Login
Модераторы... вы редиски
NEW 17.02.09 12:15
Судя по тому как Вы пишете слово Бог, вы решили с мужем удариться в религию. Я слыхал об этом, получают дотации от государства, в армии служить не нужно и много льгот.
in Antwort OlgaOst 17.02.09 12:13
В ответ на:
Нет, конечно: кто хочет тот ест...
Нет, конечно: кто хочет тот ест...
Судя по тому как Вы пишете слово Бог, вы решили с мужем удариться в религию. Я слыхал об этом, получают дотации от государства, в армии служить не нужно и много льгот.
NEW 17.02.09 12:21
in Antwort Дeдородный 17.02.09 12:15
Нет, мы только праздники соблюдаем, я же Вам написала, что я потомственный атеист...
NEW 17.02.09 12:23
А сало-то почему разлюбили?
in Antwort OlgaOst 17.02.09 12:21
В ответ на:
Нет, мы только праздники соблюдаем, я же Вам написала, что я потомственный атеист...
А сало-то почему разлюбили?
NEW 17.02.09 12:23
in Antwort Дeдородный 17.02.09 12:15
NEW 17.02.09 12:24
in Antwort Дeдородный 17.02.09 12:23
А как-то так вышло - не то и все, пропал интерес, не заморачиваюсь...
NEW 17.02.09 12:24
Дык я про мужа. Вы как потомственная атеистка небось на Украине живя "Б-же" мой не пысали..
in Antwort OlgaOst 17.02.09 12:23
В ответ на:
Нам хватает нашего, льгот и дотаций не надо, а в армию меня не возьмут..
Нам хватает нашего, льгот и дотаций не надо, а в армию меня не возьмут..
Дык я про мужа. Вы как потомственная атеистка небось на Украине живя "Б-же" мой не пысали..
17.02.09 12:27
in Antwort Дeдородный 17.02.09 12:24
Мой муж тоже...Так привыкли не упоминать всуе...И все
Иногда смешно бывает: меня за еврейку принимают, а его за русского...

NEW 17.02.09 12:40
А отчего привыкли писать через черточку? Ведь так пишут только по-русски. Темните, гражданка!
О, это бывает. Украинки если настоящие, на евреек похожи. Только у них усы не растут..
in Antwort OlgaOst 17.02.09 12:27
В ответ на:
А отчего привыкли писать через черточку? Ведь так пишут только по-русски. Темните, гражданка!
В ответ на:
\Иногда смешно бывает: меня за еврейку принимают, а его за русского...
О, это бывает. Украинки если настоящие, на евреек похожи. Только у них усы не растут..
NEW 17.02.09 12:44
А какой смысл темнить?
Ох и да! Про усы это Вы зря...А насчет похожести - разве что на ашкеназских(европейских), местные - они смугленькие...
in Antwort Дeдородный 17.02.09 12:40
В ответ на:
Темните, гражданка!
Темните, гражданка!
А какой смысл темнить?
В ответ на:
Только у них усы не растут..
Только у них усы не растут..
Ох и да! Про усы это Вы зря...А насчет похожести - разве что на ашкеназских(европейских), местные - они смугленькие...
NEW 17.02.09 12:46
Привычка.
Да уж знаю..:)
in Antwort OlgaOst 17.02.09 12:44
В ответ на:
А какой смысл темнить?
А какой смысл темнить?
Привычка.
В ответ на:
А насчет похожести - разве что на ашкеназских(европейских), местные - они смугленькие...
А насчет похожести - разве что на ашкеназских(европейских), местные - они смугленькие...
Да уж знаю..:)
NEW 17.02.09 12:51
in Antwort Дeдородный 17.02.09 12:46
NEW 17.02.09 13:17
in Antwort Капитан_Зелёный 17.02.09 10:57
Ну извини... нет возможности 24 часа в сутки сидеть.
А если б ты был более внимателен, увидел бы как много и часто чистятся сообщения этого пользователя.
В связи, просьба ко всем: не реагируйте на его сообщения на форуме. Если они вам мешают, а модераторов нет на месте, используйте кнопку в профиле "пожаловаться на:", администрация сайта в курсе.
А если б ты был более внимателен, увидел бы как много и часто чистятся сообщения этого пользователя.
В связи, просьба ко всем: не реагируйте на его сообщения на форуме. Если они вам мешают, а модераторов нет на месте, используйте кнопку в профиле "пожаловаться на:", администрация сайта в курсе.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.02.09 13:20
На какие из его ников? Я уверенна, что они удалены уже.... Так что прежде чем заявлять: "без толку!", неплохо было бы уточнить.
Закрыто, так как проблема ясна, по мере сил устраняется.
in Antwort Konfetta 17.02.09 11:00
В ответ на:
Да! я на этого отморозка два раза пожаловалась! и всё без толку!
Да! я на этого отморозка два раза пожаловалась! и всё без толку!
На какие из его ников? Я уверенна, что они удалены уже.... Так что прежде чем заявлять: "без толку!", неплохо было бы уточнить.
Закрыто, так как проблема ясна, по мере сил устраняется.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo