Вход на сайт
Модераторы... вы редиски
17.02.09 10:57
Ветка закрыта 17.02.09 13:20 (samus)
почему вы закрываете более менее безобидные ветки а ветки противоречущие не только правилам форума но и даже конституции Германии и России не закрываете? странные вы какието. Поощряете межнациональную рознь, оскорбления на форуме, переходы на личности... все ваши правила для кого вообще?
NEW 17.02.09 11:24
К Хою нормально отношусь. Я его даже видел вблизи.. Просто эта Кислая немного дура. К тому же она к России как я понял не имеет никакого отношения. Надо ваще все эти голосования, коль они созданы, разрешать только с россейский айпишников. А то вот такие девочки всю малину ну это самое..
в ответ tatutata 17.02.09 11:21
В ответ на:
и из-за вашей "нелюбви" к Хою
и из-за вашей "нелюбви" к Хою
К Хою нормально отношусь. Я его даже видел вблизи.. Просто эта Кислая немного дура. К тому же она к России как я понял не имеет никакого отношения. Надо ваще все эти голосования, коль они созданы, разрешать только с россейский айпишников. А то вот такие девочки всю малину ну это самое..
NEW 17.02.09 11:29
если вы к России отношения имеете..и назвали девушку "дурой"......то Юрка точно будет лицо/имя России..:)
в ответ Дeдородный 17.02.09 11:24
В ответ на:
если вы к России отношения имеете..и назвали девушку "дурой"......то Юрка точно будет лицо/имя России..:)
NEW 17.02.09 11:35
Воспитанный мужчина назовет женщину дурой. Невоспитаный назовет ее блядью, безмозглой шалавой, козой (продолжить самостоятельно). Вы, голубушка, в сети недавно, а?
в ответ tatutata 17.02.09 11:34
В ответ на:
русский воспитанный мужчина не назовёт(даже так думая) женщину.."дурой".А если у нас такой народ...то наше лицо : сектор газа и не больше.:)
русский воспитанный мужчина не назовёт(даже так думая) женщину.."дурой".А если у нас такой народ...то наше лицо : сектор газа и не больше.:)
Воспитанный мужчина назовет женщину дурой. Невоспитаный назовет ее блядью, безмозглой шалавой, козой (продолжить самостоятельно). Вы, голубушка, в сети недавно, а?
NEW 17.02.09 11:38
Ну вы что, в самом деле, мы же не в СССР, скрывать уже больше не нужно, тем более что по еврейской линии в Германию прибыли, так что не только скрывать, выпячивать небось приходилось. А почему я так решил, неужели не догадаетесь?
в ответ OlgaOst 17.02.09 11:36
В ответ на:
Нет, почему Вы так решили...
Нет, почему Вы так решили...
Ну вы что, в самом деле, мы же не в СССР, скрывать уже больше не нужно, тем более что по еврейской линии в Германию прибыли, так что не только скрывать, выпячивать небось приходилось. А почему я так решил, неужели не догадаетесь?
NEW 17.02.09 11:42
Конечно. По недоебу стаж, по сидению в сети стаж.. По всему нужен стаж. Вернее он сам по себе происходит..
Спасибо на добром слове..
в ответ tatutata 17.02.09 11:40
В ответ на:
а что здесь стаж иметь надо?
а что здесь стаж иметь надо?
Конечно. По недоебу стаж, по сидению в сети стаж.. По всему нужен стаж. Вернее он сам по себе происходит..
В ответ на:
мне всё равно какой Вы..воспитанный аль нет....не мне с вами детей крестить.
мне всё равно какой Вы..воспитанный аль нет....не мне с вами детей крестить.
NEW 17.02.09 11:51
видно стаж у вас большой...герой труда..так сказать
Вы обиделисъ...зря ...почему, когда у вас нет аргументов..вы обзываетесь? Вы такой начитанный..аргументируйте..
в ответ Дeдородный 17.02.09 11:42
В ответ на:
В ответ на:
Вы обиделисъ...зря ...почему, когда у вас нет аргументов..вы обзываетесь? Вы такой начитанный..аргументируйте..
NEW 17.02.09 11:55
В сети да, большой. По недоему увы нетути вообще, тут Вы меня обскакали..
Что именно аргументировать?
в ответ tatutata 17.02.09 11:51
В ответ на:
В ответ на:
NEW 17.02.09 12:02
а вас уже просили..как я помню приехать....не трепитесь.Мужчине укрошает..молчание и только по существу.
почему обзываетесь?...Вы на жену тоже воспитанно.."дурой " обращаетесь? Если нет ,то какое право Вы имеете это здесь?
Я вам одно сказать хочу,что Вы может и умный и начитанный..но вы очень слабый мужчина.
(если хототе раговор потом продолжим..мне надо идти.)
в ответ Дeдородный 17.02.09 11:55
В ответ на:
а вас уже просили..как я помню приехать....не трепитесь.Мужчине укрошает..молчание и только по существу.
В ответ на:
почему обзываетесь?...Вы на жену тоже воспитанно.."дурой " обращаетесь? Если нет ,то какое право Вы имеете это здесь?
Я вам одно сказать хочу,что Вы может и умный и начитанный..но вы очень слабый мужчина.
(если хототе раговор потом продолжим..мне надо идти.)
NEW 17.02.09 12:05
Ну мало ли кто меня о чем просит. Насчет существа, Вы о себе?
Всего то. Я не обзывался, а констатировал факт. А Вы считаете Кислую, которая считает что именем России должен быть Хой - умной?
Я вообще не мужчина. Я юноша. Доброго Вам дня!
в ответ tatutata 17.02.09 12:02
В ответ на:
Ну мало ли кто меня о чем просит. Насчет существа, Вы о себе?
В ответ на:
почему обзываетесь?...Вы на жену тоже воспитанно.."дурой " обращаетесь?
почему обзываетесь?...Вы на жену тоже воспитанно.."дурой " обращаетесь?
Всего то. Я не обзывался, а констатировал факт. А Вы считаете Кислую, которая считает что именем России должен быть Хой - умной?
В ответ на:
Я вообще не мужчина. Я юноша. Доброго Вам дня!
NEW 17.02.09 12:07
На Украине небось спокойнее было. Хотя как говорица - тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать..
в ответ OlgaOst 17.02.09 12:05
В ответ на:
Когда в Ливане была, было страшно (глупо это отрицать)...Привыкаешь ко всему...Тут каждый день надо быть начеку - у нас недалеко арабские села, одно время они нам преподносили частые сюрпризы...
Когда в Ливане была, было страшно (глупо это отрицать)...Привыкаешь ко всему...Тут каждый день надо быть начеку - у нас недалеко арабские села, одно время они нам преподносили частые сюрпризы...
На Украине небось спокойнее было. Хотя как говорица - тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать..
NEW 17.02.09 12:40
А отчего привыкли писать через черточку? Ведь так пишут только по-русски. Темните, гражданка!
О, это бывает. Украинки если настоящие, на евреек похожи. Только у них усы не растут..
в ответ OlgaOst 17.02.09 12:27
В ответ на:
Мой муж тоже...Так привыкли не упоминать всуе...И все
Мой муж тоже...Так привыкли не упоминать всуе...И все
А отчего привыкли писать через черточку? Ведь так пишут только по-русски. Темните, гражданка!
В ответ на:
Иногда смешно бывает: меня за еврейку принимают, а его за русского...
\Иногда смешно бывает: меня за еврейку принимают, а его за русского...
О, это бывает. Украинки если настоящие, на евреек похожи. Только у них усы не растут..
NEW 17.02.09 13:17
в ответ Капитан_Зелёный 17.02.09 10:57
Ну извини... нет возможности 24 часа в сутки сидеть.
А если б ты был более внимателен, увидел бы как много и часто чистятся сообщения этого пользователя.
В связи, просьба ко всем: не реагируйте на его сообщения на форуме. Если они вам мешают, а модераторов нет на месте, используйте кнопку в профиле "пожаловаться на:", администрация сайта в курсе.
А если б ты был более внимателен, увидел бы как много и часто чистятся сообщения этого пользователя.
В связи, просьба ко всем: не реагируйте на его сообщения на форуме. Если они вам мешают, а модераторов нет на месте, используйте кнопку в профиле "пожаловаться на:", администрация сайта в курсе.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.02.09 13:20
На какие из его ников? Я уверенна, что они удалены уже.... Так что прежде чем заявлять: "без толку!", неплохо было бы уточнить.
Закрыто, так как проблема ясна, по мере сил устраняется.
в ответ Konfetta 17.02.09 11:00
В ответ на:
Да! я на этого отморозка два раза пожаловалась! и всё без толку!
Да! я на этого отморозка два раза пожаловалась! и всё без толку!
На какие из его ников? Я уверенна, что они удалены уже.... Так что прежде чем заявлять: "без толку!", неплохо было бы уточнить.
Закрыто, так как проблема ясна, по мере сил устраняется.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo