Вход на сайт
Жадина
17.02.09 18:57
встречались ли Вам женщины скупые, прижимистые или просто неприлично жадные?
У меня есть знакомая, она с удовольствием заходит в гости и не одна, чувствует себя как дома
.
Но если ты к ней забежишь - даже кофе не дождешься.
Интересно, жадными рождаются или становятся?
У меня есть знакомая, она с удовольствием заходит в гости и не одна, чувствует себя как дома

Но если ты к ней забежишь - даже кофе не дождешься.
NEW 17.02.09 19:15
в ответ Konfetta 17.02.09 19:10
интересная история, и правда.
Она охмуряла мужичка, ничего не жалела на него. Но потом вдруг поняла - мужик-алъфонс и тут такое началось
Она у него все почти забрала обратно
Наверно тогда и стала жадной.
Зато поумнела, вышла замуж за того, кто на нее ничего не жалеет. ему она мало что покупает.
Она охмуряла мужичка, ничего не жалела на него. Но потом вдруг поняла - мужик-алъфонс и тут такое началось

Она у него все почти забрала обратно

Наверно тогда и стала жадной.
Зато поумнела, вышла замуж за того, кто на нее ничего не жалеет. ему она мало что покупает.

NEW 17.02.09 19:24
А ты что не знаешь что они взамен могут дать?
У них есть только две вещи которые они могут дать...вкусно накормить и пригласить в постель...для мужчины же этот список ох каким длинным будет
в ответ Remo09 17.02.09 19:19
В ответ на:
я думаю, это психология женщин, мечтающих попаразитировать
Не всем это удается. Взамен надо тоже что-то отдать.
я думаю, это психология женщин, мечтающих попаразитировать
Не всем это удается. Взамен надо тоже что-то отдать.
А ты что не знаешь что они взамен могут дать?

NEW 17.02.09 19:25
А я в таких неприятных ситуациях разговор предоставляю шуткой, типа : ну где кофе то? не жадись давай.
пока всё не выпью не уйду. " или ещё как-нибудь, но чтобы было ясно,что это шутка.
в ответ Remo09 17.02.09 19:22
В ответ на:
Я тебе говорю, ей кофе просто жалко.
Хочу с ней поговорить, но не знаю, как подступиться.
Я тебе говорю, ей кофе просто жалко.
Хочу с ней поговорить, но не знаю, как подступиться.
А я в таких неприятных ситуациях разговор предоставляю шуткой, типа : ну где кофе то? не жадись давай.

NEW 17.02.09 19:46
в ответ Remo09 17.02.09 18:57
я жадная, но не в этом плане. Гостей то я накормлю без проблем, так как сама в гостях не люблю голодать. В долг тоже без проблем если что. Тем кому доверяю. Тем кому нет небольшые суммы. Но вот если например идут все в паб, и особенно у англиков есть такая привычка: "что ты будеш пить". Это подразумевает что в следующий раз мне надо предложить. Например я пью томатный сок, а у меня потом потребуют какой то коктеиль. Есть люди которые "гуляют" на денги не обращая внимания. Это ко мне не относится.
Я их считаю везде и на курорте и на дискатеке. Ещё это проявляется в том что на дискотеке у меня не возможно украсть что то из сумки, я может и пяная но за сумкой слежу всегда. Никагда не отключусь до такой степени как некоторые потом без мабилок дамой возвращаются ато и без всей сумки. У меня её можно выхватить, но вытащить от туда в тихую нельзя ничего. А если и можно то скарей всего деньги в наске
Я их считаю везде и на курорте и на дискатеке. Ещё это проявляется в том что на дискотеке у меня не возможно украсть что то из сумки, я может и пяная но за сумкой слежу всегда. Никагда не отключусь до такой степени как некоторые потом без мабилок дамой возвращаются ато и без всей сумки. У меня её можно выхватить, но вытащить от туда в тихую нельзя ничего. А если и можно то скарей всего деньги в наске

NEW 17.02.09 19:49
Да и вообще женское общество у меня как у мужчин мужское,вот злюсъ даже на себя до комплексов,а мне наш брат завидует,дурни,не знают чего они теряют...
В ответ на:
встречались ли Вам женщины скупые, прижимистые или просто неприлично жадные?
скупые нет,прижимистые частенъко,а вот до неприличия жадных...кхм...как то бог миловал,пронесловстречались ли Вам женщины скупые, прижимистые или просто неприлично жадные?

В ответ на:
становятся, и ,чего заметил,с взрослением взгляды ,меняются,мужики становятся жаднее ,а женщины наоборот...естъ мыслъ почему,но выказыватъ страшноИнтересно, жадными рождаются или становятся?

NEW 17.02.09 19:50
Это нормальная благорзумность. совсем не жадность.
в ответ Kislosladkaja 17.02.09 19:46
В ответ на:
Я их считаю везде и на курорте и на дискатеке. Ещё это проявляется в том что на дискотеке у меня не возможно украсть что то из сумки, я может и пяная но за сумкой слежу всегда. Никагда не отключусь до такой степени как некоторые потом без мабилок дамой возвращаются ато и без всей сумки. У меня её можно выхватить, но вытащить от туда в тихую нельзя ничего. А если и можно то скарей всего деньги в наске [цитата]
Я их считаю везде и на курорте и на дискатеке. Ещё это проявляется в том что на дискотеке у меня не возможно украсть что то из сумки, я может и пяная но за сумкой слежу всегда. Никагда не отключусь до такой степени как некоторые потом без мабилок дамой возвращаются ато и без всей сумки. У меня её можно выхватить, но вытащить от туда в тихую нельзя ничего. А если и можно то скарей всего деньги в наске [цитата]
Это нормальная благорзумность. совсем не жадность.
NEW 17.02.09 19:52
в ответ Kislosladkaja 17.02.09 19:46
ещё меня раздражает когда люди скидываются на подарок и хотят подарком "утереть нос", тоесть чтоб подарок был дорогой или выглядел дорого или пристижно. Я считаю что половина подарков всё равно не в кассу, и что я это самый главный подарок. Дарю всегда скромные подарки, наверно меня считают жадиной
NEW 17.02.09 19:56
У Кислосладкой ДР. Приходит к ней Асетин.
- Здравствуй никислая Кислосладкая, с Днем Рожденья тебя.
- Спасибо, Асетин, а где подарок?
- А я вот тебя трахну сейчас, это и будет мой подарок!
- А я тебе не дам!
- Ну и ходи как дура без подарка..
в ответ Kislosladkaja 17.02.09 19:52
В ответ на:
и что я это самый главный подарок. Дарю всегда скромные подарки, наверно меня считают жадиной
и что я это самый главный подарок. Дарю всегда скромные подарки, наверно меня считают жадиной
У Кислосладкой ДР. Приходит к ней Асетин.
- Здравствуй никислая Кислосладкая, с Днем Рожденья тебя.
- Спасибо, Асетин, а где подарок?
- А я вот тебя трахну сейчас, это и будет мой подарок!
- А я тебе не дам!
- Ну и ходи как дура без подарка..
NEW 17.02.09 20:10
Я не Путин, что бы кого-нибудь в живот целовать. И вообще, очень даже в лад. Ты ведь сказала что самым главным подарком считаешь себя..
В ответ на:
старый не смешной анекдот. не в лад не в попад поцелый драва в живот.
старый не смешной анекдот. не в лад не в попад поцелый драва в живот.
Я не Путин, что бы кого-нибудь в живот целовать. И вообще, очень даже в лад. Ты ведь сказала что самым главным подарком считаешь себя..
NEW 17.02.09 20:12
в ответ plus13 17.02.09 20:08
ну как бы сказать, на мой размер есть бюзтгалтеры, или лифчики, не знаю в чём разница между этими двумя словами. Но у меня он не такой большой, и я как то с ними не прижилась, они мне все мешаются, давят, нервируют, есть у меня конечно штук 5 но они уже наверно столько же лет лежат в шкафу и одеваются раз в год

NEW 17.02.09 20:15
я тут копировал ,делами то естъ занимался и частъ чего то само дорогу нашло в мой текст...
пойду на диско,спрошу про гудгактеры...интересно поймут?...если чё напишу потом.
в ответ Eurofilin 17.02.09 20:10
В ответ на:
ну вот слово титьки знаю, гактеры, можно уже и в Германию приехать, есть тема для беседы на немецком. Гактер гуд??? гуд гуд...
ёпрст...ну вот слово титьки знаю, гактеры, можно уже и в Германию приехать, есть тема для беседы на немецком. Гактер гуд??? гуд гуд...

NEW 17.02.09 20:20 
в ответ plus13 17.02.09 20:06
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Почему деньги в носке, а не в бюстгалтере??
у кого что болъше у одних пятки у других эти самые...гакътеры.Ну это если денег много,а иначе можно просто в кошелёк положитъ,потеряешъ даже и не жалко будет.
а так мелочи по носкам насыпал, ходишь-звенишь, да и ветром не унесёт--------------------------------------------------------------------------------
Почему деньги в носке, а не в бюстгалтере??
у кого что болъше у одних пятки у других эти самые...гакътеры.Ну это если денег много,а иначе можно просто в кошелёк положитъ,потеряешъ даже и не жалко будет.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.02.09 20:24
а кто нибудъ потом найдёт...интересны последующие действия нашедшего...представил:вот стоит чел перед носком полным меди и думает как бы не прогадатъ
в ответ Tina70 17.02.09 20:20
В ответ на:
а так мелочи по носкам насыпал, ходишь-звенишь, да и ветром не унесё
ну если мелочъ,то и в кошелёк можно,я же написал...а то и носки потерятъ можно така так мелочи по носкам насыпал, ходишь-звенишь, да и ветром не унесё

NEW 17.02.09 20:34
А почему это должно выглядеть глупо? Вряд ли она с оголённой грудью ходит.....И вряд ли при виде коллег-у неё непрестанно торчат соски от возбуждения.....
в ответ Konfetta 17.02.09 20:20
В ответ на:
А это глупо не выглядит?
А это глупо не выглядит?
А почему это должно выглядеть глупо? Вряд ли она с оголённой грудью ходит.....И вряд ли при виде коллег-у неё непрестанно торчат соски от возбуждения.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.02.09 20:37 

а представь; пришёл чел в мсгазин , возле кассы наклоняется, штаны закатывает, из носка купюры отсчитыбвает...

в ответ plus13 17.02.09 20:24
В ответ на:
ну если мелочъ,то и в кошелёк можно,я же написал...
да, а кошелёк в носкину если мелочъ,то и в кошелёк можно,я же написал...

В ответ на:
..представил:вот стоит чел перед носком полным меди и думает как бы не прогадатъ
..представил:вот стоит чел перед носком полным меди и думает как бы не прогадатъ

NEW 17.02.09 20:47
А что его оглашать? Для того чтобы ту же бабу в пастель заманить нужно сделать много...оплатить ее отпуски, дарить дорогие подарки, делать комплименты, быть нежным и чутким с ней, заботиться, оберегать ее и даже взять на себя в некоторых особых случаях о себе мнящих фотомоделей баб на себя роль домокухарки и кормить ее с ложечки))))))) А иначе вас не добиться. Ведь мы это даем и ище детей вам даем? У вас же все примитивно...раздвинув ноги в пастели вы ничего мужчине то дать больше не можете.
В ответ на:
Агласите ,пжлста ,безумно интересно!
Агласите ,пжлста ,безумно интересно!
А что его оглашать? Для того чтобы ту же бабу в пастель заманить нужно сделать много...оплатить ее отпуски, дарить дорогие подарки, делать комплименты, быть нежным и чутким с ней, заботиться, оберегать ее и даже взять на себя в некоторых особых случаях о себе мнящих фотомоделей баб на себя роль домокухарки и кормить ее с ложечки))))))) А иначе вас не добиться. Ведь мы это даем и ище детей вам даем? У вас же все примитивно...раздвинув ноги в пастели вы ничего мужчине то дать больше не можете.

NEW 17.02.09 20:49
в ответ Konfetta 17.02.09 20:20
ну я нашу такие майки которые не просвечиваются, хотя естественно выперают детали, так как майки все обтягивающие
один раз был казус была у меня майка спереди два слоя чтоб не было прозрачно сзади один. Но она так прошита что можно этот средний слой одеть и назад нечаянно. Я в понеделник утром приземляюсь сразу с постели на митинг компании, круглый стол, все мужики и одна я. потом к середине дня заметила что у меня спереди абсолютно прозрачная майка без этого слоя, я вообще как голая. ужасное ощущение 
а так вообще меня не смущает что я без лифчика... не задумываюсь даже

а так вообще меня не смущает что я без лифчика... не задумываюсь даже
NEW 17.02.09 20:52
четсно говоря торчат... ((но точно не просвечиваются) в обычной хлопчатобумажной обтягивающей майке вечно выпирают. есть вариант или насить не обтягивающие майки или же лифчик, но я как то не то не другое не люблю...
в ответ Мадемуазель Коко 17.02.09 20:34
В ответ на:
.И вряд ли при виде коллег-у неё непрестанно торчат соски от возбуждения.....
.И вряд ли при виде коллег-у неё непрестанно торчат соски от возбуждения.....
четсно говоря торчат... ((но точно не просвечиваются) в обычной хлопчатобумажной обтягивающей майке вечно выпирают. есть вариант или насить не обтягивающие майки или же лифчик, но я как то не то не другое не люблю...
NEW 17.02.09 20:54
Носи обтягивающие майки без лифчика- пока торчат и никого не слушай!!!!!

в ответ Kislosladkaja 17.02.09 20:52
В ответ на:
четсно говоря торчат... ((но точно не просвечиваются) в обычной хлопчатобумажной обтягивающей майке вечно выпирают
четсно говоря торчат... ((но точно не просвечиваются) в обычной хлопчатобумажной обтягивающей майке вечно выпирают
Носи обтягивающие майки без лифчика- пока торчат и никого не слушай!!!!!

NEW 17.02.09 21:08
У тебя не тот тип сисек, где соски нагло торчат к верху и ты выставляла уже свои фотки...так что не пиарь себя и у тебя треугольные груди свисающие в низ.
в ответ Kislosladkaja 17.02.09 20:52
В ответ на:
У тебя не тот тип сисек, где соски нагло торчат к верху и ты выставляла уже свои фотки...так что не пиарь себя и у тебя треугольные груди свисающие в низ.
NEW 17.02.09 21:18
Скупые - это те, кто имеет много материального, но жалеет тратить. Все копит и копит.
Прижимистые - это когда экономят, и не покупают то, что хочется, а только то, что необходимо.
Жадные - это те, кто "хапает и хапает", не гнушается чужим, может попрошайничать даже у того, кто живет хуже его.
Встречала и женщин и мужчин всех типов.

Прижимистые - это когда экономят, и не покупают то, что хочется, а только то, что необходимо.
Жадные - это те, кто "хапает и хапает", не гнушается чужим, может попрошайничать даже у того, кто живет хуже его.
Встречала и женщин и мужчин всех типов.
NEW 17.02.09 21:29
Тебе осталосъ оценитъ только мои сиськи и ты станешь всадником без головы!!!!
в ответ октябрёнок 17.02.09 21:22
В ответ на:
Если мне такой тип сисек не нравится, то я прямо скажу. Что то ты уж слишком разволновалась...у тебя тоже треуголки свисающие в низ, как у африканских баб в документальных фильмах...ходящих без лифчика?
Если мне такой тип сисек не нравится, то я прямо скажу. Что то ты уж слишком разволновалась...у тебя тоже треуголки свисающие в низ, как у африканских баб в документальных фильмах...ходящих без лифчика?

NEW 17.02.09 21:40
Боже упаси если ты твоей одной титькой размахнешся, то ты бетонную стену разрушишь...от таких как ты я подальше
...мало ли что во сне со мной в кровати может произойти с такой секс-бомбой....повернешся ночью на другой бок и своей сиськой с размаха мне сделаеш сотрясение мозга.
в ответ Мадемуазель Коко 17.02.09 21:29
В ответ на:
Боже упаси если ты твоей одной титькой размахнешся, то ты бетонную стену разрушишь...от таких как ты я подальше

NEW 17.02.09 22:08
Да? А кто из девушек здесь хоть одну фотку выставил без майки...ты боишся и Кислосладкая боится? Я над вами угораю и даже некоторые пишут что у неё клитор пол сантиметра...смешно вас читать и клитора больше 3 миллиметров я не видел...меряетесь пиписьками или сиськами как дурочки и не поймете что не в размере дело.
в ответ She is the One 17.02.09 21:35
В ответ на:
чтобы так безапелляционно утверждать - ты должен бидеть ее БЕЗ майки!
чтобы так безапелляционно утверждать - ты должен бидеть ее БЕЗ майки!
Да? А кто из девушек здесь хоть одну фотку выставил без майки...ты боишся и Кислосладкая боится? Я над вами угораю и даже некоторые пишут что у неё клитор пол сантиметра...смешно вас читать и клитора больше 3 миллиметров я не видел...меряетесь пиписьками или сиськами как дурочки и не поймете что не в размере дело.

NEW 17.02.09 22:25
Что у нее строиная фигура я не спорю, но вот на счет торчащих сосков она явно загнула...да и грудь у нее красивая, но вот только торчащии соски там не могут быть. Про члены могу показать, но меня сразу забанят с моим красивым членом и будет наплыв сообщений в личку и веток девушек меня домогающихся...так что мой член покажу не каждой.
в ответ She is the One 17.02.09 22:15
В ответ на:
странно.. я по ее фотке вижу прекрасную фигуру и что с грудью все в порядке
А если мы про члены говорить будем, то ты свою фотку покажешь?
странно.. я по ее фотке вижу прекрасную фигуру и что с грудью все в порядке
А если мы про члены говорить будем, то ты свою фотку покажешь?
Что у нее строиная фигура я не спорю, но вот на счет торчащих сосков она явно загнула...да и грудь у нее красивая, но вот только торчащии соски там не могут быть. Про члены могу показать, но меня сразу забанят с моим красивым членом и будет наплыв сообщений в личку и веток девушек меня домогающихся...так что мой член покажу не каждой.

NEW 17.02.09 22:40
Наверно ты меня обманешь и выставиш левую фотку...давай так... ты выставляешь твои титьки рядом с газетой за сегоднейшнее число, а я тебе мой член так же с фоткой газеты рядом с членом ....
В ответ на:
А вдруг я покажу,а ты потом меня обманешь? Как же быть???
А вдруг я покажу,а ты потом меня обманешь? Как же быть???
Наверно ты меня обманешь и выставиш левую фотку...давай так... ты выставляешь твои титьки рядом с газетой за сегоднейшнее число, а я тебе мой член так же с фоткой газеты рядом с членом ....

NEW 17.02.09 23:01
в ответ She is the One 17.02.09 22:46
"Коммерсантъ" я не могу утром купить и не интересовался есть ли он в русских магазинах, которые только там купить можно...вечером заеду и посмотрю...ты купи на всякий случай и я куплю если будет, а то не увидить нам с тобой обоюдно моего члена и твоих грудей.

NEW 17.02.09 23:10
в ответ KarapuZZka 17.02.09 23:03
сиськи он тут выдуривает, не виш чтоль?
ваще весело у нас тут нынче; Артурчик сиськами вплотную занялся, Катюша на соседней ветке вздыхает, вспоминая гусаров с саблями, там же израильский товарисч примеряет костюмчики для русских немок, ну а Костик-финансист всех женщин в жадности обвиняет, хотя выясняется, шо иму для щастя и мАроженки от женщины хватит... я сегодня поди и не усну, так тут растрогалась...

NEW 17.02.09 23:15
в ответ KarapuZZka 17.02.09 23:03
Устроили то что она не хочет показать свои груди, а я как Александр Матросов совершу героический подвиг и покажу свой член, но только при условии что она настоящии свои груди покажет...никто не требует от вас голых грудей, но если такие как ты и другие красивые девушки фотки выставляют, то должны показать хотя бы груди в нижнем белье или в купальнике...за это я борюсь на этом форуме и я в этом вопросе непоколибимый

NEW 18.02.09 00:06
Еще раз убеждаюсь что все бабы дуры и считают что это привлечет внимание мужчин, примеря на себе <zoom>? Чем шире у вас там ведро пролетает, тем более непривлекательны вы для мужчин. Мужчины любят с узким влагалищем.
в ответ tatutata 17.02.09 23:17
В ответ на:
zoom не забыл поставить?
zoom не забыл поставить?
Еще раз убеждаюсь что все бабы дуры и считают что это привлечет внимание мужчин, примеря на себе <zoom>? Чем шире у вас там ведро пролетает, тем более непривлекательны вы для мужчин. Мужчины любят с узким влагалищем.

NEW 18.02.09 00:10
в ответ KarapuZZka 17.02.09 23:54
Юля, в твоей деревне где ты живешь только один шанс... показать мне наконец то твои груди по инету...я их оценю и передам твою фотку самому богатому русскому жениху
...все равно же немчики в твоем универе за тобой не ухаживают потому что ты русская
ну да может ухаживают, но только трахнуть тебя хотят.

NEW 18.02.09 17:43
в моей деревне шансов больше, чем ты себе можешь представить, так как нельзя затеряться в толпе
перетопчешься

его до сих пор никто к рукам не прибрал?
ну они меня боятся, к тому же у нас на факультете или голбые или малъчики не от мира сего
а что какой -то мужчина ухаживает чисто из платонических соображений?
в ответ октябрёнок 18.02.09 00:10
В ответ на:
Юля, в твоей деревне где ты живешь только один шанс.
Юля, в твоей деревне где ты живешь только один шанс.
в моей деревне шансов больше, чем ты себе можешь представить, так как нельзя затеряться в толпе

В ответ на:
. показать мне наконец то твои груди по инету.
. показать мне наконец то твои груди по инету.
перетопчешься

В ответ на:
я их оценю и передам твою фотку самому богатому русскому жениху
я их оценю и передам твою фотку самому богатому русскому жениху

В ответ на:
все равно же немчики в твоем универе за тобой не ухаживают потому что ты русская
все равно же немчики в твоем универе за тобой не ухаживают потому что ты русская
ну они меня боятся, к тому же у нас на факультете или голбые или малъчики не от мира сего

В ответ на:
а что какой -то мужчина ухаживает чисто из платонических соображений?