Вход на сайт
Женская жадность!
NEW 18.02.09 00:04
странно,но мы о Чингизике говорили.
в ответ Капитан_Зелёный 17.02.09 23:58
В ответ на:
а я тут и не хочу мачо слыть и быть- когда нада могу и под мачо задлатся. тута я нинакого несобираюсь производить впечатлеиния... тут можно и правду матку залепить) и мне плевать нравится она вам или нет.
а я тут и не хочу мачо слыть и быть- когда нада могу и под мачо задлатся. тута я нинакого несобираюсь производить впечатлеиния... тут можно и правду матку залепить) и мне плевать нравится она вам или нет.
странно,но мы о Чингизике говорили.
NEW 18.02.09 00:07
Да что ты о принцах грезишь? Тут коней на всех не хватает....
в ответ Alionchen 18.02.09 00:04
В ответ на:
ум, чувство юмора, порядочность, доброта, умение сдерживать эмоции и уступать, умение прощать, мудрость, интеллект, великодушие???
ум, чувство юмора, порядочность, доброта, умение сдерживать эмоции и уступать, умение прощать, мудрость, интеллект, великодушие???
Да что ты о принцах грезишь? Тут коней на всех не хватает....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.02.09 00:08
да ,ты же ветку о НАС корыстных открыл? Кстати здесь от вас больше исходят домогателъстава(я ещё мягко выразилась) ,чем от НАС вас развести..статистика показала..Что скажешь?
в ответ Капитан_Зелёный 18.02.09 00:03
В ответ на:
тебе? я вроде не напрашивался. у меня есть кому давать. И оценивать тоже не тебе
тебе? я вроде не напрашивался. у меня есть кому давать. И оценивать тоже не тебе
да ,ты же ветку о НАС корыстных открыл? Кстати здесь от вас больше исходят домогателъстава(я ещё мягко выразилась) ,чем от НАС вас развести..статистика показала..Что скажешь?
NEW 18.02.09 00:11
а в чем мое недостойное поведение по отношению к тебе Элла? я еще ниразу не позволи себе сквернословить в твой адрес в отличие от тебя.. я хоть раз обозвал тебя както? я хоть раз позволили себе как ты обзывать тебя дурными словами? нет элла... ниразу такого небыло и даже когда ты опускаешся до этого - я молчу и не отвечаю хамством на твое хамство. Но это минус тебе... обзыватся хочеш - вепред... грязью полевать - вперед...а я говорю аргументировано!... и спокойно вполне. тебе не нравится то что я говорю? в этом случае ты не аргументируеш а начинаеш сьежать в сторону простого сквернословия... и все... видимо сказать больше тебе нечего. Последний рубеж обороны. А то что я один раз сказал что
у тебя литка оваливается ну извини.. она отваливается... помочь ничем не мофгу.. но злись ты не злись - от этого она не приклеется.
NEW 18.02.09 00:16
Что там в отличие от кого-это мне лично пофиг...И кстати я ни разу не наблюдала беспричинного сквернословия Эллы в твой адрес...
мне не пофиг тот факт, что ты побывав у неё дома-позволил себе здесь, прилюдно-раскритиковать его....
Даже если было за что-ты не имел на это морального права.
Тебя пригласили, как доверенное лицо-в этом случае-что бы ни происходило в доме-априори-не предаётся мнению общественности-в данном случае ФЛ, тебе доверились, а ты, как последний подонок предал людей-которые тебя пригласили....
В ответ на:
я еще ниразу не позволи себе сквернословить в твой адрес в отличие от тебя
я еще ниразу не позволи себе сквернословить в твой адрес в отличие от тебя
Что там в отличие от кого-это мне лично пофиг...И кстати я ни разу не наблюдала беспричинного сквернословия Эллы в твой адрес...

мне не пофиг тот факт, что ты побывав у неё дома-позволил себе здесь, прилюдно-раскритиковать его....

Тебя пригласили, как доверенное лицо-в этом случае-что бы ни происходило в доме-априори-не предаётся мнению общественности-в данном случае ФЛ, тебе доверились, а ты, как последний подонок предал людей-которые тебя пригласили....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.