Вход на сайт
моя жена - блондинка
NEW 14.02.09 09:52
Я чот также подумала. Што даже хромо-косо-хорбатой нэмае.
в ответ Izidore 14.02.09 00:04
В ответ на:
А я чето думала, что у вас жена не блондинка, что вы - холостой
А я чето думала, что у вас жена не блондинка, что вы - холостой
Я чот также подумала. Што даже хромо-косо-хорбатой нэмае.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 14.02.09 10:37
в ответ Капитан_Зелёный 13.02.09 19:19
Ты Зеленый прямо как мой муж, после долгого долгого времени, зная друг друга давно, не понимали, вернее он все понимал, а мне надо было еще понять, как надо жить в семье
Женщины бывает зацикливаются, не понимают мужчин, да я и в молодости тоже такая была
.
Когда с ним впервые разговаривала, помню первый раз возле школы встретились я промолчала , а надо было сказать ему пойдем погуляем или на лавочке возле речки посидим.

Женщины бывает зацикливаются, не понимают мужчин, да я и в молодости тоже такая была

Когда с ним впервые разговаривала, помню первый раз возле школы встретились я промолчала , а надо было сказать ему пойдем погуляем или на лавочке возле речки посидим.

NEW 14.02.09 13:29
в ответ Tina70 13.02.09 21:39
нет, Элла, всё намного проще........ называется "оппа - чудеса фотошоппа"..... оппа - и я на Минском море....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.02.09 14:09
в ответ апельсин1 14.02.09 14:03
Не я понял так, что если понтаватся то нужно иметь феррари, а так лучше молчать и сморкатся в тряпочку. Если все почитать, то видно что Костя им в принципе нравится, но вот чего-то ему для завершающего штриха нехватает. Принимать человека таким какой он есть? Вот думаю покажи и докажи Костя что у него есть феррари, то отношение к нему резко бы изменилось! Вот каким бы оно тогда было? Как ты думаешь? Наверное каждый бы ему с утра пораньше говорил: Доброе утро Константин (как по батюшке не знаю) Уважаемый Константин...Вот ты как думаешь?
NEW 14.02.09 14:17
это смотря кому понравиться...... зачем всех под один гребень? у каждого свои ценности: для кого то материальные, а кому то душевные подавай....... разве нет?
в ответ _Kanaris_ 14.02.09 14:09
В ответ на:
Не я понял так, что если понтаватся то нужно иметь феррари, а так лучше молчать и сморкатся в тряпочку
Не я понял так, что если понтаватся то нужно иметь феррари, а так лучше молчать и сморкатся в тряпочку
это смотря кому понравиться...... зачем всех под один гребень? у каждого свои ценности: для кого то материальные, а кому то душевные подавай....... разве нет?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)