Вход на сайт
половинка
14.02.09 00:44
Последний раз изменено 14.02.09 00:48 (herzschmerz)
я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо тебе, что ты есть, что ты делаешь меня лучше, за те эмоции, что ты мне даришь..я благодарна своей судьбе

спасибо тебе, что ты есть, что ты делаешь меня лучше, за те эмоции, что ты мне даришь..я благодарна своей судьбе

NEW 14.02.09 00:58
Слишком это все бравурно, напыщено и как следствии неискренне
А вот если женщина скажет, "пративный ты гадкий-агрессивный-своенравный и неуправляемый!! Но все равно люблю такого какой есть!", то это вполне искренне, и главное стимулирует изменитса в
лучшую сторону
в ответ herzschmerz 14.02.09 00:44
В ответ на:
[цитата]`спасибо тебе, что ты есть, что ты делаешь меня лучше, за те эмоции, что ты мне даришь..я благодарна своей судьбе
Слишком это все бравурно, напыщено и как следствии неискренне
А вот если женщина скажет, "пративный ты гадкий-агрессивный-своенравный и неуправляемый!! Но все равно люблю такого какой есть!", то это вполне искренне, и главное стимулирует изменитса в
лучшую сторону
NEW 14.02.09 01:16
Сколько тебе это ни говори-пенис у тебя больше 5 см всё равно не станет.....
В ответ на:
А вот если женщина скажет, "пративный ты гадкий-агрессивный-своенравный и неуправляемый!! Но все равно люблю такого какой есть!", то это вполне искренне, и главное стимулирует
А вот если женщина скажет, "пративный ты гадкий-агрессивный-своенравный и неуправляемый!! Но все равно люблю такого какой есть!", то это вполне искренне, и главное стимулирует
Сколько тебе это ни говори-пенис у тебя больше 5 см всё равно не станет.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.02.09 05:01
Вы правда оценили мой ответ?
Тогда я в вас не ошибся. Тупые тирады последующих ораторов характеризуют их как полных идиотов
Но "Херр Вам" как обычно всех переплюнул по дисчиплинам "дибилизм и убожество"
Тогда я в вас не ошибся. Тупые тирады последующих ораторов характеризуют их как полных идиотов
Но "Херр Вам" как обычно всех переплюнул по дисчиплинам "дибилизм и убожество"