Вход на сайт
половинка
NEW 14.02.09 14:35
в ответ katjuschenka 14.02.09 14:31
да не переживай.
все комменты - это всегда игра.
Они юзеры принимают одну позицию, вторые - противоположную.
Так забавнее.
Если бы ты, написала, что "фраза слащава", возможно, кто-то из этих оппонентов заявил бы обратное.
базар, он и есть базар)))
Свобода - Freiheit
все комменты - это всегда игра.
Они юзеры принимают одну позицию, вторые - противоположную.
Так забавнее.
Если бы ты, написала, что "фраза слащава", возможно, кто-то из этих оппонентов заявил бы обратное.
базар, он и есть базар)))

NEW 14.02.09 14:36
в ответ katjuschenka 14.02.09 14:31
я тоже иногда удивлаюсь что ты или кто-то другох здесь пишет...
ну и что все люди разные и у каждого своя истина..
зато вот я согласна с тобой в том плане что мужчины тоже очень сильно нуждаются в нежности, заботе и внимании.
Это уж точно-ничуть не меньше женщин
зато вот я согласна с тобой в том плане что мужчины тоже очень сильно нуждаются в нежности, заботе и внимании.
Это уж точно-ничуть не меньше женщин
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 14.02.09 14:38
вы скажите это ему лично,а то небось он и не догадывается,цйто его тааак любят....у русских обычно при встрече любовников и ласковое слово не вытянешь,а как расстануться так пошла душа страдать у му
чаться
в ответ herzschmerz 14.02.09 00:44
В ответ на:
спасибо тебе, что ты есть, что ты делаешь меня лучше, за те эмоции, что ты мне даришь
спасибо тебе, что ты есть, что ты делаешь меня лучше, за те эмоции, что ты мне даришь
вы скажите это ему лично,а то небось он и не догадывается,цйто его тааак любят....у русских обычно при встрече любовников и ласковое слово не вытянешь,а как расстануться так пошла душа страдать у му

NEW 14.02.09 14:40
Хы, понятно, что классика.
Но, обычно, людям хочецца быть неповторимыми в словах любви.
потому, голая фраза: "я тебя люблю" может рассматриватъся как стандартный штамп, обезличенный и привычный.
я, например, написал уйму записок, писем и стихов любимым, никто меня не упрекал в слащавости.

Свобода - Freiheit
в ответ laskava 14.02.09 14:36
В ответ на:
не миша "я тебя люблю" можно оставить
это классика:-)
не миша "я тебя люблю" можно оставить
это классика:-)
Хы, понятно, что классика.
Но, обычно, людям хочецца быть неповторимыми в словах любви.
потому, голая фраза: "я тебя люблю" может рассматриватъся как стандартный штамп, обезличенный и привычный.
я, например, написал уйму записок, писем и стихов любимым, никто меня не упрекал в слащавости.

NEW 14.02.09 14:46
я согласна в какой то мере.... к тому же всё не совсем объективно
...... ведь к Нестору я не прицепилась, прицепилась к Ласкаве....... по вышеназванным причинам
... значит именно её высказывание меня как то задело
, не потому что я Ласкаву недолюбливаю, просто резануло сильней...... на своей шкуре я тоже часто это испытываю, не совсем объективное отношение....
но всё равно, какие то убеждения довольно таки отвердевшие....... (в частых дискуссиях отточеные и осмысленные
) ну не будешь же утверждать нечто, что противно твоим убеждениям (кхе... я не имею в виду троллей)...... хоть манера защищать свою сторону меняется в зависимости от оппонента, факт! все мы люди
хоть и не всегда справедливо это....

но всё равно, какие то убеждения довольно таки отвердевшие....... (в частых дискуссиях отточеные и осмысленные

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к
женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.02.09 14:57
естессна, на то и форум, что бы обмениваться мнениями и истиной
...
ладно, я уже занудой себя чувствую
........ я не хотела цепляться, звиняй
всем
в ответ laskava 14.02.09 14:36
В ответ на:
естессна, на то и форум, что бы обмениваться мнениями и истиной

ладно, я уже занудой себя чувствую

всем

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.02.09 20:14
Посмотрел на возраст сочинителя и окуел.
в ответ herzschmerz 14.02.09 00:44
В ответ на:
спасибо тебе, что ты есть, что ты делаешь меня лучше, за те эмоции, что ты мне даришь..я благодарна своей судьбе
спасибо тебе, что ты есть, что ты делаешь меня лучше, за те эмоции, что ты мне даришь..я благодарна своей судьбе
Посмотрел на возраст сочинителя и окуел.
Если пацан не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)
NEW 14.02.09 20:18
Этого не может быть. Скорее всего тебя убеждали, что ты шац, просто ты немецкий плохо знаешь и как всегда все перепутала.
в ответ Мадемуазель Коко 14.02.09 18:18
В ответ на:
бывают и другие ситуации-когда ТЕБЯ много лет убеждают, что ты Scheiße...
бывают и другие ситуации-когда ТЕБЯ много лет убеждают, что ты Scheiße...
Этого не может быть. Скорее всего тебя убеждали, что ты шац, просто ты немецкий плохо знаешь и как всегда все перепутала.
Если пацан не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)