!

Все вам бездельникам отсыпаться , а нам нет!
в ответ tatutata 18.02.09 02:07
В ответ на:
и я о том же, не надо тебе....зубы поломаешь!
и я о том же, не надо тебе....зубы поломаешь!
Конечно же поломаешь мои натуральные зубы об старую и костлявую бабку, которой будешь ты к тому времени!

Все вам бездельникам отсыпаться , а нам нет!

NEW 18.02.09 02:25
Только после тебя, в этом случае уступлю тебе дорогу!
А можешь и как Зоя Космодемьянская!
Геройски погибла, от "Форума Любви", которой(любви) сама не имела!
В ответ на:
зачем тебе тогда думать? Ты всё равно умрёшь....
зачем тебе тогда думать? Ты всё равно умрёшь....
Только после тебя, в этом случае уступлю тебе дорогу!

А можешь и как Зоя Космодемьянская!