Вход на сайт
моя жена - блондинка
NEW 16.02.09 12:00
Идет араб по пустыне, жажда мучает. Вдруг видит - стоит ларек, в окошке еврей. Араб обращается к нему: - Будь человеком, дай воды напиться. - Воды нет, но могу продать тебе красивый галстук. - На хрена мне галстук в пустыне? Воды лучше дай! - Да нет у меня воды! Но в километре отсюда есть ресторан, им владеет мой брат. Ступай туда, он тебе даст воды. Через час приползает араб с высунутым языком. - Давай свой хренов галстук! - А что такое? - Твой брат меня без галстука в ресторан не пускает!
в ответ чикчаныч 16.02.09 11:58
В ответ на:
Тока гардероб поменяй, а то в нормальный ресторан тебя в разных носках не пустят
Тока гардероб поменяй, а то в нормальный ресторан тебя в разных носках не пустят
Идет араб по пустыне, жажда мучает. Вдруг видит - стоит ларек, в окошке еврей. Араб обращается к нему: - Будь человеком, дай воды напиться. - Воды нет, но могу продать тебе красивый галстук. - На хрена мне галстук в пустыне? Воды лучше дай! - Да нет у меня воды! Но в километре отсюда есть ресторан, им владеет мой брат. Ступай туда, он тебе даст воды. Через час приползает араб с высунутым языком. - Давай свой хренов галстук! - А что такое? - Твой брат меня без галстука в ресторан не пускает!
NEW 16.02.09 12:07
в ответ Дeдородный 16.02.09 12:00
Идут еврей с хохлом тоже по пустыне...Пить-то, вроде, хватает...У еврея багаж - мешок с золотом, а у хохла - шмат сала...Жрать-то хочется...Говорит еврей :"Давай с тобой в рынок поиграем, делать-то нехрен...Я будто покупатель, а ты продавец..." - "Ну, давай"...Подходит еврей, спрашивает :"Почём сало ?" - Хохол, невозмутимо :"Мешок с золотом..." - "Как ? Да что ж это за цены такие ?" - "А походи по рынку, может, дешевле найдёшь..."
NEW 16.02.09 12:20
в ответ Дeдородный 16.02.09 12:17
Ну, так уж слышал...А вообще жрать захочешь - и сало за щастье прокатит...
ну, хрен с ним, пусть не еврей...К примеру, русского с мешком золота, тем более в анекдоте, трудно представить...Скорее уж с канистрой спирта...Ну, пущай это будет хоть китаец...

NEW 16.02.09 12:22
Им низя. Страшнее нет греха.
Можно просто - "два поляка идут по пустыне"..
в ответ чикчаныч 16.02.09 12:20
В ответ на:
.А вообще жрать захочешь - и сало за щастье прокатит..
.А вообще жрать захочешь - и сало за щастье прокатит..
Им низя. Страшнее нет греха.
В ответ на:
К примеру, русского с мешком золота, тем более в анекдоте, трудно представить...Скорее уж с канистрой спирта...Ну, пущай это будет хоть китаец...
К примеру, русского с мешком золота, тем более в анекдоте, трудно представить...Скорее уж с канистрой спирта...Ну, пущай это будет хоть китаец...
Можно просто - "два поляка идут по пустыне"..