Вход на сайт
Жадина
NEW 17.02.09 19:46
в ответ Remo09 17.02.09 18:57
я жадная, но не в этом плане. Гостей то я накормлю без проблем, так как сама в гостях не люблю голодать. В долг тоже без проблем если что. Тем кому доверяю. Тем кому нет небольшые суммы. Но вот если например идут все в паб, и особенно у англиков есть такая привычка: "что ты будеш пить". Это подразумевает что в следующий раз мне надо предложить. Например я пью томатный сок, а у меня потом потребуют какой то коктеиль. Есть люди которые "гуляют" на денги не обращая внимания. Это ко мне не относится.
Я их считаю везде и на курорте и на дискатеке. Ещё это проявляется в том что на дискотеке у меня не возможно украсть что то из сумки, я может и пяная но за сумкой слежу всегда. Никагда не отключусь до такой степени как некоторые потом без мабилок дамой возвращаются ато и без всей сумки. У меня её можно выхватить, но вытащить от туда в тихую нельзя ничего. А если и можно то скарей всего деньги в наске
Я их считаю везде и на курорте и на дискатеке. Ещё это проявляется в том что на дискотеке у меня не возможно украсть что то из сумки, я может и пяная но за сумкой слежу всегда. Никагда не отключусь до такой степени как некоторые потом без мабилок дамой возвращаются ато и без всей сумки. У меня её можно выхватить, но вытащить от туда в тихую нельзя ничего. А если и можно то скарей всего деньги в наске

NEW 17.02.09 19:49
Да и вообще женское общество у меня как у мужчин мужское,вот злюсъ даже на себя до комплексов,а мне наш брат завидует,дурни,не знают чего они теряют...
в ответ Remo09 17.02.09 18:57
В ответ на:
встречались ли Вам женщины скупые, прижимистые или просто неприлично жадные?
скупые нет,прижимистые частенъко,а вот до неприличия жадных...кхм...как то бог миловал,пронесловстречались ли Вам женщины скупые, прижимистые или просто неприлично жадные?

В ответ на:
Интересно, жадными рождаются или становятся?
становятся, и ,чего заметил,с взрослением взгляды ,меняются,мужики становятся жаднее ,а женщины наоборот...естъ мыслъ почему,но выказыватъ страшноИнтересно, жадными рождаются или становятся?

NEW 17.02.09 19:50
Это нормальная благорзумность. совсем не жадность.
в ответ Kislosladkaja 17.02.09 19:46
В ответ на:
Я их считаю везде и на курорте и на дискатеке. Ещё это проявляется в том что на дискотеке у меня не возможно украсть что то из сумки, я может и пяная но за сумкой слежу всегда. Никагда не отключусь до такой степени как некоторые потом без мабилок дамой возвращаются ато и без всей сумки. У меня её можно выхватить, но вытащить от туда в тихую нельзя ничего. А если и можно то скарей всего деньги в наске [цитата]
Я их считаю везде и на курорте и на дискатеке. Ещё это проявляется в том что на дискотеке у меня не возможно украсть что то из сумки, я может и пяная но за сумкой слежу всегда. Никагда не отключусь до такой степени как некоторые потом без мабилок дамой возвращаются ато и без всей сумки. У меня её можно выхватить, но вытащить от туда в тихую нельзя ничего. А если и можно то скарей всего деньги в наске [цитата]
Это нормальная благорзумность. совсем не жадность.
NEW 17.02.09 19:52
в ответ Kislosladkaja 17.02.09 19:46
ещё меня раздражает когда люди скидываются на подарок и хотят подарком "утереть нос", тоесть чтоб подарок был дорогой или выглядел дорого или пристижно. Я считаю что половина подарков всё равно не в кассу, и что я это самый главный подарок. Дарю всегда скромные подарки, наверно меня считают жадиной
NEW 17.02.09 19:56
У Кислосладкой ДР. Приходит к ней Асетин.
- Здравствуй никислая Кислосладкая, с Днем Рожденья тебя.
- Спасибо, Асетин, а где подарок?
- А я вот тебя трахну сейчас, это и будет мой подарок!
- А я тебе не дам!
- Ну и ходи как дура без подарка..
в ответ Kislosladkaja 17.02.09 19:52
В ответ на:
и что я это самый главный подарок. Дарю всегда скромные подарки, наверно меня считают жадиной
и что я это самый главный подарок. Дарю всегда скромные подарки, наверно меня считают жадиной
У Кислосладкой ДР. Приходит к ней Асетин.
- Здравствуй никислая Кислосладкая, с Днем Рожденья тебя.
- Спасибо, Асетин, а где подарок?
- А я вот тебя трахну сейчас, это и будет мой подарок!
- А я тебе не дам!
- Ну и ходи как дура без подарка..