Вход на сайт
женская мудрость
13.02.09 19:54
женская мудрость.. что это для Вас?
тут одна девушка сказала что оервоее ее проявление - встретить вторую половинку с которой она может создать здоровую семью и выратить деток.... но она не с германии. а в германии что такое женская мудрость?
тут одна девушка сказала что оервоее ее проявление - встретить вторую половинку с которой она может создать здоровую семью и выратить деток.... но она не с германии. а в германии что такое женская мудрость?
NEW 13.02.09 20:07
Зачем о других думать тебе, красавица? Ай-вэй....Линия судьбы сместится...Незачем тебе о других думать...О себе думай....
В ответ на:
я думаю
я думаю
Зачем о других думать тебе, красавица? Ай-вэй....Линия судьбы сместится...Незачем тебе о других думать...О себе думай....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.02.09 20:57
в ответ Капитан_Зелёный 13.02.09 19:54
мудрость, не важно женская или мужская, это социальная интеллигентность.... умение "слышать" и чувствовать других людей..... это умение решать проблемы..... это умение анализировать прошлое и заглядывать в будущее....
а женская - это наверное прислушиваться к своей "пятой точке".... вопреки логике

а женская - это наверное прислушиваться к своей "пятой точке".... вопреки логике

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.02.09 21:01
в ответ Капитан_Зелёный 13.02.09 19:54
вот всегда, когда мужчина от своей жены уйдет к другой, да ещё подло как нибудь, к молодой или более красивой, а потом к своей жене обратно вернутся захочет, и она его за все простит и примет, обязательно будут говорить ,что эта женщина мудрая. а мне почему то представляется мудрая женщина, с очень густыми, черными бровями, которые ей на глаза свисают даже. Понятно что от такой муж уйти захочет