Вход на сайт
Женская жадность!
NEW 18.02.09 00:36
я так и знала...
трамвайному хамлу не отвечаю....
В ответ на:
оснований для самобана не вижу никаких...
оснований для самобана не вижу никаких...
я так и знала...

В ответ на:
ты оскорбляеш всех и каждого ежедневным примитивным пошлым сквернословием. более примитивного ничего быть не может... твои "невсосал" женщины не достойно.. темболее "образованной", "самостоятельной"... такой какую ты тут из себя строишь.. да тфу на тебя. была хамлом и деревней и бавсегда ей останешся...
ты оскорбляеш всех и каждого ежедневным примитивным пошлым сквернословием. более примитивного ничего быть не может... твои "невсосал" женщины не достойно.. темболее "образованной", "самостоятельной"... такой какую ты тут из себя строишь.. да тфу на тебя. была хамлом и деревней и бавсегда ей останешся...
трамвайному хамлу не отвечаю....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.02.09 00:37
Я бы Костя задумался над другим типом женщин...ладно Белка на тебя наезжает...ты ту же Аленхен считаешь себе за соратницу? Ой нет это с одной стороны подлиза и тебе комплименты говорит, а сама гнилая в нутри...вот Элла намного лучше ее и говорит о чем думает без сранья...
в ответ Капитан_Зелёный 18.02.09 00:31
В ответ на:
на последнее скажу...Мужчина должен быть мужчиной,а не его пародией.
к женщинам тоже относится.
на последнее скажу...Мужчина должен быть мужчиной,а не его пародией.
к женщинам тоже относится.
Я бы Костя задумался над другим типом женщин...ладно Белка на тебя наезжает...ты ту же Аленхен считаешь себе за соратницу? Ой нет это с одной стороны подлиза и тебе комплименты говорит, а сама гнилая в нутри...вот Элла намного лучше ее и говорит о чем думает без сранья...
NEW 18.02.09 00:37
это кто тут чертовски обаятелен? назви мне их имена? Тут интелегентными и обаятельными я могу назвать Аленушку например... Катюшеньку... ты их имееш ввиду? их я всегда слушаю... и с удовольствием...
В ответ на:
я вот не пойму ,две чертовски обоятельные девушки..тебе столько советов дают а ты не слушаешь..странно!
я вот не пойму ,две чертовски обоятельные девушки..тебе столько советов дают а ты не слушаешь..странно!
это кто тут чертовски обаятелен? назви мне их имена? Тут интелегентными и обаятельными я могу назвать Аленушку например... Катюшеньку... ты их имееш ввиду? их я всегда слушаю... и с удовольствием...
NEW 18.02.09 00:45
Ты просто грубоватая, хотя часто правду несешь...но вот эту Аленхен я органически не перевариваю...такие как она лесть скажет в лицо, а за спиной тебя обосрет.
в ответ Мадемуазель Коко 18.02.09 00:39
В ответ на:
А что, я гнилая внутри? Да я почестнее всех вас тут....между прочим...
А что, я гнилая внутри? Да я почестнее всех вас тут....между прочим...
Ты просто грубоватая, хотя часто правду несешь...но вот эту Аленхен я органически не перевариваю...такие как она лесть скажет в лицо, а за спиной тебя обосрет.
NEW 18.02.09 00:46
Да, уж! Пастух , есть, а бараны всегда найдуться!
Так какая у пастуха на дудочке сегодня мелодия?
Интернационал наверное, про все разрушение ...?
в ответ Alionchen 18.02.09 00:42
В ответ на:
Катя, у меня гораздо хуже авторитет Это я гнилая. Несмываемое клеймо
Катя, у меня гораздо хуже авторитет Это я гнилая. Несмываемое клеймо
Да, уж! Пастух , есть, а бараны всегда найдуться!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!