Вход на сайт
Тетка Vs Босячка
NEW 15.02.09 21:34
значит, нужно было сместить акценты с комиксов на покурить.
Свобода - Freiheit
в ответ чикчаныч 15.02.09 21:20
В ответ на:
Кстати, была и попытка нечто подобное "по согласию", "миром" совместить...Привело к плачевным результатам...
Кстати, была и попытка нечто подобное "по согласию", "миром" совместить...Привело к плачевным результатам...
значит, нужно было сместить акценты с комиксов на покурить.

15.02.09 21:50
в ответ Konfetta 15.02.09 20:46
Ты напрасно так расстраиваешься. Поверь , это общечеловеческое. Просто у женщин хватает деликатности промолчать на эту тему, чтобы не травмировать сильный пол (им и без того тяжко). Думаешь ,кого-то привлекают стареющие пузанчики? Только в виде финансовой подпорки. Ну или вариант - знаешь его кучу лет и это просто любовь. Тогда будешь всегда видеть в нем молодого красавца и всегда хотеть только его. А в остальных случаях - увы и ах. У мужчин те же проблемы с внешней привлекательностью - морщины появляются позже, зато сразу глубокие, пузцо закрывает вид на ботинки ,мышцы дряхлеют ,щечки плывут, башка лысеет, шейка краснеет, ....что с членом творится - вообще не для слабонервных ( у нас хотя бы этой трагедии нет) При этом ещё и самомнение
просто болезненное ,поэтому любовные неудачи переживаются с возрастом всё труднее. Депрессии ,разочарования в жизни.....Все предпочитают для секса помоложе. У кого есть деньги - платят. А у кого нет? Женщинам проще - они трезвее оценивают ситуацию , легче переключаются на семью ,детей. Мужчины более зациклены на сексе, следовательно на любовных неудачах и переживают глубже. Заметь даже по этому форуму. Женщины намного уважительнее отзываются о мужчинах, чем они о нас. Почему? Мы раз поплакали (а плачем мы из-за всякого пустяка) и успокоились ,а у них от неудач член не стоит. 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.02.09 22:03
в ответ Konfetta 15.02.09 21:57
Ну нет, не жалкие. Но завистливые. Завидуют, что наша сексуальность (если графически изобразить) такие кренделя в течении жизни выделывает ,что мама не горюй. А их - падает по прямой вниз. Мы и в 40 можем ощутить удовольствие ярче, чем в первый раз. А у них? Хоть гарем девственниц предоставь - лучше ,чем в 18 лет с немолодой соседкой на даче (или хотя бы также) уже не будет.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.02.09 22:05
в ответ Siamsi 15.02.09 22:03
у всех угасает. и не надейся))))
уодних, просто, падает, а у других падать некуда.
Свобода - Freiheit
уодних, просто, падает, а у других падать некуда.