Login
Тетка Vs Босячка
NEW 16.02.09 10:38
Тётку выбираете не Вы, а она Вас... И под Дудку в этом Случае тоже Вы пляшете
in Antwort дихлофос 15.02.09 20:30
В ответ на:
Что выбрать, тетку [..]
Что выбрать, тетку [..]
Тётку выбираете не Вы, а она Вас... И под Дудку в этом Случае тоже Вы пляшете

Женщина прекрасна в любом возрасте ....ИМХО
in Antwort Дeдородный 16.02.09 10:24
В ответ на:
А тут еще и зеркало беспощадное на стене висит..
А тут еще и зеркало беспощадное на стене висит..
Женщина прекрасна в любом возрасте ....ИМХО
in Antwort tatutata 16.02.09 10:37, Zuletzt geändert 16.02.09 10:40 (Капитан_Зелёный)
а они не спрашивают почему "ваши" женщины такие красивые ухоженные а "наши" нет?)
NEW 16.02.09 10:39 
in Antwort Капитан_Зелёный 16.02.09 10:33
В ответ на:
ищут ищут) может ты не ищеш но есть те кто ищет)
кость, да я не отрицаю; я просто ишожу из опыта своего нахождения тут; лично я с кем из женщин тут познакомилась, в основном замужем; те, что не замужем или не в поиске, или тут не задерживаются. ну а за всех-то не скажешь, ясное делоищут ищут) может ты не ищеш но есть те кто ищет)

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.02.09 10:39
Мне кажется никогда. Имхо, всем непристроенным надо ехать по бывшему месту жительства и искать там. Так они гораздо быстрее обретут счастие. Если не будут выпячивать там свою европеистость и презирать бывших односельчан.
in Antwort Tina70 16.02.09 10:36
В ответ на:
когда ж настанет тот день, а, когда пристроятся запросто все непристроенные и женщин поливать да обвинять в нежелании пристраивать перестанут?
когда ж настанет тот день, а, когда пристроятся запросто все непристроенные и женщин поливать да обвинять в нежелании пристраивать перестанут?
Мне кажется никогда. Имхо, всем непристроенным надо ехать по бывшему месту жительства и искать там. Так они гораздо быстрее обретут счастие. Если не будут выпячивать там свою европеистость и презирать бывших односельчан.
NEW 16.02.09 10:40
При чем тут супружество?
А у немцев наоборот.:) Но усе равно, женщины стареют быстрее..
in Antwort tatutata 16.02.09 10:37, Zuletzt geändert 16.02.09 10:41 (Дeдородный)
В ответ на:
может вашей жене ,всё равно как вы выглядите...а вам нет.
может вашей жене ,всё равно как вы выглядите...а вам нет.
При чем тут супружество?
В ответ на:
кстати, у меня коллеги спрашивают (когда приезжают с отдыха,замечают).....почему у вас такие женщины ухоженные,симпатичные,фигуристые а мужья у них толстые (с животом),расплющенные,не симпатичные.
я к тому,что нельзя говорит,что женщина быстрее стареет...
кстати, у меня коллеги спрашивают (когда приезжают с отдыха,замечают).....почему у вас такие женщины ухоженные,симпатичные,фигуристые а мужья у них толстые (с животом),расплющенные,не симпатичные.
я к тому,что нельзя говорит,что женщина быстрее стареет...
А у немцев наоборот.:) Но усе равно, женщины стареют быстрее..
NEW 16.02.09 10:41
, но таак выглядят... удивительно"
in Antwort Капитан_Зелёный 16.02.09 10:38
В ответ на:
а они не спрашивают почему "ваши" женщины такие красивые ухоженные
спрашивают-спрашивают, многие ещё добавляют мол " такие бедныеа они не спрашивают почему "ваши" женщины такие красивые ухоженные

NEW 16.02.09 10:42
Все зависит от "стажа" и темперамента..
Только не рассказывайте мне что женщина из Днепропетровска пойдет в публичный дом или наймет себе жигало... Это кстати и социал не оплачивает, я узнавал!
in Antwort OlgaOst 16.02.09 10:38
В ответ на:
А Вы считаете, что ищут только с целью переспать? Не думаю.
А Вы считаете, что ищут только с целью переспать? Не думаю.
Все зависит от "стажа" и темперамента..
В ответ на:
Для одинокой женщины важнее найти половинку, избавиться от одиночества, а переспать - это уже другой вопрос - в конце концов существуют дома терпимости, или Вы считаете что проституцией занимаются исключительно женщины?
Для одинокой женщины важнее найти половинку, избавиться от одиночества, а переспать - это уже другой вопрос - в конце концов существуют дома терпимости, или Вы считаете что проституцией занимаются исключительно женщины?
Только не рассказывайте мне что женщина из Днепропетровска пойдет в публичный дом или наймет себе жигало... Это кстати и социал не оплачивает, я узнавал!
NEW 16.02.09 10:43
in Antwort OlgaOst 16.02.09 10:38
in Antwort Дeдородный 16.02.09 10:39
В ответ на:
Если не будут выпячивать там свою европеистость и презирать бывших односельчан.
ты знаешь, если не будут выпячивать и здесь, и не будут презрительно о противоположном поле отзываться- найдут и здесь, стопудово.Если не будут выпячивать там свою европеистость и презирать бывших односельчан.
Ищут и может даже находят, но общаться - то надо в реальном мире...А здесь действительно хорошо поболтать, информацию какую-то получить , поругаться с кем-то в конце концов...
in Antwort Tina70 16.02.09 10:29
В ответ на:
думаешь, на форумах ищут
думаешь, на форумах ищут
Ищут и может даже находят, но общаться - то надо в реальном мире...А здесь действительно хорошо поболтать, информацию какую-то получить , поругаться с кем-то в конце концов...

16.02.09 10:44
in Antwort Tina70 16.02.09 10:41, Zuletzt geändert 16.02.09 10:45 (Капитан_Зелёный)
ничего удивительного для меня лично нет. в европе нарушено инь и янь уже давно.. с тех пор как они уничтожили пол миллиона женщин на кострах инквизиции. Теперь им очень стыдна стало.. так же как после второй мировой войны... и они дали женщинам "равные права" с мужчинами... В итоге мужики стали пидарасами а женщины мужеподобными существами. Селекция однако прошла... вот потому славянские женщины какими бы бедными небыли выглядят всегда красиво а европейские как мужики.
NEW 16.02.09 10:45
Кого найдут? Если это будет местный, то значит старше лет на 20-25. Если свой, то.. Так кого?
in Antwort Tina70 16.02.09 10:43
В ответ на:
ты знаешь, если не будут выпячивать и здесь, и не будут презрительно о противоположном поле отзываться- найдут и здесь, стопудово.
ты знаешь, если не будут выпячивать и здесь, и не будут презрительно о противоположном поле отзываться- найдут и здесь, стопудово.
Кого найдут? Если это будет местный, то значит старше лет на 20-25. Если свой, то.. Так кого?
NEW 16.02.09 10:45 
in Antwort Дeдородный 16.02.09 10:42
В ответ на:
Только не рассказывайте мне что женщина из Днепропетровска пойдет в публичный дом или наймет себе жигало...
конечно, нет; желающих переспать, если об этом речь, итак найдёт, хоссспадииииТолько не рассказывайте мне что женщина из Днепропетровска пойдет в публичный дом или наймет себе жигало...

NEW 16.02.09 10:46
Не полмульена, но сжигали самых красивых. Может потому немки теперь такие страшные..
Точно так.
in Antwort Капитан_Зелёный 16.02.09 10:44
В ответ на:
с тех пор как они уничтожили пол миллиона женщин на кострах инквизиции.
с тех пор как они уничтожили пол миллиона женщин на кострах инквизиции.
Не полмульена, но сжигали самых красивых. Может потому немки теперь такие страшные..
В ответ на:
В итоге мужики стали пидарасами а женщины мужеподобными существами. Селекция однако прошла... вот потому славянские женщины какими бы бедными небыли выглядят всегда красиво а европейские как мужики.
В итоге мужики стали пидарасами а женщины мужеподобными существами. Селекция однако прошла... вот потому славянские женщины какими бы бедными небыли выглядят всегда красиво а европейские как мужики.
Точно так.
NEW 16.02.09 10:47
Где и как? Пару примеров..
in Antwort Tina70 16.02.09 10:45
В ответ на:
конечно, нет; желающих переспать, если об этом речь, итак найдёт, хоссспадииии
конечно, нет; желающих переспать, если об этом речь, итак найдёт, хоссспадииии
Где и как? Пару примеров..
NEW 16.02.09 10:47
in Antwort Капитан_Зелёный 16.02.09 10:38
Кость ты не прав..немки здесь очень молодо выглядят..зря ты так..ты просто злишься ,что не смотрят на тебя..или?

NEW 16.02.09 10:48
Ну вообще-то я говорила о загранице...Хотя иди знай какие сейчас женщины в Днепропетровске?
in Antwort Дeдородный 16.02.09 10:42
В ответ на:
Ну вообще-то я говорила о загранице...Хотя иди знай какие сейчас женщины в Днепропетровске?
NEW 16.02.09 10:48
in Antwort Дeдородный 16.02.09 10:46
Так самые красивые и были самыми женственными.. женщина красива своей женской энергией которую она несет... они самых лучих уничтожили.
NEW 16.02.09 10:50
Извините, где "здесь"? В городе где вы проживаете? Имхо, немки выглядят как правило старше своих лет, этому способствует повальное увлечение солярием..
in Antwort tatutata 16.02.09 10:47
В ответ на:
Кость ты не прав..немки здесь очень молодо выглядят..зря ты так..ты просто злишься ,что не смотрят на тебя..или?
Извините, где "здесь"? В городе где вы проживаете? Имхо, немки выглядят как правило старше своих лет, этому способствует повальное увлечение солярием..