Вход на сайт
Тетка Vs Босячка
NEW 16.02.09 14:43
а тебя неустраивает чтото в том что я пишу? я на твою личность кажется не переходил и ты попытайся мою не трогать своими комментами которые есть прямой переход на личности. А то я так перейду что тебе будет стыдна на форум зайти.
NEW 16.02.09 15:48
если счастье познаётся в сравнении, то нет, сравнить не могу... если уметь ценить то, что есть, то да...
мне тут хорошо живётся...
ладно, буду довольствоваться тем, что я для некоторых людей необыкновенная... а для кого то даже самая-самая
В ответ на:
Теперь ты его ощутила..:)
Теперь ты его ощутила..:)
если счастье познаётся в сравнении, то нет, сравнить не могу... если уметь ценить то, что есть, то да...

В ответ на:
Там где ты бы хотела быть самой-самой..
Там где ты бы хотела быть самой-самой..
ладно, буду довольствоваться тем, что я для некоторых людей необыкновенная... а для кого то даже самая-самая

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.02.09 16:50 
было это 6 лет назад, заметно было, что лица несколько менее ухожены, зато сейчас на одноклассниках фотки-
тогда я им отсюда анти-эйджинг посылала, теперь этих продуктов и там навалом, но главное- пользуются
и со здоровьем проблем нет; хоть зубы вставить, хоть ещё что- диагностические центры знаешь какие? у одной подруги астма была- по привычке считала " тут не
помогут", ага; вылечилась, даже спреем не пользуется
так-то, таковы реалии, и я за них от души рада!

в ответ katjuschenka 16.02.09 13:44
В ответ на:
тут возможностей сохранить здоровье и красоту намного больше...... на много дольше можно сиять свежестью, не превращаясь в лошадь, с загнанными, печальными глазами...
катюш, видела бы ты, как мои подруги в КЗ выглядят, некоторые и постарше меня; я когда там была, меня обсмеяли за мой длинный чёрный кожанный плащ- " ольгой камастрой" обхихикалитут возможностей сохранить здоровье и красоту намного больше...... на много дольше можно сиять свежестью, не превращаясь в лошадь, с загнанными, печальными глазами...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.02.09 17:09
в ответ Марьванна. 16.02.09 15:53
NEW 16.02.09 17:10
в ответ Капитан_Зелёный 16.02.09 14:51
Вы, ребята, такие опасные оба 
http://www.youtube.com/watch?v=GaDWpvzMaPM&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=GaDWpvzMaPM&feature=player_embedded
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

16.02.09 17:35
Домыслила? Ок..Если Вам от этого легче будет...На самом деле немцы могли жечь своих женщин максимум включая 17 век, в России в это время во всю цари правили...Такой ответ подойдет?
А насчет как дышится в Европе после СССР...а что, разве не легче, не почуствовали себя свободнее?
в ответ Дeдородный 16.02.09 11:55
В ответ на:
Ничего он не сравнивал. Это Вы домыслили. И как после СССР прекрасно дышиться в Европе.
Ничего он не сравнивал. Это Вы домыслили. И как после СССР прекрасно дышиться в Европе.

А насчет как дышится в Европе после СССР...а что, разве не легче, не почуствовали себя свободнее?
NEW 16.02.09 17:39
свбоднее? в полицейском государстве где любой работник финанзамта может посмотреть все твои конто без твоего ведома? где вскрывают почту и прослушивают телефоны?) где любой твой шаг как на ладоне? оч. смешно.... вот свободнее я например себя здесь не чуствую. все как на рентгене.
в ответ OlgaOst 16.02.09 17:35
В ответ на:
не почуствовали себя свободнее?
не почуствовали себя свободнее?
свбоднее? в полицейском государстве где любой работник финанзамта может посмотреть все твои конто без твоего ведома? где вскрывают почту и прослушивают телефоны?) где любой твой шаг как на ладоне? оч. смешно.... вот свободнее я например себя здесь не чуствую. все как на рентгене.
NEW 16.02.09 18:15
в ответ Капитан_Зелёный 16.02.09 17:39
Я не думаю что за каждым Вашим шагом следят (буквально)...Перлюстрацию и прослушку скорее всего выполняют органы безопасности...А работники финансового управления скорее всего так должны работать..Не знаю, когда совесть чиста вроде на такие вещи можно попроще смотреть...А в СССР Вы не под рентгеном жили, а после его распада, в эпоху рэкета и бандитизма как себя чувствовали предприниматели?
NEW 16.02.09 18:21
в ответ OlgaOst 16.02.09 18:15
не.. там бардак а в бардаке тебя труднее вычислить. ну например тут меня не устраивает что какойто работник ФА будет мне говорить имею ли я право заниматся той или иной легальной деятельностью... но до такого абсурда доходит порой. И то что на счета может любой работник ФА посмотреть меня неустраивает (это к примеру). За моими шагами не следят но я точно знаю что каждое подозрительное письмо на почте вскрывается и звонки даже мобильников без проблем прослушиваются.. слава богу только с разрешения суда. Нелюблю когда государство уж слишком свой нос в мои дела сует.