Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил violeta5

764  1 2 3 все
  violeta5 прохожий07.12.03 16:24
NEW 07.12.03 16:24 
_PiKa_ знакомое лицо07.12.03 16:36
_PiKa_
NEW 07.12.03 16:36 
в ответ violeta5 07.12.03 16:24
зачем ждать то .можешь гетрент жить .обратись в фрауенхауз .не знаю есть ли у вас там или нет .одного заявления в полицию хватает .правильно делаешь ,что не прощаешь ибо потом может быть хуже .
fedi11 гость07.12.03 16:40
fedi11
NEW 07.12.03 16:40 
Приходи ко мне лубить буду.
95% компютерных проблем, находится между тастатурой и стулом.
PostDoc знакомое лицо07.12.03 16:49
NEW 07.12.03 16:49 
За несколко дней свадба.
ЧЕРЕЗ несколько дней свадьба?
Но выходить замуж у меня никакого желания не было Просто уже давно мы вместе (4 года),
Ничего не понял. Выходить замуж желания не было, а живут вместе четыре года. ПО СУТИ вы ж женаты четыре года. Или я не понял? Живете вместе или нет?
а сына только так сможем сюда привести.
Ну значит и распишитесь. А вы вместе жили в России? Или вы вместе живете в Германии, а сын 4 года без матери?
У нас всегда были разные взгляды на жызнь и расходились во мнении часто.
Смотря КАК расходились. Мы вот уже лет 15 женаты, и до сих пор во мнениях расходимся.
В постели-так себе.
Позволю себе напомнить, секс - это ПАРНОЕ занятие. Если у вас неважно получается, половина вины - на тебе.
Но вчера он меня ударил,,,вернее сказать, хорошенко толкнул.
Ну, плохо это, несдержанность проявил. Недостойно выступил. Ч╦рт попутал.
Извинялся, плакал.Сегодня утром подарки.и так далее.
Ну то есть переживает.
Если кто то знает как жить? -когда 3-4 дня в неделю думаешь и переживаешь.
Думаешь и переживаешь - О ЧЕМ? о том, что он однажды за 4 года слегка тебя толкнул?
Я очен тяжело прощаю.Просто не умею.
Вообще-то инструмент "прощать/не прощать" я бы посоветовал держать для оценки реальных гадостей, которые он тебе наделал. Он, толкнув, нанес тебе какой-нибудь реальный вред? (убежден, что нет).
А тем более Удар-я об этом забуду толко после ухода.
Не делай из этого Ужасной Катастрофы. Многие супруги всерь╦з дерутся всю жизнь, и это не мешает им дружно жить годами. А тут - один раз, да вгорячах, да ты спровоцировала... Прости его, он хороший. Он сам не знает, как это у него вышло.
Насколко это реално-,,,или был или знает кто-то о таком случае.
О каком случае? что муж жену треснул? Да едва ли не со всеми это случается. Уж с половиной точно. Если осознать, что стукнуть жену можно два раза в жизни (первый раз прощается) - из-за такого пустяка ломать нормальную семью глупо. Это может быть ПОВОДОМ для развода (если с ним жить не сладко) но уж никак не причиной. Это - внешнее. То есть мелочь.
lena70* прохожий07.12.03 17:34
lena70*
07.12.03 17:34 
Я тут маленько не поняла про свадьбу и про сына. Сын у вас общий?Ну ладно,это как бы к делу не относиться.А вообще ударить и толкнуть две разные вещи.А если сама виновата и спровоцировала его,то больше так не делай и толкаться не будет .
_xandra_ ксандра07.12.03 17:48
_xandra_
NEW 07.12.03 17:48 
За несколко дней свадба.Но выходит´´ замуж у меня никакого желания небыло.
Просто уже давно мы вместе/4 года/,а сына толко так сможем сüда привести.

ничего не поняла... вы уже 4 года вместе...а сын ваш где...откуда его надо привезти?и можешь ли ты привезти сына...не выходя замуж?
Но вчера он меня ударил,,,вернее сказат´´ хорошенко толкнул.
Я его спровоцировала/так он говорит/
Извинялса,плакал.Сегодня утром подарки.и так далее.

я думаю что мужчина в общем то должен уметь себя в руках...и есть только пару случаев в моих глазах когда мужчина может оправдаться тем...что его спровоцировали...
Но жит´´далше с ним нет желания.Но распишус´´-жалко 4 выкинутых года.
И хочу его оставит´´ сразу-же после свадбы.

раз ты можегт оставить его после свадьбы...значит все таки не зависишь от него...зачем тебе тогда нужнос тать его женой?
Хочу сама жит´´ и сама платит´´ за квартиру и финансироват´´ себя самой.
С ним может бы договорилас´´/????????????????/
Насколко это реално-,,,или был или знает кто-то о таком случае.
Подскажите !!!кто знает что-то

эьл лчень даже реально..нужно только хотеть действительно взять свою судьбу в свои руки и не смотреть на мужчину как на единственную в жизни возможность нормально существовать ...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...
PostDoc знакомое лицо07.12.03 18:00
NEW 07.12.03 18:00 
в ответ _xandra_ 07.12.03 17:48
я думаю что мужчина в общем то должен уметь себя в руках..
Правильно написано. Пока это абстракция. Теперь вопрос: а как быть, если все-таки не удержал.
Водитель должен ехать пристегнутым. Если он забыл пристегнуться - его не расстреляют: 20 евро штрафа - и он чист перед законом. Теперь расскажи мне, как с провинившимся мужем поступать.
и есть только пару случаев в моих глазах когда мужчина может оправдаться тем...что его спровоцировали...
А когда не может оправдаться, что делать?
раз ты можегт оставить его после свадьбы...значит все таки не зависишь от него...зачем тебе тогда нужнос тать его женой?
Финансовое паразитирование на муже - не единственная причина совместной жизни для женщины. Некоторые женщины попросту хотят с Ним вместе жить. Рассмотри это вариант.
нужно только хотеть действительно взять свою судьбу в свои руки
Ты не в обществе феминисток случайно состоишь? Крепко ты ее воодушевила. А что, если держишь в своих руках мужа, судьбу держать уже неудобно?
не смотреть на мужчину как на единственную в жизни возможность нормально существовать
Она разумеется не единственная, но по свидетельству многих людей, довольно неплохая. Если рассматривать мужчину не как (например) кошелек на ножках или как на бесплатного носильщика, а как на близкого человека. Унылое это дело, каждый вечер ложиться в холодную постель.
_xandra_ ксандра07.12.03 18:17
_xandra_
NEW 07.12.03 18:17 
в ответ PostDoc 07.12.03 18:00
Правильно написано. Пока это абстракция. Теперь вопрос: а как быть, если все-таки не удержал.
Водитель должен ехать пристегнутым. Если он забыл пристегнуться - его не расстреляют: 20 евро штрафа - и он чист перед законом. Теперь расскажи мне, как с провинившимся мужем поступать.

я же написала...что это для меня лично только так...и то я допускаю пару вариантов...в которых можно оправдать...кстати я не написала что его нельзя простить...я же суже обо всем только со стороны...если не считать дворовых драк в детстве...то на меня никогда в жизни не поднгимал руку мужчина...я не могу себе этого представить...я лично очень боюсь физической боли...и думаю что просто боялась бы человека...который меня ударил...опять таки...возможно...очень любя его я бы его простила...я незнаю...
Финансовое паразитирование на муже - не единственная причина совместной жизни для женщины. Некоторые женщины попросту хотят с Ним вместе жить. Рассмотри это вариант.
в данном конкретном случае я не вижу смысла рассматривать этот вариант...потому что женщина написала что не может себе представить ужас брака с этим человеком еще в течении нескольких леи не имеет огромного желания быть его женой...поправь меня если я ошиблась...
Ты не в обществе феминисток случайно состоишь? Крепко ты ее воодушевила. А что, если держишь в своих руках мужа, судьбу держать уже неудобно?

нет...это какая то невероятная случайность...но не состою...я просто считаю что нужно быть морально самостоятельной...для того что САМОЙ управлять своей жизнью..и если случится тебе остаться одной без мужчины...спокойно пережить это...я не говорю о слезах в подушку...а говорю о социальном аспекте...
Она разумеется не единственная, но по свидетельству многих людей, довольно неплохая. Если рассматривать мужчину не как (например) кошелек на ножках или как на бесплатного носильщика, а как на близкого человека. Унылое это дело, каждый вечер ложиться в холодную постель.
я ведь об этом и говорю...что если она не нуждается в мужчине именно как в способе вывоза сбда своего сына ...то зачем ей брак...которого она не хочет?и как раз таки призываю...смотреть на мужчину...не как на кошелек на ножках...а на объект...который согреет тебя зимней ночью...и в чье плечо ты можешь выплакаться...и с ним же разделить радость...
...именно поэтому я не поняла автора топика...зачем нужен брак...которого она не хочет...
PostDoc знакомое лицо07.12.03 18:36
NEW 07.12.03 18:36 
в ответ _xandra_ 07.12.03 18:17
Вот жертва спрашивает: он (не причинив, как я понял, вреда) е╦ неуважительно толкнул (единственный раз за 4 года совместной жизни) вгорячах, о чем искренне (если верить жертве "насилия") переживает. В ответ женское сообщество форума всерьез рассматривает, не обуть ли злодея не большие деньги (расписаться с ним, а назавтра вероломно подать на развод).
то на меня никогда в жизни не поднгимал руку мужчина...я не могу себе этого представить...я лично очень боюсь физической боли...и думаю что просто боялась бы человека...который меня ударил
Ну, это ты уж черезчур, чтобы женшину не просто бить, а до боли. Это, для начала, попросту неинтересно ввиду явного физического неравенства в "поединке", и такой выбор партнера по спаррингу позорит мужчину (по крайней мере в рукопашном смысле): большинство из вас не способно толком ни увернуться, ни поставить блок (я уж не говорю, нанести опасный ответный удар). Весь удар достанется вам с силой, которая достается боксерской груше в спортзале. Здоровый мужчина (любой, ИМХО) ударом кулака в принципе может убить человека, и если такое не случается в мужских драках ежедневно, то просто потому, что противник не дает ударить в полную силу (уворачивается и блокирует, а также атакует сам).
нужно быть морально самостоятельной...для того что САМОЙ управлять своей жизнью
Но с мужем-то лучше?
  violeta5 прохожий07.12.03 18:49
NEW 07.12.03 18:49 
в ответ PostDoc 07.12.03 18:00
Нужен брак для того чтобы сын остался здес´´.
PostDoc знакомое лицо07.12.03 18:57
NEW 07.12.03 18:57 
в ответ violeta5 07.12.03 18:49
Нужен брак для того, чтобы сын остался здес?
Спроси на форуме "въезд и пребывание" или "право". В любом случае ты предоставила слишком мало сведений о юридической стороне своей ситуации. Какое юридическое основание твоего пребывания в Германии (в качестве кого формально ты присутствуешь тут), каковы юридические перспективы этого основания пребывания в Германии (например, ты студентка, и всем в Auslanderamt ясно, что обучение продлится ровно 5 лет, из которых 4 уже прошло). Твой парень - немец? Если да, то было бы естественно заслать выяснить законы его (он свободно говорит по-немецки), за исключением разве случая, когда ты намереваешься этим браком его обуть.
  violeta5 прохожий07.12.03 18:58
NEW 07.12.03 18:58 
в ответ PostDoc 07.12.03 16:49
Просто чöрт попутал???
А о чöм думаю 3-4 дня::::нехватает чего-то-.
Не спокойно на душе.А может и нет совсем с моей стороны любви
Но меня интерисует сейчас толко::смогу ли я без проблем/ закон/ уйти и сама жит´´.А с ним буду поддерживат´´ отношения/какие-то/ толко ради документов.
Такая я уж плохая.
  violeta5 прохожий07.12.03 19:04
NEW 07.12.03 19:04 
в ответ PostDoc 07.12.03 18:57
Да, он немец.
И попробую может,ка вы выразилис´´´:Обут´´.
Я не студентка,а просто буду его женой в среду 11.30
sabina0 посетитель07.12.03 19:18
sabina0
NEW 07.12.03 19:18 
в ответ violeta5 07.12.03 19:04
Да простите вы его.
В жизни бывает так много других проблем
Ребята!!Давайте жит´´ дружно!!!
_xandra_ ксандра07.12.03 19:18
_xandra_
NEW 07.12.03 19:18 
в ответ PostDoc 07.12.03 18:36
В ответ женское сообщество форума всерьез рассматривает, не обуть ли злодея не большие деньги (расписаться с ним, а назавтра вероломно подать на развод).
я не собираюсь здесь вещать от имени всех женщин...но коль уж ты обращаешься ко мне...то если тебе не трудно укажи мне на то место...где я посоветовала обуть его на деньги и вероломно подать на развод...перечитала несколько раз свои сообщения помоему наоборот несколько раз написала о том...что не нужно выходить замуж...если не хочешь этого...
Но с мужем-то лучше?

ну разве я говорю что нет...конечно лучше...но я считаю что социально даже от мужа не нужно ставить себя в зависимость...
по поводу твоих рассуждений о женско мужских поединках...могу сказать только что никогда не собираюсь этим заниматься и говорить об этом мне не интересно...
Взрослая Девочка маленькая да удаленькая07.12.03 19:30
Взрослая Девочка
NEW 07.12.03 19:30 
в ответ fedi11 07.12.03 16:40
Федя не паясничай!
Боже, до чего же я романтична. (с)
Helga121 свой человек07.12.03 19:42
NEW 07.12.03 19:42 
далше с ним нет желания.Но распишус´´-жалко 4 выкинутых года.
эта фраза мне больше всего понравилась.
Она ждала принца на белом коне,но попадались только кони ............
  violeta5 прохожий07.12.03 19:43
NEW 07.12.03 19:43 
в ответ _xandra_ 07.12.03 19:18
Я не планирую его обуват´´ в финансовом смысле.
Мойö финанс.состояние может и немножко и лучше чем его.
Но за все унижения/ его родни-а бывали когда-то/.Думали : можно говорит,она всöравно ничего не понимает ,незнает язык пока.
А я проглатывала всö-просто и в самом деле не могла ответит .А он хотел быт´´ хорошенким Там и Сям.
Просто хочеца уйти- ПУст´´влезет опят в ту же дыпрессию ,из которой я его вытянула из жалости когда-то.
Пуст´´ его мамочка с ним нянчица.
Извините ,за такие откровенности.
Может и кому-то не нравица это читат´´
Просто это ВСÖ -я не могу, а может и не хочу никому говорит/друзя,родня/.
Не с кем поделица.
А этот Форум и открыт дя того,что бы поделица своим мнением или проблемой,переживаниями.
Не легко быт´´ -иностранцем.
  violeta5 прохожий07.12.03 19:46
NEW 07.12.03 19:46 
в ответ Helga121 07.12.03 19:42
Мне интиресно просто.
А чем же Вам эта фраза понравилас´´.
PostDoc знакомое лицо07.12.03 19:54
NEW 07.12.03 19:54 
в ответ violeta5 07.12.03 19:43
Но за все унижения его родни <...> Пусть влезет опят в ту же депрессию ,из которой я его вытянула из жалости когда-то.
О как. Натворила родня, а расплачивается пускай муж.
А он хотел быт?? хорошенким Там и Сям.
А тебе нужен был бойцовый пес? "Мухтар! ФАС!"
1 2 3 все