Вход на сайт
Женская жадность!
NEW 17.02.09 23:50
белка... а ты все считаеш.. считаеш)))) счетоводка... жлоба чтоли давит? так ты со своего БМ требуй... :) в чужие дела не лезь... или он тебе не доплатил такой независимой и крутой девице?)
в ответ Мадемуазель Коко 17.02.09 23:41
В ответ на:
Неплатёж алиментов по немецкому законодателъству ребёнку от прошлого брака.....
Неплатёж алиментов по немецкому законодателъству ребёнку от прошлого брака.....
белка... а ты все считаеш.. считаеш)))) счетоводка... жлоба чтоли давит? так ты со своего БМ требуй... :) в чужие дела не лезь... или он тебе не доплатил такой независимой и крутой девице?)
NEW 17.02.09 23:52 

в ответ Капитан_Зелёный 17.02.09 23:47
В ответ на:
поддержку в любых начинаниях,
ты собственного дитя для начала поддержи, стабильность ежедневную обеспечьподдержку в любых начинаниях,

В ответ на:
толковый план по жизни,
и тебе в голову не приходит, что у умных, о которых ты тут стонешь, свои планы тоже есть? или ума должно хватать жить только по твоему плану, твоей жизнью, со стабильностью для тебя лично? херню несёшь! или женись на школьнице, Костя- тогда есть шансы жить так, как ты хочешь. по крайней мере, пока не повзрослееттолковый план по жизни,

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.02.09 23:53 
в ответ Капитан_Зелёный 17.02.09 23:48
В ответ на:
а я что говорю что я герой? для меня это нормально и так должно быть.
ну тогда и не выпендривайся, ищи молча, чё те надо и не поливай тут всех неугодно тебе живущих после очередного пинка под сракуа я что говорю что я герой? для меня это нормально и так должно быть.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.02.09 23:54
в ответ tatutata 17.02.09 23:49
да не хочу я чтоб за меня ктото платил.. я в этом не нуждаюсь:) вы думаете я тут такой альфонс и раскручиваю вш девушек на рестораны?))) мне сам факт важен не жлобливости и того что материальные интересы не стоят превыше всего... У меня они не стоят... а вот у большинства хенщин судя по их высказываниям стоят как бы они не отнекивались... проверка проста: нет денег у мужика - пошол нахер... у вас это через слово проскакивает. Это получается главный критеий отбора... по крайней мете это КО критерий превышающий все другие...
NEW 17.02.09 23:54
беру пример с тебя, счетовода....
Слава Богу он у меня порядочный человек-с него не надо требовать.....
Такие понятия тебе, ясный пень-чужды....
Не засоряй эфир своим дерьмом, Костик....
в ответ Капитан_Зелёный 17.02.09 23:50
В ответ на:
а ты все считаеш.. считаеш))))
а ты все считаеш.. считаеш))))
беру пример с тебя, счетовода....

В ответ на:
ты со своего БМ требуй... :)
ты со своего БМ требуй... :)
Слава Богу он у меня порядочный человек-с него не надо требовать.....

В ответ на:
или он тебе не доплатил такой независимой и крутой девице?)
или он тебе не доплатил такой независимой и крутой девице?)
Не засоряй эфир своим дерьмом, Костик....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.02.09 23:59
к тому,что ты сказал какие мы корыстные...
- это тоже самое ,что мужчина должен достигнуть большего чем женщна.Иначе как его считат сильным?
не обижайся...в данный момент, ты не можеш дать ничего.
Тоже самое как я скажу ,что все мужчины пахабные ,развратные и тд....Это не так.
в ответ Капитан_Зелёный 17.02.09 23:47
В ответ на:
только какое это все тут имеет значение?
[/цитата]только какое это все тут имеет значение?
к тому,что ты сказал какие мы корыстные...
В ответ на:
[цитата]сильное мужское плече, стабилъность, толковый план по жизни, поддержку в любых начинаниях,
[цитата]сильное мужское плече, стабилъность, толковый план по жизни, поддержку в любых начинаниях,
- это тоже самое ,что мужчина должен достигнуть большего чем женщна.Иначе как его считат сильным?
В ответ на:
... у меня много есть чего дать.
... у меня много есть чего дать.
не обижайся...в данный момент, ты не можеш дать ничего.
Тоже самое как я скажу ,что все мужчины пахабные ,развратные и тд....Это не так.
NEW 18.02.09 00:04
А ум, чувство юмора, порядочность, доброта, умение сдерживать эмоции и уступать, умение прощать, мудрость, интеллект, великодушие???
В ответ на:
сильное мужское плече, стабилъность, толковый план по жизни, поддержку в любых начинаниях, чуства..
сильное мужское плече, стабилъность, толковый план по жизни, поддержку в любых начинаниях, чуства..
А ум, чувство юмора, порядочность, доброта, умение сдерживать эмоции и уступать, умение прощать, мудрость, интеллект, великодушие???