Вход на сайт
Жадина
NEW 17.02.09 21:40
Боже упаси если ты твоей одной титькой размахнешся, то ты бетонную стену разрушишь...от таких как ты я подальше
...мало ли что во сне со мной в кровати может произойти с такой секс-бомбой....повернешся ночью на другой бок и своей сиськой с размаха мне сделаеш сотрясение мозга.
в ответ Мадемуазель Коко 17.02.09 21:29
В ответ на:
Тебе осталосъ оценитъ только мои сиськи и ты станешь всадником без головы!!!!
Тебе осталосъ оценитъ только мои сиськи и ты станешь всадником без головы!!!!
Боже упаси если ты твоей одной титькой размахнешся, то ты бетонную стену разрушишь...от таких как ты я подальше

NEW 17.02.09 22:08
Да? А кто из девушек здесь хоть одну фотку выставил без майки...ты боишся и Кислосладкая боится? Я над вами угораю и даже некоторые пишут что у неё клитор пол сантиметра...смешно вас читать и клитора больше 3 миллиметров я не видел...меряетесь пиписьками или сиськами как дурочки и не поймете что не в размере дело.
в ответ She is the One 17.02.09 21:35
В ответ на:
чтобы так безапелляционно утверждать - ты должен бидеть ее БЕЗ майки!
чтобы так безапелляционно утверждать - ты должен бидеть ее БЕЗ майки!
Да? А кто из девушек здесь хоть одну фотку выставил без майки...ты боишся и Кислосладкая боится? Я над вами угораю и даже некоторые пишут что у неё клитор пол сантиметра...смешно вас читать и клитора больше 3 миллиметров я не видел...меряетесь пиписьками или сиськами как дурочки и не поймете что не в размере дело.

NEW 17.02.09 22:25
Что у нее строиная фигура я не спорю, но вот на счет торчащих сосков она явно загнула...да и грудь у нее красивая, но вот только торчащии соски там не могут быть. Про члены могу показать, но меня сразу забанят с моим красивым членом и будет наплыв сообщений в личку и веток девушек меня домогающихся...так что мой член покажу не каждой.
в ответ She is the One 17.02.09 22:15
В ответ на:
странно.. я по ее фотке вижу прекрасную фигуру и что с грудью все в порядке
А если мы про члены говорить будем, то ты свою фотку покажешь?
странно.. я по ее фотке вижу прекрасную фигуру и что с грудью все в порядке
А если мы про члены говорить будем, то ты свою фотку покажешь?
Что у нее строиная фигура я не спорю, но вот на счет торчащих сосков она явно загнула...да и грудь у нее красивая, но вот только торчащии соски там не могут быть. Про члены могу показать, но меня сразу забанят с моим красивым членом и будет наплыв сообщений в личку и веток девушек меня домогающихся...так что мой член покажу не каждой.