Вход на сайт
Тетка Vs Босячка
15.02.09 20:30
Ветка закрыта 17.02.09 04:15 (SMKira)
Вчера я бухал с пацанами, и у нас возник философский вопрос. Что выбрать, тетку или молодуху? На первый взгляд ответ очевиден, какой нормальный мужик предпочтет отвисшие сиськи и желе на попе, упругим формам? Но, если капнут глубже, ты же не будешь трахаться 24 часа в сутки. С теткой можно поговорить, покурить траву на балконе, вспомнить молодость и подумать о старости. А с молодой девочкой что делать? Играть с Симс, а перед сном читать комиксы?
Короче мы решили, что оптимальный вариан - жить с теткой, а молодуху ипать на стороне. Может у кого есть другие предложения?
Короче мы решили, что оптимальный вариан - жить с теткой, а молодуху ипать на стороне. Может у кого есть другие предложения?
Если пацан не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)
NEW 15.02.09 21:05
в ответ дихлофос 15.02.09 20:30
отвисшие сиськи и желе на попе - это лет ,скажем, 45
Играть с Симс - это, скажем, 16
45+16 делим на два ,получаем 30 с половиной. Вот такую и ищи. И желательно ,чтобы половина была в командировке.
Играть с Симс - это, скажем, 16
45+16 делим на два ,получаем 30 с половиной. Вот такую и ищи. И желательно ,чтобы половина была в командировке.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.02.09 21:06
П.С. Кстати, у меня встречались разные вариации...Были молоденькие девчонки, с которыми в кайф подурковать да траву покурить...и поговорить есть о чём...А были "тётки"...Пусть глуповатые, но ласковые, внимательные и трахаются грамотно...Вопрос в другом..."Предпочитаешь" ты, "выбираешь" или, хрен его знает, проссто поставлен перед фактом, главное другое...Обижать никого не надо...
NEW 15.02.09 21:08
в ответ Konfetta 15.02.09 21:06
NEW 15.02.09 21:09
в ответ чикчаныч 15.02.09 21:08
NEW 15.02.09 21:14
можно с двумя жить. сначала курить на балконе, а потом уже ржать всем вместе перед сном над комиксами.
Свобода - Freiheit
в ответ дихлофос 15.02.09 20:30
В ответ на:
можно с двумя жить. сначала курить на балконе, а потом уже ржать всем вместе перед сном над комиксами.