Вход на сайт
женская мудрость
NEW 14.02.09 00:11
в ответ 66666 13.02.09 23:55
Тем и отличается молодость,что хочется жить,не сильно задумываясь о последствиях сделанного или сказанного.И это нормально! С возрастом человек меняется не только внешне,но и внутренне.На многое смотрит другими глазами,одним словом-мудреет и в этом есть своя прелесть.Каждому возрасту свое!
NEW 14.02.09 00:20
Маловато будет. Это просто прагматичная дама с хваточкой. Мудрая это та, которая излучает уверенность, максимально правильно оценивает жизненные ситуации с различных точек зрения, способствует развитию своего партнёра. Ну и наконец, которая счастлива.
в ответ lasto4ka!!! 13.02.09 20:53
В ответ на:
Мудрая...ну скорее всего это такая женщина,которая без лишних комментарий и громких высказываний идет к достижению своих целей
Мудрая...ну скорее всего это такая женщина,которая без лишних комментарий и громких высказываний идет к достижению своих целей
Маловато будет. Это просто прагматичная дама с хваточкой. Мудрая это та, которая излучает уверенность, максимально правильно оценивает жизненные ситуации с различных точек зрения, способствует развитию своего партнёра. Ну и наконец, которая счастлива.
NEW 14.02.09 00:23
Геша..ты опять бежишь поперёд паровоза..
паровоз тебя не поймёт и задавит....
Меня то они всё равно в президенты не выберут....
В ответ на:
Мудрая это та, которая излучает уверенность, максимально правильно оценивает жизненные ситуации с различных точек зрения, способствует развитию своего партнёра. Ну и наконец, которая счастлива.
Мудрая это та, которая излучает уверенность, максимально правильно оценивает жизненные ситуации с различных точек зрения, способствует развитию своего партнёра. Ну и наконец, которая счастлива.
Геша..ты опять бежишь поперёд паровоза..

Меня то они всё равно в президенты не выберут....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.02.09 00:33

Это только так кажется, на первый взгляд... Да и то, - со стороны. Мне так кажется.
А еще мне кажется, что мудрые, не важно М или Ж, это те, которые научились (или такими родились
, особенно одарённые, типа) быть счастливыми. Чаще чем несчастными или безразличными или слишком занятыми "важными делами"...
в ответ Огонёк5 13.02.09 23:28
В ответ на:
Женская мудрость - это душевная красота,способность жить в гармонии с собой и с окружающими.Мудрая женщина знает когда, где и что нужно сказать/промолчать или сделать/бездействовать. Она творец своей жизни!
Женская мудрость - это душевная красота,способность жить в гармонии с собой и с окружающими.Мудрая женщина знает когда, где и что нужно сказать/промолчать или сделать/бездействовать. Она творец своей жизни!

Это только так кажется, на первый взгляд... Да и то, - со стороны. Мне так кажется.
А еще мне кажется, что мудрые, не важно М или Ж, это те, которые научились (или такими родились