Вход на сайт
моя жена - блондинка
NEW 13.02.09 20:25
в ответ Tina70 13.02.09 20:23
NEW 13.02.09 20:31
Ты выбрал лёгкий путь-быть дальновидным-по сравнению с самыми тупыми-по мнению общественности.....
это много говорит о тебе...
ты не рискуешь сравнивать себя с сильными мира сего.....
В ответ на:
я весьма дальновидный человек (особенно по сравнеию с блобдиками:))
я весьма дальновидный человек (особенно по сравнеию с блобдиками:))
Ты выбрал лёгкий путь-быть дальновидным-по сравнению с самыми тупыми-по мнению общественности.....

это много говорит о тебе...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.02.09 20:31
иногда, дaже, говорят: "А вообще, знаешь, по большому счёту у них одинаковы, какого бы цвета их волосы не были б..."
Свобода - Freiheit
в ответ чикчаныч 13.02.09 20:29
В ответ на:
А вообще, знаешь, по большому счёту они одинаковы, какого бы цвета их волосы не были б...
А вообще, знаешь, по большому счёту они одинаковы, какого бы цвета их волосы не были б...
иногда, дaже, говорят: "А вообще, знаешь, по большому счёту у них одинаковы, какого бы цвета их волосы не были б..."

NEW 13.02.09 20:33
в ответ Капитан_Зелёный 13.02.09 20:25
Кось, вот то, что ты сейчас пишешь, лишь подтверждает твою непоколебимую уверенность в себе........ 
может быть ты пророк и мессияс, но лично я могу принимать чужую точку зрения, только при отменной аргументации и исчерпывающих ответах на мои вопросы на заданную тему...... лично мне трудно принимать позицию человека, который говорит, что он всё знает......

может быть ты пророк и мессияс, но лично я могу принимать чужую точку зрения, только при отменной аргументации и исчерпывающих ответах на мои вопросы на заданную тему...... лично мне трудно принимать позицию человека, который говорит, что он всё знает......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)