Вход на сайт
Мужская жадность!
NEW 19.02.09 11:24
в ответ Дeдородный 19.02.09 11:11
ну неужели ты считаешь, что я поведусь на твои дешёвые провокации, дядя?

я устала повторять, особенно для глухих: я не против женщин и не против мужчин;
я не против выбора каждого, на то он и индивидуальный выбор, я просто определила
лично свою позицию на осуждение тех или других... неужели это не понятно?
и ненавижу, когда всех одной метлой метут, и против шерсти
то, что женщина ищет более сильного самца (не я придумала)- это её право, данное ей природой;
а наших женщин я не осуждаю, как и женщин в принципе, как и мужчин в принципе, только мля...
очки сними и пойми, что нет хороших и плохих, у каждого свои мотивы, свой менталитет, свои цели в жизни, а не хай всех подряд
и тебе жизнь твоя дана, чтобы ты сам в ней порядок навёл, понял, дядя
а где я сижу и что я делаю - не твоё собачье дело, не мой ты душеприказчик и не штази, и твои мелкие укусы мне по-барабану

я не против выбора каждого, на то он и индивидуальный выбор, я просто определила
лично свою позицию на осуждение тех или других... неужели это не понятно?

то, что женщина ищет более сильного самца (не я придумала)- это её право, данное ей природой;
а наших женщин я не осуждаю, как и женщин в принципе, как и мужчин в принципе, только мля...
очки сними и пойми, что нет хороших и плохих, у каждого свои мотивы, свой менталитет, свои цели в жизни, а не хай всех подряд

а где я сижу и что я делаю - не твоё собачье дело, не мой ты душеприказчик и не штази, и твои мелкие укусы мне по-барабану

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 19.02.09 11:24
Во-во. А потом захлебываясь пишет на форуме, что все из корысти, а сама по любви..:))
А потом начинает сидеть ночами на русских форумах. Интересно, что в это время делает принц?
в ответ Tina70 19.02.09 11:22
В ответ на:
дело известное; каждый имеет иллюзию, что сбывается мечта; она смотрит на него горящими глазками, искренне радуядсь; достался всё-таки принц заграничный! он; вот она, та, которая меня всю жизнь любить и благодарить будет, золушка из сказки- нищая, добрая, молодая и красивая
дело известное; каждый имеет иллюзию, что сбывается мечта; она смотрит на него горящими глазками, искренне радуядсь; достался всё-таки принц заграничный! он; вот она, та, которая меня всю жизнь любить и благодарить будет, золушка из сказки- нищая, добрая, молодая и красивая
Во-во. А потом захлебываясь пишет на форуме, что все из корысти, а сама по любви..:))
В ответ на:
потом золушка понемногу начинает изьясняться на языке принца, начинает понимать действительность, и... сказка осталась в прошлом, пришло понимание- надо ж, как мы обманулись... как будто можно знать человека, не умея с ним поговорить, и полюбить целую страну, толком её не зная.
потом золушка понемногу начинает изьясняться на языке принца, начинает понимать действительность, и... сказка осталась в прошлом, пришло понимание- надо ж, как мы обманулись... как будто можно знать человека, не умея с ним поговорить, и полюбить целую страну, толком её не зная.
А потом начинает сидеть ночами на русских форумах. Интересно, что в это время делает принц?
NEW 19.02.09 11:26
в ответ Аффтар 19.02.09 11:14
Кстати, среди "свободных художников" на самом деле встречается довольно интересный народ...Я был немножко знаком с уличными музыкантами. к примеру, в Амстердаме, в других городах...Так там на самом деле своего рода жизненная философия у некоторых...Не от безысходности, в общем, на улице, а по идейным соображениям, считая подобное занятие со своей точки зрения более достойным. чем работать на каких-то дядь, пусть и с хорошей зарплатой или получать какие-то там, действительно, подачки из всевозможных фондов...
NEW 19.02.09 11:27
Ты написала что "наши" женщины - страшнее их только акулы..
Это именно то что ты сделала, когда писала про "наших" женщин..
Какая моя жись не будь, но я пока не дошел до ночных бдений на форуме. И после этого ты говоришь какой замечательный у тебя брак...
в ответ Kamenska 19.02.09 11:24
В ответ на:
Ты написала что "наши" женщины - страшнее их только акулы..
В ответ на:
Это именно то что ты сделала, когда писала про "наших" женщин..
В ответ на:
Какая моя жись не будь, но я пока не дошел до ночных бдений на форуме. И после этого ты говоришь какой замечательный у тебя брак...
NEW 19.02.09 11:33
в ответ Дeдородный 19.02.09 11:27
дурак ты , дядя, да ещё и читать не умеешь
и вывести меня тебе не удастся; а знаешь почему?
всё элементарно, Ватсон, ты просто веампиришь, дураком прикидывашься (это я тебе льСтю
)
и сидишь на подпитке;
так, что от меня можешь вполне отвалить, будешь ходить голодным, жалкий троликшО

и вывести меня тебе не удастся; а знаешь почему?
всё элементарно, Ватсон, ты просто веампиришь, дураком прикидывашься (это я тебе льСтю

и сидишь на подпитке;
так, что от меня можешь вполне отвалить, будешь ходить голодным, жалкий троликшО

NEW 19.02.09 11:37
Я читаю то что ты пишешь. Ты написала дословно следующее "Да продуманней и расчётливей наших женщин могут быть только американские акулы, им первое место, а наши
скромно на втором" Ты ведь тоже "наша" женщина. Стало быть писала и про себя..
От того что ты сейчас пытаешься наехать, твоя жись никак не изменится. Вряд ли ты научилась себя обманывать так глобально.. И не понимаю твоей агрессии - я не придумал ведь ничего, ты сидишь начами на форуме.
Я только констатировал факт.
в ответ Kamenska 19.02.09 11:33
В ответ на:
всё элементарно, Ватсон, ты просто веампиришь, дураком прикидывашься (это я тебе льСтю)
и сидишь на подпитке;
всё элементарно, Ватсон, ты просто веампиришь, дураком прикидывашься (это я тебе льСтю)
и сидишь на подпитке;
Я читаю то что ты пишешь. Ты написала дословно следующее "Да продуманней и расчётливей наших женщин могут быть только американские акулы, им первое место, а наши
скромно на втором" Ты ведь тоже "наша" женщина. Стало быть писала и про себя..
В ответ на:
От того что ты сейчас пытаешься наехать, твоя жись никак не изменится. Вряд ли ты научилась себя обманывать так глобально.. И не понимаю твоей агрессии - я не придумал ведь ничего, ты сидишь начами на форуме.
Я только констатировал факт.
NEW 19.02.09 11:46
Я работал несколько лет на побережье между индигиркой и колымой и рабочих в бригады на сезон набирали именно из бомжей и только отсидевших.
Так что с ними я очень хорошо знаком.
Трудные люди, но есть настоящие профессионалы. Работать с ними можно.
в ответ чикчаныч 19.02.09 11:26
В ответ на:
Кстати, среди "свободных художников" на самом деле встречается довольно интересный народ...
Кстати, среди "свободных художников" на самом деле встречается довольно интересный народ...
Я работал несколько лет на побережье между индигиркой и колымой и рабочих в бригады на сезон набирали именно из бомжей и только отсидевших.
Так что с ними я очень хорошо знаком.

"Everybody Lies" (с)
NEW 19.02.09 11:56
в ответ Аффтар 19.02.09 11:46
ну, сам знаешь, это немного другой контингент...Чаще всего жертвы "системы"...Без прописки на работу не берут, а без работы не прописывают...Помним, помним...
Люди озлоблялись и уходили в "свободный полёт"...Когда же приличный бельгийский мальчик, которому и напрягаться-то особо не надо, чтоб жить безбедно, уходит на улицу по каким-то своим соображениям, то, честно скажу, у меня это вызывало даже уважение...

NEW 19.02.09 12:00
в ответ Дeдородный 19.02.09 11:37
американские акулы - это дядя, не порода акул, я обозвала так американок, которые двинуты на ловле богатых женихов
кста, а ты хочешь опровергнуть факт, что определённая часть женщин всего мира (русские не исключение) этим не занимаются?
ну и флаг им в руки; женщина, любая запрограмированна на получение здорового потомства(природой-мамой), поэтому интуитивно
и ищет для себя сильного и здорового самца; ну попри теперь против этого закона!
а тут ещё и ценности в виде бабок
для меня эта тема уже не актуально, так, что не фантазируй
если ты заметил, я написала, что "не все"... мы же обсуждаем не то, что все ищут пару, а как, мотивы и, если эти мотивы- только голый расчёт,
то тут я согласна, ничего хорошего из этого не выйдет
знаешь, в свободное время я и книжки читаю, и фильмы смотрю и на форуме сижу и много всякого разного, но это к моей личной жизни не имеет никакого отношения
это ни мне , ни моим близким не мешает, у меня на всё хватает времени и на работу в частности....
и не наезжаю я на тебя, так, слегка обороняюсь
, чтобы ты своими грязными руками мою личную жизнь не залапал
да и неудастся тебе, потому, что в твоих фантазиях мало общего или, скорее, ничего с реальностью, констатируй ты свои жалкие факты или нет

кста, а ты хочешь опровергнуть факт, что определённая часть женщин всего мира (русские не исключение) этим не занимаются?
ну и флаг им в руки; женщина, любая запрограмированна на получение здорового потомства(природой-мамой), поэтому интуитивно
и ищет для себя сильного и здорового самца; ну попри теперь против этого закона!

для меня эта тема уже не актуально, так, что не фантазируй
если ты заметил, я написала, что "не все"... мы же обсуждаем не то, что все ищут пару, а как, мотивы и, если эти мотивы- только голый расчёт,

В ответ на:
ты сидишь начами на форуме.
ты сидишь начами на форуме.
знаешь, в свободное время я и книжки читаю, и фильмы смотрю и на форуме сижу и много всякого разного, но это к моей личной жизни не имеет никакого отношения
это ни мне , ни моим близким не мешает, у меня на всё хватает времени и на работу в частности....
и не наезжаю я на тебя, так, слегка обороняюсь

да и неудастся тебе, потому, что в твоих фантазиях мало общего или, скорее, ничего с реальностью, констатируй ты свои жалкие факты или нет

NEW 19.02.09 12:06
Не хочу. Но ты сказала что все..
Ты хочешь сказать что если богатый - то обязательно сильный и здоровый?!
Мы уже это выяснили..
Я и с этим не спорю. Но согласись, семейной женщине сидеть в 2 часа ночи на форуме..
Надеюсь есть чего залапывать, а то какая личная жись, когда ты на форуме сидишь, а книжки читаешь:)) Ладно, это я шучу..
А я ничего пока не фантазировал. Я просто время твоих постов озвучил. Или оно неправильное?
в ответ Kamenska 19.02.09 12:00
В ответ на:
американские акулы - это дядя, не порода акул, я обозвала так американок, которые двинуты на ловле богатых женихов
Не хочу. Но ты сказала что все..
В ответ на:
Ты хочешь сказать что если богатый - то обязательно сильный и здоровый?!
В ответ на:
Мы уже это выяснили..
В ответ на:
Я и с этим не спорю. Но согласись, семейной женщине сидеть в 2 часа ночи на форуме..
В ответ на:
и не наезжаю я на тебя, так, слегка обороняюсь, чтобы ты своими грязными руками мою личную жизнь не залапал
и не наезжаю я на тебя, так, слегка обороняюсь, чтобы ты своими грязными руками мою личную жизнь не залапал
Надеюсь есть чего залапывать, а то какая личная жись, когда ты на форуме сидишь, а книжки читаешь:)) Ладно, это я шучу..
В ответ на:
А я ничего пока не фантазировал. Я просто время твоих постов озвучил. Или оно неправильное?
NEW 19.02.09 12:57
знаешь, был такой случай; один товарисч из костромы с переводчиком
невесту привёз- люююююбоооовь была, о-ее. пока после 2-х лет совместной жизни в испанию не переехали- жена чуть ли не сразу
стала гулять, пока не нашла себе мужика постзоянного да и ушла к нему; а какой он принц в новой ситуации, когда она и язык шустро выучила, в жизнь влилась поперёд его даже сидя дома... потерял он в весе; в своей стране для неё он был надежда и опора, а там... вроде " опустился" он в её глазах, обычный затюханный иностранец, не понимающий, не ориентирующийся да и не очень желающий, у земляков подрабатывающий и всё. зарабатывает- да, да она уже привыкла. интеллектуально он для неё в другом свете предстал
в ответ Дeдородный 19.02.09 11:24
В ответ на:
дык понимаешь, аспектик какой; она по-своему ведь и не врёт даже- ведь кто откровенно из корысти, те на отсутствие чувств у мужа потом и не жалуются в общем-то- речь, конечно, о любви, к себе, не в той стране родившейся красавице, не по достоинству оцениваемой; а вот нашёлся человек ( которого чаще всего изначально среди своих и не искали), даже говорить ему ничего не надо- шоду жемчужину разглядел и оценилВо-во. А потом захлебываясь пишет на форуме, что все из корысти, а сама по любви..:))

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.02.09 13:09
Не говори, алмаз могут оценить только за морем..
Знать дона Педро встретила. Отсюда мораль - женившесь на русской будь дома и не становись инострацем!
в ответ Tina70 19.02.09 12:57
В ответ на:
дык понимаешь, аспектик какой; она по-своему ведь и не врёт даже- ведь кто откровенно из корысти, те на отсутствие чувств у мужа потом и не жалуются в общем-то- речь, конечно, о любви, к себе, не в той стране родившейся красавице, не по достоинству оцениваемой;
дык понимаешь, аспектик какой; она по-своему ведь и не врёт даже- ведь кто откровенно из корысти, те на отсутствие чувств у мужа потом и не жалуются в общем-то- речь, конечно, о любви, к себе, не в той стране родившейся красавице, не по достоинству оцениваемой;
Не говори, алмаз могут оценить только за морем..
В ответ на:
невесту привёз- люююююбоооовь была, о-ее. пока после 2-х лет совместной жизни в испанию не переехали- жена чуть ли не сразу стала гулять,
невесту привёз- люююююбоооовь была, о-ее. пока после 2-х лет совместной жизни в испанию не переехали- жена чуть ли не сразу стала гулять,
Знать дона Педро встретила. Отсюда мораль - женившесь на русской будь дома и не становись инострацем!
NEW 19.02.09 13:15
("J" читается как Х, если чё)
поменяла после всё ж на итальянца, но и тот мущщина горячий- драки без конца, дама бухает частенько в одиночестве, прЫмнцу бывшему звонит- то материт по-русски, то назад, бывает, попроситься... в общем, за бугтром живёт, наконец-то достойно
в ответ Дeдородный 19.02.09 13:09
В ответ на:
ага, JULIO PEDERASЗнать дона Педро встретила. Отсюда мораль - женившесь на русской будь дома и не становись инострацем!

NEW 19.02.09 13:28
в ответ Tina70 19.02.09 13:15
У моей мамы подруга была, она за француца выскочила. Любовь была- туши фонари.
Она в посольстве работала в русском во Франции.
Не знаю, что там у них случилось, но через 4 года вернулась и сразу в психушку, от депресии лечилась.
А сосед, ещё по Сибири, свою жену топором тюкнул. Насмерть
Я ж говорила, от мужчин одни проблемы.
Она в посольстве работала в русском во Франции.
Не знаю, что там у них случилось, но через 4 года вернулась и сразу в психушку, от депресии лечилась.
А сосед, ещё по Сибири, свою жену топором тюкнул. Насмерть

Я ж говорила, от мужчин одни проблемы.

NEW 19.02.09 13:48
Ну дык, счастье - оно разное!
в ответ Tina70 19.02.09 13:15
В ответ на:
поменяла после всё ж на итальянца, но и тот мущщина горячий- драки без конца, дама бухает частенько в одиночестве, прЫмнцу бывшему звонит- то материт по-русски, то назад, бывает, попроситься... в общем, за бугтром живёт, наконец-то достойно
Ну дык, счастье - оно разное!
NEW 19.02.09 13:49
а иллюзии, как видишь, имеют свойство разбиваться о реальность, порой уничтожая личность, им втупую следующих- эт не о тебе; о том, что ты раньше написала. " такие дела, брат"(С)
в ответ 66666 19.02.09 13:41
В ответ на:
Мы же не можем жить в колбочке.
А без иллюзий как, всё серо получается. Я люблю пофантазировать,
нуу.. на эт можно по-расному смотреть; некоторые как раз в иллюзиях как в колбочке, а мир реальный полон красок, калейдоскоп просто, который опять же по большей части самим челом и составляется-крутится, и составляя ту часть, которая собственным миром, но реальным, а не иллюзорном называетсяМы же не можем жить в колбочке.
А без иллюзий как, всё серо получается. Я люблю пофантазировать,