Вход на сайт
Мужская жадность!
NEW 18.02.09 12:07
Смотря что карьерой называть...Планку повыше подними
Я таких не видела если, он не шейх, конечно...
Тебе так же просто согласится, что я так думаю (и имею на то основание) как мне, что я заблуждаюсь
Тебе самому не смешно? Я разве об этом говорила?
В данном примере абсурд и чувства ради...и ежу понятно
Но, я ж не об этом гутарю
Дык, а ведь переводитвся, у тех кто посмелее вообще на контакты идёт.
Не боись долги я помню(кто мне должен)
в ответ Дeдородный 18.02.09 11:57
В ответ на:
рожают негров-арабов и карьеру паралельно делают..
рожают негров-арабов и карьеру паралельно делают..

В ответ на:
А-а. Ну значит ты заблуждаешся..
А-а. Ну значит ты заблуждаешся..
Тебе так же просто согласится, что я так думаю (и имею на то основание) как мне, что я заблуждаюсь

В ответ на:
Личное общение очень редко имеет место быть, как правило видят друг друга первый раз когда она уже с визой невесты едет. Да и потом, ну виделись раз-другой и тут же вспыхнула лубов. Тебе самой-то не смешно?
Личное общение очень редко имеет место быть, как правило видят друг друга первый раз когда она уже с визой невесты едет. Да и потом, ну виделись раз-другой и тут же вспыхнула лубов. Тебе самой-то не смешно?

В ответ на:
Такое общение просто так в реал не переведешь..
Такое общение просто так в реал не переведешь..

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 18.02.09 12:14
Ну мало ли ты кого не видела..
Видишь ли, может ты сама себе внушила, что это так? Что вышла по большой любви за человека на 20 лет старше тебя и вовсе не потому что он немец.. А ведь таких дофига..
Дык так обычно и происходит, гутарь об этом или не гутарь..
Я тоже помню.:) И общение не переводится, раз-два увидились, а потом ужо свадьба. Слушай, ну что мы тут говорим, и так все ясно и понятно... Одно дело если ты эмигрировала, живешь в Германии и допустим встретила кого. А когда вот так - он в Германии, она в России и все такое.. Фигня все это...
в ответ Kamenska 18.02.09 12:07
В ответ на:
Ну мало ли ты кого не видела..
В ответ на:
Видишь ли, может ты сама себе внушила, что это так? Что вышла по большой любви за человека на 20 лет старше тебя и вовсе не потому что он немец.. А ведь таких дофига..
В ответ на:
Дык так обычно и происходит, гутарь об этом или не гутарь..
В ответ на:
Я тоже помню.:) И общение не переводится, раз-два увидились, а потом ужо свадьба. Слушай, ну что мы тут говорим, и так все ясно и понятно... Одно дело если ты эмигрировала, живешь в Германии и допустим встретила кого. А когда вот так - он в Германии, она в России и все такое.. Фигня все это...
NEW 18.02.09 12:28
Так все твои утверждения - буковки на экране, не более того. С объективной реальностью они имеют мало общего.. А с мужем тебе явно скучно. Иначе бы ты не сидала тут.
ЗЫ. Примеры однако за тобой:))
в ответ Kamenska 18.02.09 12:24
В ответ на:
Ладно не будем переливать из пустого в порожнее. Оставайся при своём мнении теоретик, право имеешь
Кстати мой муж меня моложе считай, что и в этом я исключение, да и во многом другом
Ладно не будем переливать из пустого в порожнее. Оставайся при своём мнении теоретик, право имеешь
Кстати мой муж меня моложе считай, что и в этом я исключение, да и во многом другом
Так все твои утверждения - буковки на экране, не более того. С объективной реальностью они имеют мало общего.. А с мужем тебе явно скучно. Иначе бы ты не сидала тут.
ЗЫ. Примеры однако за тобой:))
NEW 18.02.09 12:36
На увлечения (поболтать) право имею!
О скуке не тебе судить, на себя посмотри... Мой муж не сидит и не бла-бла-бла на форуме, а дело делает
И мне некогда с тобой лясы точить, мне на работу пора
Удачки
О скуке не тебе судить, на себя посмотри... Мой муж не сидит и не бла-бла-бла на форуме, а дело делает
Удачки

NEW 18.02.09 12:40
Особенно ночью. Или твой муж пашет в ночную смену?:) Я тут позже девяти никогда не бываю..
Так ты о том что тебе некогда еще час назад сообщила.:) Удачи, успехов в труде! Жду примеров.
в ответ Kamenska 18.02.09 12:36
В ответ на:
О скуке не тебе судить, на себя посмотри...
О скуке не тебе судить, на себя посмотри...
Особенно ночью. Или твой муж пашет в ночную смену?:) Я тут позже девяти никогда не бываю..
В ответ на:
Удачки
Удачки
Так ты о том что тебе некогда еще час назад сообщила.:) Удачи, успехов в труде! Жду примеров.
NEW 18.02.09 12:53
в ответ Karrina_nik 17.02.09 14:15
Я очень извиняюсь, но не могу не поделиться... Карина!... 

http://www.youtube.com/watch?v=rHQ30Rr3QcU

http://www.youtube.com/watch?v=rHQ30Rr3QcU
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 18.02.09 23:27 

в ответ Kamenska 18.02.09 23:11
В ответ на:
Если благодаря всей этой тягомотине здесь на форуме,
слушай, сомневаюсь; девушка неглупая далеко, сомнения у неё возникли и окрепли до того, как она сюда зашла. спокойно, без истеричности, спрашивала, отвечала.. сомнения у неё действительно обоснованные; по-моему она и сюда зашла, не зная, что делать, что бы не спороть горячку- к людям незнакомым, не имеющим к ней лично предвзятого отношения. не думаю, что на решение её это сильно повляяло, скорее всего, услышала то, .что и самой уже в голову приходило, но не зная менталитета, уклада жизни, решила посоветоваться, не болееЕсли благодаря всей этой тягомотине здесь на форуме,

В ответ на:
Но, чувствую, дело не в этом
ннннуНо, чувствую, дело не в этом

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.02.09 00:23
в ответ valentina_sh 17.02.09 14:34
Гоните, уважаемая...
Любовь у них есть.
Хотя... может у меня исключение...
Но, с другой стороны, о какой любви может быть речь, если на пальцах изъясняться? Для меня, например, без па-агрить никакой такой любови не бывает!
Любовь у них есть.
Хотя... может у меня исключение...
Но, с другой стороны, о какой любви может быть речь, если на пальцах изъясняться? Для меня, например, без па-агрить никакой такой любови не бывает!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.02.09 09:18
в ответ valentina_sh 19.02.09 01:13
Валентина, вы много немецких мужчин встречали?
То, что не верите в любовь и делает из вас цинника, печально это.
Такие же люди, как и мы, только не такие расчётливые( как мы), сентиментальные романтичные, а главное
не такие хитровыкрученные им и в голову не придёт так человека по- кусочкам разбирать и стока гадостей(как нам)
им в голову не лезет, и подвоха они не ждут от каждого и без повода, некогда им. Женщину уважают, которая сама себя
уважает и считаются с её мнением, при этом имея внутреннюю свободу! И с твоей считаются.
Я не о всех скопом говорю ( о тех, кого знаю) и не в защиту, а истины ради.
И пусть мужчины отечественного производства на меня не обижаются.Среди нашего брата тоже замечательные
встречаются, так же, как и подонки, но это не повод обсирать всех, кто не понятен( не пытаясь разобраться, узнать)
И будь мой муж хоть русский, хоть гагаузский, хоть немецкий - это не важно, потому, как выбирают не национальность
(так иногда получается само-собой), а человека. И этот весь охальный скулёж мне не понятен и неприятен!
И если знаю не по-наслышке, горой стоять буду( независимо от начиональности), потому, что сама не гавно и с гавном
жить не буду, вот такая арифметика
То, что не верите в любовь и делает из вас цинника, печально это.

Такие же люди, как и мы, только не такие расчётливые( как мы), сентиментальные романтичные, а главное
не такие хитровыкрученные им и в голову не придёт так человека по- кусочкам разбирать и стока гадостей(как нам)
им в голову не лезет, и подвоха они не ждут от каждого и без повода, некогда им. Женщину уважают, которая сама себя
уважает и считаются с её мнением, при этом имея внутреннюю свободу! И с твоей считаются.
Я не о всех скопом говорю ( о тех, кого знаю) и не в защиту, а истины ради.
И пусть мужчины отечественного производства на меня не обижаются.Среди нашего брата тоже замечательные
встречаются, так же, как и подонки, но это не повод обсирать всех, кто не понятен( не пытаясь разобраться, узнать)
И будь мой муж хоть русский, хоть гагаузский, хоть немецкий - это не важно, потому, как выбирают не национальность
(так иногда получается само-собой), а человека. И этот весь охальный скулёж мне не понятен и неприятен!
И если знаю не по-наслышке, горой стоять буду( независимо от начиональности), потому, что сама не гавно и с гавном
жить не буду, вот такая арифметика

NEW 19.02.09 09:22
что инагда доходит до обсурда.. бабы их обманывают безбожно а они все еще демократией страдают... где наш мужик бы давно дал между глаз и и зд ому выгнал немец будет как баран думать о ее равноправии с ним:) а знаеш почему? потому что в кредиты залез и боится развода.
В ответ на:
Потому , зто видят в тебе не бабу, а равноправного человека!
Потому , зто видят в тебе не бабу, а равноправного человека!
что инагда доходит до обсурда.. бабы их обманывают безбожно а они все еще демократией страдают... где наш мужик бы давно дал между глаз и и зд ому выгнал немец будет как баран думать о ее равноправии с ним:) а знаеш почему? потому что в кредиты залез и боится развода.