Вход на сайт
Тетка Vs Босячка
NEW 15.02.09 21:28
Расслабься, маленькая...И прими, как гипотезу, что мы друг друга стОим...В смысле, мужчины и женщины...За что, в общем-то, наверное, друг друга и любим...Жаль, что ты "никого не любишь", иначе б не писала всякую дурь...

в ответ чикчаныч 15.02.09 21:22
Согласись ,у женщин абсолютно те же проблемы - хочется поджарого жеребца в постели ,и понимающего терпеливого мудрого для вечеров за чашкой чая. ......ну и ещё парочку для разных ситуаций. Для мужчин хотя бы размер кошелька не имеет значения ,а для женщин, помимо внешности и опыта, и это важный критерий отбора. Так что нам вообще как минимум 4 мужчин хочется.
а если учесть ,что у большинства мужчин небогатый выбор стилей поведения в постели, то ещё и для каждого вида секса - отдельного жереб.....ой, извините......молодца.
а если учесть ,что у большинства мужчин небогатый выбор стилей поведения в постели, то ещё и для каждого вида секса - отдельного жереб.....ой, извините......молодца.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
в ответ чикчаныч 15.02.09 21:22
Незнаю как кто, а я шутила. Смешно когда мужчины думают, что они умнее всех и все с удовольствием позволят с собой что угодно сделать:)
Одни теории... Хорошо там где нас нет.
А кто пытается счастье прощитать, в лучшем случае может не попасть в жопу. И то если сильно умный.
Одни теории... Хорошо там где нас нет.

NEW 15.02.09 21:31
в ответ чикчаныч 15.02.09 21:24
Ну вот вам и нате.....Я тоже здесь чайку приготовила, уселась поудобнее для душевной беседы. Но практика наааамного познавательнее и поучительнее теории. Так что - приятного вечеряния.
Практикантке привет. 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.02.09 21:31
такое дерьмо как ты никому и не нужен ни молодым и ни тёткам,у тебя в голове 2 извилины и в штанах 5 см ,а ростик наверное 1.30 см вот и кричишь на весь белый свет ,оттого что Бог тебя обидел ни роста ни хрена ни мозгов не дал ,а в кармане и 5 евро нет,Срамота нищая