Вход на сайт
Женская жадность!
NEW 17.02.09 23:22
Интересно из какого места?
Или я тебе что то должна-чтобы ты от меня в таком тоне требовал отчёта??
Или ты не догоняешь-что не со всеми твои мансы проходят? А со мной вообще не проходят?
Или я в этом виновата, что ты такой тупоголовый?

Я не буду озвучивать-куда тебя давно уже пора послатъ....
В ответ на:
опять дерьмо твое из тебя поперло)
опять дерьмо твое из тебя поперло)
Интересно из какого места?
Или я тебе что то должна-чтобы ты от меня в таком тоне требовал отчёта??

Или ты не догоняешь-что не со всеми твои мансы проходят? А со мной вообще не проходят?

Или я в этом виновата, что ты такой тупоголовый?

В ответ на:
в японию тебя нада!)
в японию тебя нада!)

Я не буду озвучивать-куда тебя давно уже пора послатъ....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.02.09 23:28
ну не мудрено.. ты же женщина. это мужчины любят глазами. а вам положено самим красивым быть. хотя на красоту вы тоже ведетесь. я тут сделал профиль с классными фотками красивого мужика... там уже 5 девушек постучались с желанием познакомится)
В ответ на:
а мне вот красота не нужна...
а мне вот красота не нужна...
ну не мудрено.. ты же женщина. это мужчины любят глазами. а вам положено самим красивым быть. хотя на красоту вы тоже ведетесь. я тут сделал профиль с классными фотками красивого мужика... там уже 5 девушек постучались с желанием познакомится)
NEW 17.02.09 23:30
Влюбился? 

да не, милёнок, это у тебя серьёзная проблема....
Ну завоёвывай таперича(совет)

В ответ на:
Теперь у тебя серьёзная проблема!
Теперь у тебя серьёзная проблема!
да не, милёнок, это у тебя серьёзная проблема....

Ну завоёвывай таперича(совет)

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.02.09 23:31
Koстя, так это ж почти о тебе история. Встретил ты бедный греческий мальчик девочку москвичку, из хорошей семьи, она тебя бескорыстно полюбила... родители, с обеих сторон, помогли с квартирой, ребенок родился....и тут вдруг скучно тебе стало, грустно...мало.
в ответ Капитан_Зелёный 17.02.09 22:27
В ответ на:
незнаю как можно быть настолько жадными и расчетливыми...
вот я смотрел американский фильм один.. забыл как называется. Там у девушки было два поклонника.. всевремя их судьба передекалась. Один очень богатый... у него был дом, самолет и все такое... а другой совсем небогатый парень который на первом свидании попросил у нее денег взаймы чтоб ее же в кино свводить... а в итоге она осталась с этим бедным парнем. Он вермулся к ней через какоето время уже богатым. И сказал ей: ты просила меня сделать чтото из моей жизни и я сделал... вот такта.. а богатый который все к ее ногам и не смог ее счастливой сделатъ. а она была добрая дейсвительно бескорыстная девушка. и потому ей все богатства мира к ногам кидали...
незнаю как можно быть настолько жадными и расчетливыми...
вот я смотрел американский фильм один.. забыл как называется. Там у девушки было два поклонника.. всевремя их судьба передекалась. Один очень богатый... у него был дом, самолет и все такое... а другой совсем небогатый парень который на первом свидании попросил у нее денег взаймы чтоб ее же в кино свводить... а в итоге она осталась с этим бедным парнем. Он вермулся к ней через какоето время уже богатым. И сказал ей: ты просила меня сделать чтото из моей жизни и я сделал... вот такта.. а богатый который все к ее ногам и не смог ее счастливой сделатъ. а она была добрая дейсвительно бескорыстная девушка. и потому ей все богатства мира к ногам кидали...
Koстя, так это ж почти о тебе история. Встретил ты бедный греческий мальчик девочку москвичку, из хорошей семьи, она тебя бескорыстно полюбила... родители, с обеих сторон, помогли с квартирой, ребенок родился....и тут вдруг скучно тебе стало, грустно...мало.