Вход на сайт
половинка
NEW 14.02.09 20:27
А при чём тут немецкий?
Я с немцами пока не жила....за все 16 лет моей жизни в германии
в ответ дихлофос 14.02.09 20:18
В ответ на:
Скорее всего тебя убеждали, что ты шац, просто ты немецкий плохо знаешь и как всегда все перепутала.
Скорее всего тебя убеждали, что ты шац, просто ты немецкий плохо знаешь и как всегда все перепутала.
А при чём тут немецкий?
Я с немцами пока не жила....за все 16 лет моей жизни в германии

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.02.09 22:52
в ответ herzschmerz 14.02.09 00:44
спасибо тебе, что ты есть, что ты делаешь меня лучше, за те эмоции, что ты мне даришь..я благодарна своей судьбе
Если тебя любит хоть один человек,ты совершенна
Поздравляю с праздником
http://www.youtube.com/watch?v=7JxZx43zXZk&feature=related
Если тебя любит хоть один человек,ты совершенна

Поздравляю с праздником

http://www.youtube.com/watch?v=7JxZx43zXZk&feature=related
NEW 15.02.09 16:18
Вообще то это подростки всё поступками доказывают.Не так назвали-по зубам,не так посмотрели-в глаз.
У подросших всё больше на словах решается.Скажем так на уровне энергий.
И каким поступком доказать можно?С крыши что ли прыгнуть?Живой остался праду говорит.Нет-на нет и суда нет.
Как во времена святой инквизиции.И какой поступок выглядит более убедительным.Того кто повезёт тебя в запланированный отпуск на Майорку или того кто на последнюю десятку купит цветочек?
Эх,меркантильные вы бабы...Всё любовью прикрываетесь.
У того кто ноет и канючит надо забрать.А тому кто ничего не просит и бросает направо и налево надо дать.
Есть такая закономерность.
в ответ laskava 14.02.09 13:51
В ответ на:
а любовь она чувствуется.
я считаю надо судитъ по поступкам а не словам.
ведь сразу чувствуешь когда тебя правда любят
а любовь она чувствуется.
я считаю надо судитъ по поступкам а не словам.
ведь сразу чувствуешь когда тебя правда любят
Вообще то это подростки всё поступками доказывают.Не так назвали-по зубам,не так посмотрели-в глаз.

У подросших всё больше на словах решается.Скажем так на уровне энергий.

И каким поступком доказать можно?С крыши что ли прыгнуть?Живой остался праду говорит.Нет-на нет и суда нет.

Как во времена святой инквизиции.И какой поступок выглядит более убедительным.Того кто повезёт тебя в запланированный отпуск на Майорку или того кто на последнюю десятку купит цветочек?
Эх,меркантильные вы бабы...Всё любовью прикрываетесь.
У того кто ноет и канючит надо забрать.А тому кто ничего не просит и бросает направо и налево надо дать.
Есть такая закономерность.