Вход на сайт
Тетка Vs Босячка
NEW 15.02.09 22:11
ты так уверен ,что мужичны с годами хорошеют? Да ,мужчина в 30 интереснее ,чем в 18. Но потом резко идет на спад. За фигуркой и физической формой ох как надо следить. Например, одышка в постели (курящие страдают нешуточно) не только портит весь кайф ,его просто нет, этого кайфа. Для хорошего секса нужна хорошая форма. Увы, мужчины стареют быстро в этом плане.
в ответ Дeдородный 15.02.09 22:05

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.02.09 22:12
вот! именно поэтому я бросил курить и перешёл на внутривенное введение.
Свобода - Freiheit
в ответ Siamsi 15.02.09 22:11
В ответ на:
Да ,мужчина в 30 интереснее ,чем в 18. Но потом резко идет на спад. За фигуркой и физической формой ох как надо следить. Например, одышка в постели (курящие страдают нешуточно) не только портит весь кайф ,его просто нет, этого кайфа.
Да ,мужчина в 30 интереснее ,чем в 18. Но потом резко идет на спад. За фигуркой и физической формой ох как надо следить. Например, одышка в постели (курящие страдают нешуточно) не только портит весь кайф ,его просто нет, этого кайфа.
вот! именно поэтому я бросил курить и перешёл на внутривенное введение.

NEW 15.02.09 22:17
в ответ Konfetta 15.02.09 21:57
и потом....У женщин нет четкой, данной от природы, модели секс-поведения. И нам легче приспособиться в этом плане ,принять любое его проявление - есть секс каждый день - хорошо, нет его по месяцу - тоже намальна. Приспособимся, было бы желание. Также как и к любому темпераменту. У мужчин - увы. Их модель ,стиль поведения, образ сексуальной жизни заложен в них от рождения, дан раз и навсегда. И перестроиться с годами ,смириться со своими изменившимися возможностями им намного сложнее. Так же ,как и испытать что-то новое. Это ещё один повод их зависти.
NEW 15.02.09 22:19
на это вся надежда.
Чтобы было надёжнее, перешёл ещё и на применение алкоголя "пер ос".
Свобода - Freiheit
в ответ Siamsi 15.02.09 22:13
В ответ на:
Ну у наркоманов проблем с сексом в возрасте нет ,они просто не доживают......
Ну у наркоманов проблем с сексом в возрасте нет ,они просто не доживают......
на это вся надежда.
Чтобы было надёжнее, перешёл ещё и на применение алкоголя "пер ос".

NEW 15.02.09 22:23
в ответ Siamsi 15.02.09 22:20
NEW 15.02.09 22:26
в ответ Konfetta 15.02.09 21:57
Ну и кароче, все эти свои недостатки они компенсируют тем, что придираются. Хотя брюшко над кривыми ножками куда менее эстетично такой мелочи ,как целлюлит. На самом деле суть проблемы в том ,что они мечтают вернуть те времена ,когда могли несколько раз за ночь. Что не вернется к мужчине даже за деньги. Мы же можем несколько раз за ночь всегда. Было бы с кем.

NEW 15.02.09 22:35
я пойму.
Свобода - Freiheit
в ответ Siamsi 15.02.09 22:29
В ответ на:
О ,как красиво. Интересно ,если сказать М " хочу взять тебя пер ос" он поймет?
О ,как красиво. Интересно ,если сказать М " хочу взять тебя пер ос" он поймет?
я пойму.