Вход на сайт
Женская жадность!
NEW 17.02.09 22:23
Абсолютно НЕТ...Именно такими вещами проверяется мужская способность в дальнейшем прокормить наследников...Не может женщину прокормить-не будет ему и наследников...Делов то...
не понимаю мужского возмущения на этот счёт...честно
В ответ на:
а вот есло он не заплатит да я с ним встречатся не буду... не стдына?)
а вот есло он не заплатит да я с ним встречатся не буду... не стдына?)
Абсолютно НЕТ...Именно такими вещами проверяется мужская способность в дальнейшем прокормить наследников...Не может женщину прокормить-не будет ему и наследников...Делов то...

не понимаю мужского возмущения на этот счёт...честно
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.02.09 22:27
в ответ Мадемуазель Коко 17.02.09 22:23
незнаю как можно быть настолько жадными и расчетливыми...
вот я смотрел американский фильм один.. забыл как называется. Там у девушки было два поклонника.. всевремя их судьба передекалась. Один очень богатый... у него был дом, самолет и все такое... а другой совсем небогатый парень который на первом свидании попросил у нее денег взаймы чтоб ее же в кино свводить... а в итоге она осталась с этим бедным парнем. Он вермулся к ней через какоето время уже богатым. И сказал ей: ты просила меня сделать чтото из моей жизни и я сделал... вот такта.. а богатый который все к ее ногам и не смог ее счастливой сделатъ. а она была добрая дейсвительно бескорыстная девушка. и потому ей все богатства мира к ногам кидали...
вот я смотрел американский фильм один.. забыл как называется. Там у девушки было два поклонника.. всевремя их судьба передекалась. Один очень богатый... у него был дом, самолет и все такое... а другой совсем небогатый парень который на первом свидании попросил у нее денег взаймы чтоб ее же в кино свводить... а в итоге она осталась с этим бедным парнем. Он вермулся к ней через какоето время уже богатым. И сказал ей: ты просила меня сделать чтото из моей жизни и я сделал... вот такта.. а богатый который все к ее ногам и не смог ее счастливой сделатъ. а она была добрая дейсвительно бескорыстная девушка. и потому ей все богатства мира к ногам кидали...
- Зеленый! На помощь!... - не могу... Я разобрал катер..
NEW 17.02.09 22:31
два ноль в нашу пользу! ура!:) я знал что украинские девушки намного лучше этих европеек!:)
В ответ на:
Костя, а я на День Святого Валентина угостила Мужчину деликатесами в японском ресторане. Было не жалко
Костя, а я на День Святого Валентина угостила Мужчину деликатесами в японском ресторане. Было не жалко
два ноль в нашу пользу! ура!:) я знал что украинские девушки намного лучше этих европеек!:)
NEW 17.02.09 22:32
в ответ Tina70 17.02.09 22:26
А я не люблю когда меня угощала бы женщина. Слава Богу силы и капуста есть
Мне кажется это несколько унизительной процедурой. Хотя был случай: поехал в Москву, бац из кармана вытащили все деньги и сотовый телефон, приезжаю, почти пустой вообще. Ну была мелочь в другом кармане немного. Кароче звоню девушке с которой в интернете познакомился и говорю: давай встретимся. Ну встретились. Говорю так и так, нет денег, займи. Ну девушка оказалась хорошей, дала и денег и покормила, вот только не дала, ну я правдо сильно и не просил, был рад и деньгам. Потом вернул естественно.

NEW 17.02.09 22:34
почему мне стыдна должно быть? стыдна должно быть расчетливым и небескорыстным женщинам типа белки... я то тут причем? у меня то нет проблем девушку угостить или пригласить кудато. и я не сижу и не жду от нее что она заплатит. а вот такие женщины лиш об этом и думают... для них ценность мужчины определяется его кошельком и больше ничем. И половина из вас даже тут на форуме именно такие...
NEW 17.02.09 22:35
в ответ Eurofilin 17.02.09 22:32
ну... всё бывает. только вот чего я не пойму; почему, если людям нафо увидеться, непременно надо тащиться в общепит?! ну я понимаю, там зайти по пути кофею попить, перекусить- нееееет, надо дидеть в ресторане, следить, кто как и что заказывает, ест, по сторонам шарами лупать.. что за прикол такой?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)