Вход на сайт
Модераторы... вы редиски
NEW 17.02.09 11:51
видно стаж у вас большой...герой труда..так сказать
Вы обиделисъ...зря ...почему, когда у вас нет аргументов..вы обзываетесь? Вы такой начитанный..аргументируйте..
в ответ Дeдородный 17.02.09 11:42
В ответ на:
Конечно. По недоебу стаж, по сидению в сети стаж.. По всему нужен стаж. Вернее он сам по себе происходит..
Конечно. По недоебу стаж, по сидению в сети стаж.. По всему нужен стаж. Вернее он сам по себе происходит..
В ответ на:
Спасибо на добром слове..
Спасибо на добром слове..
Вы обиделисъ...зря ...почему, когда у вас нет аргументов..вы обзываетесь? Вы такой начитанный..аргументируйте..
NEW 17.02.09 11:55
В сети да, большой. По недоему увы нетути вообще, тут Вы меня обскакали..
Что именно аргументировать?
в ответ tatutata 17.02.09 11:51
В ответ на:
В ответ на:
NEW 17.02.09 12:02
а вас уже просили..как я помню приехать....не трепитесь.Мужчине укрошает..молчание и только по существу.
почему обзываетесь?...Вы на жену тоже воспитанно.."дурой " обращаетесь? Если нет ,то какое право Вы имеете это здесь?
Я вам одно сказать хочу,что Вы может и умный и начитанный..но вы очень слабый мужчина.
(если хототе раговор потом продолжим..мне надо идти.)
в ответ Дeдородный 17.02.09 11:55
В ответ на:
а вас уже просили..как я помню приехать....не трепитесь.Мужчине укрошает..молчание и только по существу.
В ответ на:
почему обзываетесь?...Вы на жену тоже воспитанно.."дурой " обращаетесь? Если нет ,то какое право Вы имеете это здесь?
Я вам одно сказать хочу,что Вы может и умный и начитанный..но вы очень слабый мужчина.
(если хототе раговор потом продолжим..мне надо идти.)
NEW 17.02.09 12:05
Ну мало ли кто меня о чем просит. Насчет существа, Вы о себе?
Всего то. Я не обзывался, а констатировал факт. А Вы считаете Кислую, которая считает что именем России должен быть Хой - умной?
Я вообще не мужчина. Я юноша. Доброго Вам дня!
в ответ tatutata 17.02.09 12:02
В ответ на:
Ну мало ли кто меня о чем просит. Насчет существа, Вы о себе?
В ответ на:
почему обзываетесь?...Вы на жену тоже воспитанно.."дурой " обращаетесь?
почему обзываетесь?...Вы на жену тоже воспитанно.."дурой " обращаетесь?
Всего то. Я не обзывался, а констатировал факт. А Вы считаете Кислую, которая считает что именем России должен быть Хой - умной?
В ответ на:
Я вообще не мужчина. Я юноша. Доброго Вам дня!
NEW 17.02.09 12:07
На Украине небось спокойнее было. Хотя как говорица - тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать..
в ответ OlgaOst 17.02.09 12:05
В ответ на:
Когда в Ливане была, было страшно (глупо это отрицать)...Привыкаешь ко всему...Тут каждый день надо быть начеку - у нас недалеко арабские села, одно время они нам преподносили частые сюрпризы...
Когда в Ливане была, было страшно (глупо это отрицать)...Привыкаешь ко всему...Тут каждый день надо быть начеку - у нас недалеко арабские села, одно время они нам преподносили частые сюрпризы...
На Украине небось спокойнее было. Хотя как говорица - тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать..