Вход на сайт
половинка
14.02.09 00:44
Последний раз изменено 14.02.09 00:48 (herzschmerz)
я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо тебе, что ты есть, что ты делаешь меня лучше, за те эмоции, что ты мне даришь..я благодарна своей судьбе

спасибо тебе, что ты есть, что ты делаешь меня лучше, за те эмоции, что ты мне даришь..я благодарна своей судьбе

NEW 14.02.09 00:58
Слишком это все бравурно, напыщено и как следствии неискренне
А вот если женщина скажет, "пративный ты гадкий-агрессивный-своенравный и неуправляемый!! Но все равно люблю такого какой есть!", то это вполне искренне, и главное стимулирует изменитса в
лучшую сторону
в ответ herzschmerz 14.02.09 00:44
В ответ на:
[цитата]`спасибо тебе, что ты есть, что ты делаешь меня лучше, за те эмоции, что ты мне даришь..я благодарна своей судьбе
Слишком это все бравурно, напыщено и как следствии неискренне
А вот если женщина скажет, "пративный ты гадкий-агрессивный-своенравный и неуправляемый!! Но все равно люблю такого какой есть!", то это вполне искренне, и главное стимулирует изменитса в
лучшую сторону
NEW 14.02.09 01:16
Сколько тебе это ни говори-пенис у тебя больше 5 см всё равно не станет.....
В ответ на:
А вот если женщина скажет, "пративный ты гадкий-агрессивный-своенравный и неуправляемый!! Но все равно люблю такого какой есть!", то это вполне искренне, и главное стимулирует
А вот если женщина скажет, "пративный ты гадкий-агрессивный-своенравный и неуправляемый!! Но все равно люблю такого какой есть!", то это вполне искренне, и главное стимулирует
Сколько тебе это ни говори-пенис у тебя больше 5 см всё равно не станет.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.02.09 05:01
Вы правда оценили мой ответ?
Тогда я в вас не ошибся. Тупые тирады последующих ораторов характеризуют их как полных идиотов
Но "Херр Вам" как обычно всех переплюнул по дисчиплинам "дибилизм и убожество"
Тогда я в вас не ошибся. Тупые тирады последующих ораторов характеризуют их как полных идиотов
Но "Херр Вам" как обычно всех переплюнул по дисчиплинам "дибилизм и убожество"
NEW 14.02.09 13:54
в ответ laskava 14.02.09 13:51
поступки - это само собой, а доброе слово и кошке приятно..... я считаю в любви нет слащавых слов и много их не бывает, если от чистого сердца
...... а не джиголо очередной звёзды с неба достать клянётся.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.02.09 13:59
в ответ katjuschenka 14.02.09 13:54
против красивых слов и выражений я тоже не против.
но как по мне то что автор предоставила-слишком слащаво.
мне немного другой стиль нравится.
у меня когда-то был поклонник, который очень красивые письма писал.
я их до сих пор храню, хоть с ним уже давно никаких отношений.
уж очень красиво писал:-)
но как по мне то что автор предоставила-слишком слащаво.
мне немного другой стиль нравится.
у меня когда-то был поклонник, который очень красивые письма писал.
я их до сих пор храню, хоть с ним уже давно никаких отношений.
уж очень красиво писал:-)
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 14.02.09 14:05
в ответ laskava 14.02.09 14:01
ну так это другое дело...... слова, не подкреплённые делом, ничего не значат
..... а об отношениях автора к любимому ты разве знаешь что то, чтоб подобные утверждения делать?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.02.09 14:07
в ответ katjuschenka 14.02.09 14:02
я думаю, женщины прагматичные все по-другому понимают.
Романтичные много не имеют, но они счастливы тому, что у них в душе - ощущение полета.
Для каждого типа - разное счастье.
Счастъе в душе за деньги не купишь. Как и любовь.
Одна знакомая говорила - не надо слов и цветов, я любовь хочу видеть на моей ладони- материальную и мужик впоследствии сбежал. От такого прагматизма.
Романтичные много не имеют, но они счастливы тому, что у них в душе - ощущение полета.
Для каждого типа - разное счастье.
Счастъе в душе за деньги не купишь. Как и любовь.
Одна знакомая говорила - не надо слов и цветов, я любовь хочу видеть на моей ладони- материальную и мужик впоследствии сбежал. От такого прагматизма.
NEW 14.02.09 14:18
Знаешь, один парень кричал о любви к девушке если не на весь мир, то на всю страну.... а затем встретил другую и оставил ее. А она до сих пор его слова любви на бумаге... хранит.
А я о том, что хочется кричать тогда, когда ощущаешь эту любовь. Но не всегда стоит кричать... Пусть любят дольше.
в ответ апельсин1 14.02.09 13:53

А я о том, что хочется кричать тогда, когда ощущаешь эту любовь. Но не всегда стоит кричать... Пусть любят дольше.

NEW 14.02.09 14:21
в ответ апельсин1 14.02.09 14:07
не, я всё понимаю, но не понимаю одно, зачем чужие чувства в грязь топтать?
когда это делает Нестор, ему простительно...... он стёбщик, провокатор, прикалывается парень...... даже не исключено, что романтик в душе
а Ласкавины 5 копеек правда.. неприятно передёрнули.....

когда это делает Нестор, ему простительно...... он стёбщик, провокатор, прикалывается парень...... даже не исключено, что романтик в душе

а Ласкавины 5 копеек правда.. неприятно передёрнули.....

NEW 14.02.09 14:26
не надо делать из мухи слона...
я просто заметила что фраза несколько слащава...
причём фраза написанная кем-то анонимным и абстрактно...
не понимаю зачем делать бурю в стакане...
и поэтому в данном случае высокий штиль о топтании чувств в грязь неуместен
причём фраза написанная кем-то анонимным и абстрактно...
не понимаю зачем делать бурю в стакане...
и поэтому в данном случае высокий штиль о топтании чувств в грязь неуместен
NEW 14.02.09 14:29
в ответ tangolubvi 14.02.09 14:18
и какой вывод мы из этого делаем? тот, кто много "болтает" не любит на самом деле?
а тот, из кого слова нежности не вытянешъ - влюблён по уши?? ну нет......
я лично просто нуждаюсь в постоянных знаках внимания, словах нежности и любви...... тепло мне от этого, сразу приятная нега уюта окутывает
.... естественно, как я уже написала, пустой звон не нужен никому........ если его поступки сигнализируют другое, то стоит серьёзно задуматься о цене его слов......... кстати, мужчины нуждаются во внимании не меньше, чем женщины......... это я знаю с железобетонной точностью....
повторюсь: слов любви много не бывает.... и если они от чистого сердца, то приторными они тоже быть не могут..... не воспринимает влюблённое сердце их так...... оно просто бьётся-бьётся-бьётся от счастья и обожания

я лично просто нуждаюсь в постоянных знаках внимания, словах нежности и любви...... тепло мне от этого, сразу приятная нега уюта окутывает

повторюсь: слов любви много не бывает.... и если они от чистого сердца, то приторными они тоже быть не могут..... не воспринимает влюблённое сердце их так...... оно просто бьётся-бьётся-бьётся от счастья и обожания

NEW 14.02.09 14:30
ага. пора уже заменить эту слащавую фразу "я тебя люблю" на что-то более солёное.
например, предлагаю: "мужик, я от тебя реально прусь".
Свобода - Freiheit
в ответ laskava 14.02.09 14:26
В ответ на:
ага. пора уже заменить эту слащавую фразу "я тебя люблю" на что-то более солёное.
например, предлагаю: "мужик, я от тебя реально прусь".

NEW 14.02.09 14:31
какая разница кем она написана? моя реакция - это дело принципа.....
ладно, своё мнение я тоже уже высказала....
ладно, своё мнение я тоже уже высказала....
NEW 14.02.09 14:35
в ответ katjuschenka 14.02.09 14:31
да не переживай.
все комменты - это всегда игра.
Они юзеры принимают одну позицию, вторые - противоположную.
Так забавнее.
Если бы ты, написала, что "фраза слащава", возможно, кто-то из этих оппонентов заявил бы обратное.
базар, он и есть базар)))
Свобода - Freiheit
все комменты - это всегда игра.
Они юзеры принимают одну позицию, вторые - противоположную.
Так забавнее.
Если бы ты, написала, что "фраза слащава", возможно, кто-то из этих оппонентов заявил бы обратное.
базар, он и есть базар)))

NEW 14.02.09 14:36
в ответ katjuschenka 14.02.09 14:31
я тоже иногда удивлаюсь что ты или кто-то другох здесь пишет...
ну и что все люди разные и у каждого своя истина..
зато вот я согласна с тобой в том плане что мужчины тоже очень сильно нуждаются в нежности, заботе и внимании.
Это уж точно-ничуть не меньше женщин
зато вот я согласна с тобой в том плане что мужчины тоже очень сильно нуждаются в нежности, заботе и внимании.
Это уж точно-ничуть не меньше женщин
NEW 14.02.09 14:38
вы скажите это ему лично,а то небось он и не догадывается,цйто его тааак любят....у русских обычно при встрече любовников и ласковое слово не вытянешь,а как расстануться так пошла душа страдать у му
чаться
В ответ на:
спасибо тебе, что ты есть, что ты делаешь меня лучше, за те эмоции, что ты мне даришь
спасибо тебе, что ты есть, что ты делаешь меня лучше, за те эмоции, что ты мне даришь
вы скажите это ему лично,а то небось он и не догадывается,цйто его тааак любят....у русских обычно при встрече любовников и ласковое слово не вытянешь,а как расстануться так пошла душа страдать у му

NEW 14.02.09 14:40
Хы, понятно, что классика.
Но, обычно, людям хочецца быть неповторимыми в словах любви.
потому, голая фраза: "я тебя люблю" может рассматриватъся как стандартный штамп, обезличенный и привычный.
я, например, написал уйму записок, писем и стихов любимым, никто меня не упрекал в слащавости.

Свобода - Freiheit
в ответ laskava 14.02.09 14:36
В ответ на:
не миша "я тебя люблю" можно оставить
это классика:-)
не миша "я тебя люблю" можно оставить
это классика:-)
Хы, понятно, что классика.
Но, обычно, людям хочецца быть неповторимыми в словах любви.
потому, голая фраза: "я тебя люблю" может рассматриватъся как стандартный штамп, обезличенный и привычный.
я, например, написал уйму записок, писем и стихов любимым, никто меня не упрекал в слащавости.

NEW 14.02.09 14:46
я согласна в какой то мере.... к тому же всё не совсем объективно
...... ведь к Нестору я не прицепилась, прицепилась к Ласкаве....... по вышеназванным причинам
... значит именно её высказывание меня как то задело
, не потому что я Ласкаву недолюбливаю, просто резануло сильней...... на своей шкуре я тоже часто это испытываю, не совсем объективное отношение....
но всё равно, какие то убеждения довольно таки отвердевшие....... (в частых дискуссиях отточеные и осмысленные
) ну не будешь же утверждать нечто, что противно твоим убеждениям (кхе... я не имею в виду троллей)...... хоть манера защищать свою сторону меняется в зависимости от оппонента, факт! все мы люди
хоть и не всегда справедливо это....

но всё равно, какие то убеждения довольно таки отвердевшие....... (в частых дискуссиях отточеные и осмысленные

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к
женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 14.02.09 14:57
естессна, на то и форум, что бы обмениваться мнениями и истиной
...
ладно, я уже занудой себя чувствую
........ я не хотела цепляться, звиняй
всем
в ответ laskava 14.02.09 14:36
В ответ на:
естессна, на то и форум, что бы обмениваться мнениями и истиной

ладно, я уже занудой себя чувствую

всем

NEW 14.02.09 20:14
Посмотрел на возраст сочинителя и окуел.
В ответ на:
Посмотрел на возраст сочинителя и окуел.
Если пацан не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)
NEW 14.02.09 20:18
Этого не может быть. Скорее всего тебя убеждали, что ты шац, просто ты немецкий плохо знаешь и как всегда все перепутала.
в ответ Мадемуазель Коко 14.02.09 18:18
В ответ на:
бывают и другие ситуации-когда ТЕБЯ много лет убеждают, что ты Scheiße...
бывают и другие ситуации-когда ТЕБЯ много лет убеждают, что ты Scheiße...
Этого не может быть. Скорее всего тебя убеждали, что ты шац, просто ты немецкий плохо знаешь и как всегда все перепутала.
Если пацан не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)
NEW 14.02.09 20:27
А при чём тут немецкий?
Я с немцами пока не жила....за все 16 лет моей жизни в германии
в ответ дихлофос 14.02.09 20:18
В ответ на:
Скорее всего тебя убеждали, что ты шац, просто ты немецкий плохо знаешь и как всегда все перепутала.
Скорее всего тебя убеждали, что ты шац, просто ты немецкий плохо знаешь и как всегда все перепутала.
А при чём тут немецкий?
Я с немцами пока не жила....за все 16 лет моей жизни в германии

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.02.09 22:52
Если тебя любит хоть один человек,ты совершенна
Поздравляю с праздником
http://www.youtube.com/watch?v=7JxZx43zXZk&feature=related
Если тебя любит хоть один человек,ты совершенна

Поздравляю с праздником

http://www.youtube.com/watch?v=7JxZx43zXZk&feature=related
NEW 15.02.09 16:18
Вообще то это подростки всё поступками доказывают.Не так назвали-по зубам,не так посмотрели-в глаз.
У подросших всё больше на словах решается.Скажем так на уровне энергий.
И каким поступком доказать можно?С крыши что ли прыгнуть?Живой остался праду говорит.Нет-на нет и суда нет.
Как во времена святой инквизиции.И какой поступок выглядит более убедительным.Того кто повезёт тебя в запланированный отпуск на Майорку или того кто на последнюю десятку купит цветочек?
Эх,меркантильные вы бабы...Всё любовью прикрываетесь.
У того кто ноет и канючит надо забрать.А тому кто ничего не просит и бросает направо и налево надо дать.
Есть такая закономерность.
в ответ laskava 14.02.09 13:51
В ответ на:
а любовь она чувствуется.
я считаю надо судитъ по поступкам а не словам.
ведь сразу чувствуешь когда тебя правда любят
а любовь она чувствуется.
я считаю надо судитъ по поступкам а не словам.
ведь сразу чувствуешь когда тебя правда любят
Вообще то это подростки всё поступками доказывают.Не так назвали-по зубам,не так посмотрели-в глаз.

У подросших всё больше на словах решается.Скажем так на уровне энергий.

И каким поступком доказать можно?С крыши что ли прыгнуть?Живой остался праду говорит.Нет-на нет и суда нет.

Как во времена святой инквизиции.И какой поступок выглядит более убедительным.Того кто повезёт тебя в запланированный отпуск на Майорку или того кто на последнюю десятку купит цветочек?
Эх,меркантильные вы бабы...Всё любовью прикрываетесь.
У того кто ноет и канючит надо забрать.А тому кто ничего не просит и бросает направо и налево надо дать.
Есть такая закономерность.

NEW 16.02.09 09:16
в ответ _Grigorij_ 15.02.09 16:18
NEW 16.02.09 10:29
в ответ plus13 15.02.09 16:47
ты знаешь, реагировать на хамло трамвайное у меня нет никакого желания....
игнор или предложение "пройтись лесом", а затем игнор... так что это первое и последние исключение
П.С. в настройках есть кнопочке "отключить аватары", так что если не нравится и глаза мазолит, можешь задействовать
удачи

П.С. в настройках есть кнопочке "отключить аватары", так что если не нравится и глаза мазолит, можешь задействовать

удачи

NEW 16.02.09 18:45
в ответ _Grigorij_ 16.02.09 18:26
NEW 16.02.09 19:57
в ответ _Grigorij_ 16.02.09 19:54