Вход на сайт
моя жена - блондинка
NEW 13.02.09 21:17
хм... это не признак ума а признак заботливости что является хорошим для меня качеством. Терпение тоже абсолютно необходимо. а зачем быть вместе если даже терпеть другдруга два человека не могут? есть кто лается каждый день и это их сплочает.. я же человек доброй воли. лаиться каждый день не буду.. я спокойствие люблю. мысли текут спокойно - принимаеш верные решения.
в ответ Мадемуазель Коко 13.02.09 21:10
В ответ на:
холитъ, лелеятъ
холитъ, лелеятъ
хм... это не признак ума а признак заботливости что является хорошим для меня качеством. Терпение тоже абсолютно необходимо. а зачем быть вместе если даже терпеть другдруга два человека не могут? есть кто лается каждый день и это их сплочает.. я же человек доброй воли. лаиться каждый день не буду.. я спокойствие люблю. мысли текут спокойно - принимаеш верные решения.
NEW 13.02.09 21:17
а то между глупой/наивной/мудрой/блондинкой и образованной/умной/брюнеткой ты почему-то выбираешь вторую, и ждёшь от неё поведения первой, виноваты же потом все на свете, кроме тебя, провидец ты наш
в ответ Капитан_Зелёный 13.02.09 21:08
В ответ на:
только вот кто умней на самом деле из них неизвестно
так ты реши для себя-тотолько вот кто умней на самом деле из них неизвестно

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 13.02.09 21:20
в ответ Капитан_Зелёный 13.02.09 21:12
В ответ на:
но по мне лучше глупость чем обозленость.
Костя, а ты ещё не заметил, что глупость как раз доброй не бывает, во всяком случае недолго,а? глупый человек делает глупости, загоняя себя в угол, ума выбраться не хватает, и появляется тупая обозлённость, не очень успешно скрываемая в надежде, что под наивные улыбочки кто-нить да вытащит? вот совершенно серьёзно- разве нет?но по мне лучше глупость чем обозленость.
NEW 13.02.09 21:22
в ответ Tina70 13.02.09 21:20
групповое изнасилование Константина по его же инициативе.
тока такое приходит на ум, глядя на страницы темы.
Свобода - Freiheit
тока такое приходит на ум, глядя на страницы темы.

NEW 13.02.09 21:23
в ответ Капитан_Зелёный 13.02.09 21:13
Не наговаривай...
Никуда я Катюшеньку не уводил, чес-слово...
И вообще, кто тебе мешает взять да сводить ту же Катюшеньку ещё разок куда-нибудь на дискотеку...Да с фотосессией...Представляешь, как тебе здесь все обзавидуются ?...Даже ёжик притихнет и согласится, что ты дейчтвительно крут под тяжестью железных аргументов...

NEW 13.02.09 21:25 
Костик у нас знатный мазохист, Миша; ты редко бываешь- знаешь, скока таких веток модеры за последние 2 недели позакрывали?оооо!!!
в ответ misha okeanov 13.02.09 21:22
В ответ на: