Вход на сайт
Тетка Vs Босячка
NEW 16.02.09 13:23
это быль.. у немок с возрастом черты все в мужественные превращаются... они становятся такики строгими, высохшими... может зубы у них и хорошие (страховки платят) но шарм исчезает полностью (исключая послевоенное поколение... которые тут все ауфгебаут. вот среди них часто бабульки очень доброжелательные)
NEW 16.02.09 13:23
в ответ zavisimost' 16.02.09 12:26
точно... зубыми, в большинстве своём, русские немакм проигрываютЬ
а во всём остальном - я бы вообще не стала обобщать... а вот в 40-50 лет - немки однозначно ухожанней выглядят... вот ведь просыпается тяга к элегантности...
про старушек я вообще молчу... 
а вообще часто наблюдаю своих землячек здесь в Германии - нашла парня, родила и в 22 года... обабилась
...... заплывшее жиром, бледное, прыщавое нечто, с жирными волосами
я просто диву даюсь.... на сколько можно не любить себя
естественно и немки такие есть..... но мои многие знакомые и приятельницы немки - почти все выглядят тип-топ
! а мои русские подруги - просто цветник

а во всём остальном - я бы вообще не стала обобщать... а вот в 40-50 лет - немки однозначно ухожанней выглядят... вот ведь просыпается тяга к элегантности...

а вообще часто наблюдаю своих землячек здесь в Германии - нашла парня, родила и в 22 года... обабилась

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы
он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.02.09 13:29
Катюша, ты не забывай, кого с кем сравниваешь.
Те, кто сейчас молоды и выглядят элегантнее немок-сверстниц, совсем не обязательно будут хуже к 50-ти годам.
Совковые тётеньки, которым сейчас за 50-60 , наверное, менее элегантны, т.к. приехали оттуда, где, практически, не было культа потребления.
будь объективной)))) не сравнивай то, что ещё не свершилось
Свобода - Freiheit
в ответ katjuschenka 16.02.09 13:23
В ответ на:
а вот в 40-50 лет - немки однозначно ухожанней выглядят... вот ведь просыпается тяга к элегантности... про старушек я вообще молчу.
а вот в 40-50 лет - немки однозначно ухожанней выглядят... вот ведь просыпается тяга к элегантности... про старушек я вообще молчу.
Катюша, ты не забывай, кого с кем сравниваешь.
Те, кто сейчас молоды и выглядят элегантнее немок-сверстниц, совсем не обязательно будут хуже к 50-ти годам.
Совковые тётеньки, которым сейчас за 50-60 , наверное, менее элегантны, т.к. приехали оттуда, где, практически, не было культа потребления.
будь объективной)))) не сравнивай то, что ещё не свершилось

NEW 16.02.09 13:31
нет, на улице, в метро, в клубе я как раз таки больше на женщин смотрю
интересно ведь......
ну и чисто эстетически женщины мужчинам выигрывают......
но я сугубо конструктивненько так, осматриваю и мысленно комментирую
а так как внешность мужчины - это дело 10-е, въедливо разглядывать начинаю только мужчину меня заинтересовавшего....
тогда уже не просто сухо-конструктивно, а с эмоциями, фантазией и волнением
в ответ Дeдородный 16.02.09 12:15
В ответ на:
А я замечал. Знаете, мне почему-то кажется, что вы больше на мущин смотрите, отсюда поверхностное знание немок. Или я не прав?
А я замечал. Знаете, мне почему-то кажется, что вы больше на мущин смотрите, отсюда поверхностное знание немок. Или я не прав?
нет, на улице, в метро, в клубе я как раз таки больше на женщин смотрю

а так как внешность мужчины - это дело 10-е, въедливо разглядывать начинаю только мужчину меня заинтересовавшего....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.02.09 13:35
Но ведь многие ездят в авто и только по определенным улицам ходят..
Боже..
в ответ katjuschenka 16.02.09 13:31
В ответ на:
нет, на улице, в метро, в клубе я как раз таки больше на женщин смотрю интересно ведь...... ну и чисто эстетически женщины мужчинам выигрывают...... но я сугубо конструктивненько так, осматриваю и мысленно комментирую
нет, на улице, в метро, в клубе я как раз таки больше на женщин смотрю интересно ведь...... ну и чисто эстетически женщины мужчинам выигрывают...... но я сугубо конструктивненько так, осматриваю и мысленно комментирую
Но ведь многие ездят в авто и только по определенным улицам ходят..
В ответ на:
а так как внешность мужчины - это дело 10-е, въедливо разглядывать начинаю только мужчину меня заинтересовавшего.... тогда уже не просто сухо-конструктивно, а с эмоциями, фантазией и волнением
а так как внешность мужчины - это дело 10-е, въедливо разглядывать начинаю только мужчину меня заинтересовавшего.... тогда уже не просто сухо-конструктивно, а с эмоциями, фантазией и волнением
Боже..
16.02.09 13:38
в ответ katjuschenka 16.02.09 13:23
ты права есть такая склоненость запустить себя, у меня тоже переодически такое бывает надему там джинсы и какуюнибудь кофту длинную как укутаюсь, потом просто хвостик вообще не крашусь и потом удивляюсь почему мой муж меня больше не желает
ему потом притензии выставляю мол ты меня больше не любишь ты такой ты сякой

NEW 16.02.09 13:44
в ответ misha okeanov 16.02.09 13:29
я кажется понимаю о чём ты...... тут возможностей сохранить здоровье и красоту намного больше...... на много дольше можно сиять свежестью, не превращаясь в лошадь, с загнанными, печальными глазами...
а у нынешнего поколения, +-10 лет к моему возрасту, я замечаю красавиц и нерях среди немок, как и среди русских....... поэтому сравнивать в принципе глупо.... немок за их естественность люблю (немок с небритыми ногами за свою жизнь видела единицы, так что я не об этой естественности
), а славянок, за их женственность, умение подчеркнуть свои достоинства и небоязнь быть ЖЕНЩИНОЙ!!
для себя сделала вывод: буду стараться стать миксом достоинств тех и других

а у нынешнего поколения, +-10 лет к моему возрасту, я замечаю красавиц и нерях среди немок, как и среди русских....... поэтому сравнивать в принципе глупо.... немок за их естественность люблю (немок с небритыми ногами за свою жизнь видела единицы, так что я не об этой естественности

для себя сделала вывод: буду стараться стать миксом достоинств тех и других

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или
слегка подпрыгивал.(c)