Вход на сайт
zhizn' v germanii
NEW 11.02.09 00:26
Насколько я понял, в данной ветке идёт речь не о целенаправленном образовании, а о перенимании особенностей окружающей культуры в повседневной жизни. В таком перенимании действительно далеко не все нуждаются. Да и не всё достойно того, чтобы быть перенятым.
В ответ на:
а вот почему все думаю что если они сюда приехали из огромного большого города то им нечему больше учится
прям какие то комплексы что ли?
а вот почему все думаю что если они сюда приехали из огромного большого города то им нечему больше учится
прям какие то комплексы что ли?
Насколько я понял, в данной ветке идёт речь не о целенаправленном образовании, а о перенимании особенностей окружающей культуры в повседневной жизни. В таком перенимании действительно далеко не все нуждаются. Да и не всё достойно того, чтобы быть перенятым.
NEW 11.02.09 10:17
слушайте а вообще имеет смысл к примеру из москвы в германию переехать?
если да то какие есть способы?
меня инетерсуют практически как это сделать и какие от этого есть плюсы.
вот эти руские немцы они кто ?
для немцев руские для руских немцы?)
меня инетерсуют практически как это сделать и какие от этого есть плюсы.
NEW 11.02.09 10:21
в ответ vasya-chukotkin 11.02.09 10:17
NEW 11.02.09 10:32
в ответ zavisimost' 09.02.09 13:41
Не покажу, ведь тогда не сбудется моя мечта:

В ответ на:
пауки тебя изнасилуют и на марс заберут.
пауки тебя изнасилуют и на марс заберут.

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 11.02.09 11:54
Сейчас - если только по работе или по каким-то личным обстоятельствам (IMHO).
Тут я не в курсе. Дело в том, что я сюда приехал почти 18 лет тому назад (по контракту для участия в одном проекте), а за эти годы наверняка многое изменилось.
Расстояния меньше - время экономится.
А если серьёзно, то плюсы и минусы зависят от потребностей и образа жизни конкретного человека. Мне, например, по сравнению с Москвой общая атмосфера здесь кажется несколько сонной и провинциальной. Вместе с тем, я встречал и людей, которым как раз
это здесь нравится - они любят покой, тишину, неторопливую жизнь с заранее запланированными событиями и т.п. Так что, всё очень индивидуально.
Разные они, как и представители всех остальных народов. Местные же немцы обычно идентифицируют приезжих по языку и стране происхождения, а не по этническим корням.
в ответ vasya-chukotkin 11.02.09 10:17
В ответ на:
Сейчас - если только по работе или по каким-то личным обстоятельствам (IMHO).
В ответ на:
Тут я не в курсе. Дело в том, что я сюда приехал почти 18 лет тому назад (по контракту для участия в одном проекте), а за эти годы наверняка многое изменилось.
В ответ на:
...и какие от этого есть плюсы.
...и какие от этого есть плюсы.
Расстояния меньше - время экономится.

В ответ на:
Разные они, как и представители всех остальных народов. Местные же немцы обычно идентифицируют приезжих по языку и стране происхождения, а не по этническим корням.
NEW 11.02.09 15:06
и чо тут хорошего?
Свобода - Freiheit
в ответ zavisimost' 09.02.09 13:41
В ответ на:
жевя в Германии чему хорошему вы научились у немецкой культуры?
вот я например поняла, что детское день рождение ето детское день рождение а неочередной повод для взрослых что собратся и погулять ну ето только один пример
жевя в Германии чему хорошему вы научились у немецкой культуры?
вот я например поняла, что детское день рождение ето детское день рождение а неочередной повод для взрослых что собратся и погулять ну ето только один пример
и чо тут хорошего?

13.02.09 19:17
Интересно, а как он им в нос попадает? Героин обычно либо вводят внутривенно, либо жгут на фольге и вдыхают дым через рот посредством трубочки из той же фольги.
Кокаин же (который действительно вдыхают через нос) никаких наростов давать не должен, т.к. используется его водорастворимая форма - гидрохлорид кокаина. Правда он вызывает насморк (это наименьшая вызываемая им неприятность), но без наростов.
В ответ на:
так сморкаются наркоманки-прочищают нос от наростов герыча)))
так сморкаются наркоманки-прочищают нос от наростов герыча)))
Интересно, а как он им в нос попадает? Героин обычно либо вводят внутривенно, либо жгут на фольге и вдыхают дым через рот посредством трубочки из той же фольги.
Кокаин же (который действительно вдыхают через нос) никаких наростов давать не должен, т.к. используется его водорастворимая форма - гидрохлорид кокаина. Правда он вызывает насморк (это наименьшая вызываемая им неприятность), но без наростов.
NEW 13.02.09 23:02
Я думаю их просто коробило от самой картины и её акустического сопровождения.
Он при ответе отворачивался?
в ответ Lunolikaya 13.02.09 19:04
В ответ на:
по привычке сморкалась под струей воды в дамской комнате - немки стали обходить стороной некоторые даже вышли!
по привычке сморкалась под струей воды в дамской комнате - немки стали обходить стороной некоторые даже вышли!
Я думаю их просто коробило от самой картины и её акустического сопровождения.
В ответ на:
спросила у мужа,что не так-ответил,так сморкаются наркоманки-прочищают нос от наростов герыча
спросила у мужа,что не так-ответил,так сморкаются наркоманки-прочищают нос от наростов герыча
Он при ответе отворачивался?
NEW 13.02.09 23:23
У тебя не всё в порядке либо с машиной-либо с головой....
Ты зачем эту тему начала, троллиха?

ненавижу провокаторов.....
В ответ на:
вместо бензина наполняйте бак спермией
вместо бензина наполняйте бак спермией
У тебя не всё в порядке либо с машиной-либо с головой....

Ты зачем эту тему начала, троллиха?

ненавижу провокаторов.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.