Вход на сайт
Женская жадность!
NEW 18.02.09 01:52
Да, уж конечно же не надо будет к молодой покойнице старому то ползти! Покойнице уже не поможешь, а так старый силы сберегу, чтобы к другой молодой и живой приползти!
Конечно же, только двойка после вашей овценки у меня была, так что уж мы почти на одной ступени по русскому!
в ответ tatutata 18.02.09 01:48
В ответ на:
я ж говорю: не надо!
я ж говорю: не надо!
Да, уж конечно же не надо будет к молодой покойнице старому то ползти! Покойнице уже не поможешь, а так старый силы сберегу, чтобы к другой молодой и живой приползти!

В ответ на:
...у тебя по-русскому точно двойка была.
...у тебя по-русскому точно двойка была.
Конечно же, только двойка после вашей овценки у меня была, так что уж мы почти на одной ступени по русскому!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 18.02.09 01:59
я УМИРАЮ!

Ты определись к кому ты ползти хочешь!
а это ,теперь ты меня ,во-множественном числе аль уж на Вы?
в ответ ZITZSTAM 18.02.09 01:52
В ответ на:
Да, уж конечно же не надо будет к молодой покойнице старому то ползти! Покойнице уже не поможешь, а так старый силы сберегу, чтобы к другой молодой и живой приползти
Да, уж конечно же не надо будет к молодой покойнице старому то ползти! Покойнице уже не поможешь, а так старый силы сберегу, чтобы к другой молодой и живой приползти
я УМИРАЮ!

Ты определись к кому ты ползти хочешь!

В ответ на:
а это ,теперь ты меня ,во-множественном числе аль уж на Вы?

NEW 18.02.09 02:10
Конечно же поломаешь мои натуральные зубы об старую и костлявую бабку, которой будешь ты к тому времени!

Все вам бездельникам отсыпаться , а нам нет!
в ответ tatutata 18.02.09 02:07
В ответ на:
и я о том же, не надо тебе....зубы поломаешь!
и я о том же, не надо тебе....зубы поломаешь!
Конечно же поломаешь мои натуральные зубы об старую и костлявую бабку, которой будешь ты к тому времени!

Все вам бездельникам отсыпаться , а нам нет!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!