Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил zoja.vit
NEW 13.02.09 19:27
в ответ zoja.vit 13.02.09 18:58
я вот думаю если можно было вернуть время назад до моего замужества я бы попробовала подружить с настоящим немцом только тогда у меня были предрасудки и я на них вообще не смотрела и думала ка ты премерно, немцы они скрытые но я знаю что они очень романтичные
NEW 13.02.09 20:24
в ответ easy-queen 13.02.09 20:18
естественно...когда девушка заявляет..что давно не видела подружек...
и ей необходимо сходить с ними на дискотеку...чтобы поделится накопившейся информацией..
приётом..2 часа наводит марафет...и с декольте по самые соски и юбкой-"зацени мои новенькие стринги" ..
отчаливает....прихватив незаметно один из твоих презервативов....
поделится информацией на дискотеке???..гда сам себя не слышишь..не то что подружек...
это ж курам на смех...
и ей необходимо сходить с ними на дискотеку...чтобы поделится накопившейся информацией..
приётом..2 часа наводит марафет...и с декольте по самые соски и юбкой-"зацени мои новенькие стринги" ..
поделится информацией на дискотеке???..гда сам себя не слышишь..не то что подружек...
это ж курам на смех...
NEW 13.02.09 20:27
Ну хорошо что хоть ты их за людей считаешь, а то я например местных израильтянок даже не замечаю в принципе. Они для меня в параллельной реальности. Даже представить не могу с ними не то что любовь, просто время провести. Кароче ваша ситуация на мой взгляд еще и ничего.....
NEW 13.02.09 20:39
прикольно.
Прожив ещё несколько лет, Вы, наверное, поймёте, что являетесь иностранкой.
В ответ на:
Привет!!!
Я живу здеь почти 5 год и все сильней убиждаюся что наши Русскии Херрен лудше чем другие!!!!Они всегда
и двери откроют,и помогут ,руку подадут и смотреть на них приятно и они смотрят на нас как с нежностью.Но Н....цы или еще кто-нибуть ,то они совсем другие ,и нравы, и Понятия у них другие.Я вот думаю вобще как они встречаются,женятся т.д...Девчата а какое мнения у вас обо этом всем?????
Привет!!!
Я живу здеь почти 5 год и все сильней убиждаюся что наши Русскии Херрен лудше чем другие!!!!Они всегда
и двери откроют,и помогут ,руку подадут и смотреть на них приятно и они смотрят на нас как с нежностью.Но Н....цы или еще кто-нибуть ,то они совсем другие ,и нравы, и Понятия у них другие.Я вот думаю вобще как они встречаются,женятся т.д...Девчата а какое мнения у вас обо этом всем?????
прикольно.
Прожив ещё несколько лет, Вы, наверное, поймёте, что являетесь иностранкой.
NEW 13.02.09 20:41
Напомнило мне твое высказывание стихи Александра Блока " Скифы"
.................Россия - Сфинкс! Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя
И с ненавистью, и с любовью!..
Да, так любить, как любит наша кровь,
Никто из вас давно не любит!
Забыли вы, что в мире есть любовь,
Которая и жжет, и губит!..............
вот ссылка на полное произведение:
http://www.nesenenko.narod.ru/BOOKS/BLOCK15.html
В ответ на:
Русскии Херрен лудше чем други
Русскии Херрен лудше чем други
Напомнило мне твое высказывание стихи Александра Блока " Скифы"
.................Россия - Сфинкс! Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя
И с ненавистью, и с любовью!..
Да, так любить, как любит наша кровь,
Никто из вас давно не любит!
Забыли вы, что в мире есть любовь,
Которая и жжет, и губит!..............
вот ссылка на полное произведение:
http://www.nesenenko.narod.ru/BOOKS/BLOCK15.html
NEW 13.02.09 21:50
Ну ладно, давай спокойно и без эмоций разберемся. А то у меня ровно через неделю свадьба и мне нельзя нервничать
Вот ты говориш что гораздо старше меня, но любимый твой учит немецкий
Следовательно нигде не работает, либо на полном твоем обеспечении либо вы оба социальщики
В первом случае вполне естественно что он к тебе ласков и нежен и исполняет все твои прихоти и капризы . Куда ему деватса то спрашивается?
в ответ zoja.vit 13.02.09 21:40
В ответ на:
ХАХАХА !!!! Всего-то 24!!!! Зелень еще что бы это понять
ХАХАХА !!!! Всего-то 24!!!! Зелень еще что бы это понять
Ну ладно, давай спокойно и без эмоций разберемся. А то у меня ровно через неделю свадьба и мне нельзя нервничать
Вот ты говориш что гораздо старше меня, но любимый твой учит немецкий
Следовательно нигде не работает, либо на полном твоем обеспечении либо вы оба социальщики
В первом случае вполне естественно что он к тебе ласков и нежен и исполняет все твои прихоти и капризы . Куда ему деватса то спрашивается?
NEW 13.02.09 21:59
в ответ Мадемуазель Коко 13.02.09 21:53
я, как-раз, недавно открыл на ФОруме О. Германи.ру тему, касающуюся удаления заглавных постов:
http://foren.germany.ru/about/f/12687479.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
задолбали со своими истериками.
Да, Наш герой Жеглов лихо обосрал очередную наивную и искреннюю барышню, но это не повод,чтобы кастрирвать тему.
имхо.
Свобода - Freiheit
http://foren.germany.ru/about/f/12687479.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Да, Наш герой Жеглов лихо обосрал очередную наивную и искреннюю барышню, но это не повод,чтобы кастрирвать тему.
имхо.

NEW 13.02.09 22:01
Вот именно...Не можешь-не суйся...Сунулся-пожинай....
Не хочешъ пожинать-или протестуй или молчи уже в тряпочку.... Но удалять тему-откровенное неуважение к участникам беседы...
....Ниже плинтуса
В ответ на:
Вот именно...Не можешь-не суйся...Сунулся-пожинай....

Не хочешъ пожинать-или протестуй или молчи уже в тряпочку.... Но удалять тему-откровенное неуважение к участникам беседы...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.02.09 22:18
в ответ Нестор Жиглов 13.02.09 22:14
NEW 13.02.09 22:24
Чо тут обосновывать?
Ты посрался с какой-то истеричкой.
Какое мне дело до этого?
Мы говорим об удалении заглавного поста. Ты и твои сношения с модераторами меня волнуют так же, как цвет крыши главного индонезийского минарета.
Свобода - Freiheit
в ответ Нестор Жиглов 13.02.09 22:21
В ответ на:
Обоснуй, в чем именно "пурга", если не хочеш прослыть пустоболом
Обоснуй, в чем именно "пурга", если не хочеш прослыть пустоболом
Чо тут обосновывать?
Какое мне дело до этого?
Мы говорим об удалении заглавного поста. Ты и твои сношения с модераторами меня волнуют так же, как цвет крыши главного индонезийского минарета.

NEW 13.02.09 22:38
Ситуацию можно описать двумя высказываниями:
1. "Мне нужно выйти по делам. Вернусь утром".
2. "На самом деле это совсем не то, что ты сейчас видишь".
в ответ Quo Vadis 13.02.09 20:24
В ответ на:
это ж курам на смех...
это ж курам на смех...
Ситуацию можно описать двумя высказываниями:
1. "Мне нужно выйти по делам. Вернусь утром".
2. "На самом деле это совсем не то, что ты сейчас видишь".

NEW 13.02.09 22:39
Посрался? Я в отличии от тебя Мишо здесь ни с кем не "срусь" а вполне корректно дискутирую на интересные мне темы
Если ты считаеш, что я "обосрал наивную дамочку", то предьяви где именно был неправ
Ну а если не можеш то просто засохни
в ответ misha okeanov 13.02.09 22:24
В ответ на:
Посрался? Я в отличии от тебя Мишо здесь ни с кем не "срусь" а вполне корректно дискутирую на интересные мне темы
Если ты считаеш, что я "обосрал наивную дамочку", то предьяви где именно был неправ
NEW 13.02.09 22:47
Ты не кондуктор часом?
Постоянно требуешь что-то предъявить.
Это Ваш разговор:
не истери. большой уже)))
Свобода - Freiheit
в ответ Нестор Жиглов 13.02.09 22:39
В ответ на:
Ты не кондуктор часом?
Это Ваш разговор:
В ответ на:
В ответ на:
Я просто сравнила что наши вежливее ,но оказался Мираж.Только обосрали
Ну так обтекай
В ответ на:
Я просто сравнила что наши вежливее ,но оказался Мираж.Только обосрали
Ну так обтекай
В ответ на:

NEW 13.02.09 22:52
А чо, обязательно быть кондуктором, чтобы потребовать с трепла вроде тебя ответа за 3,14здеш?
Ну ты чо мишо, даже для тебя такой заскок это полный примитив
Или ты сам уже истериш и пальчики дрожат над тастатурой,а?
в ответ misha okeanov 13.02.09 22:47
В ответ на:
Ты не кондуктор часом?
Ты не кондуктор часом?
А чо, обязательно быть кондуктором, чтобы потребовать с трепла вроде тебя ответа за 3,14здеш?
В ответ на:
Ну ты чо мишо, даже для тебя такой заскок это полный примитив
Или ты сам уже истериш и пальчики дрожат над тастатурой,а?
NEW 13.02.09 22:53
можно быть ещё быдлом, который "кидает предъявы".
выбирай)))
Свобода - Freiheit
в ответ Нестор Жиглов 13.02.09 22:52
В ответ на:
выбирай)))

NEW 13.02.09 23:03
Очень самокритично мишо
Если не привык за свои слова отвечать, то оставайся быдлом
Мне ваш брат неинтересен. Разумеется до тех пор пока не начинает кидатса и тявкать на миня из подворотни. В таком случае приходитса пнуть как следует, что делать если быдло человеческого
обращения не понимает,а?
в ответ misha okeanov 13.02.09 22:53
В ответ на:
Очень самокритично мишо
Если не привык за свои слова отвечать, то оставайся быдлом
Мне ваш брат неинтересен. Разумеется до тех пор пока не начинает кидатса и тявкать на миня из подворотни. В таком случае приходитса пнуть как следует, что делать если быдло человеческого
обращения не понимает,а?
NEW 13.02.09 23:10
Скажи, ты свои сообщения в адрес собеседников просто набираешь по принципу комбинирования из всех сраных слов, что накопилось в голове за 24 года?
У тебя проблема, так, как та же белка, ты не можешь распечатать собеседника.
Потому просто игнорируешь факты и сквернословишь, попутно заранее вопя,шта тебя забанют злые модеры.
убогость ошеломляющая)))
Ладно, оставляю тебя без собеседника.
Варись в своих отходах сам.

Свобода - Freiheit
в ответ Нестор Жиглов 13.02.09 23:03
В ответ на:
В таком случае приходитса пнуть как следует,
В таком случае приходитса пнуть как следует,
Скажи, ты свои сообщения в адрес собеседников просто набираешь по принципу комбинирования из всех сраных слов, что накопилось в голове за 24 года?
Потому просто игнорируешь факты и сквернословишь, попутно заранее вопя,шта тебя забанют злые модеры.
убогость ошеломляющая)))

NEW 13.02.09 23:13
Ты что, нюх потерял напрочь?
Миша...Я в шоке....
в ответ misha okeanov 13.02.09 23:10
В ответ на:
как та же белка, ты не можешь распечатать собеседника.
убогость ошеломляющая)))
как та же белка, ты не можешь распечатать собеседника.
убогость ошеломляющая)))
Ты что, нюх потерял напрочь?
Миша...Я в шоке....

NEW 13.02.09 23:22
Мишо, да ты уже в глубокой истерике судя по этой твоей бессвязной и неудочитаемий тираде
Покажи где это я сквернословил хотя бы на этой отдельно взятой ветке
Только спокойно мишо, без эмоций. Не уподобляйся сексуально неудовлетворенным теткам этого форума, ты же врач все таки
Это так понимать что ты все таки засох и захлебнулся в собственных ехидстве и вранье, да?
в ответ misha okeanov 13.02.09 23:10
В ответ на:
Мишо, да ты уже в глубокой истерике судя по этой твоей бессвязной и неудочитаемий тираде
Покажи где это я сквернословил хотя бы на этой отдельно взятой ветке
Только спокойно мишо, без эмоций. Не уподобляйся сексуально неудовлетворенным теткам этого форума, ты же врач все таки
В ответ на:
Это так понимать что ты все таки засох и захлебнулся в собственных ехидстве и вранье, да?
NEW 13.02.09 23:42
Ну если я в глазах такой как ты особи, тетка "гавнюк", то это мне даже лстит чесно говоря
А стучиш на меня модерше ты значит от бессилия , да? Вопиш наверно ей в личку "забань его, а то в европейский суд обращусь!!" Так выглядят твой доносы?
в ответ Мадемуазель Коко 13.02.09 23:29
В ответ на:
Но то, что ты гавнюк-это основная претензия...
Но то, что ты гавнюк-это основная претензия...
Ну если я в глазах такой как ты особи, тетка "гавнюк", то это мне даже лстит чесно говоря
А стучиш на меня модерше ты значит от бессилия , да? Вопиш наверно ей в личку "забань его, а то в европейский суд обращусь!!" Так выглядят твой доносы?
NEW 13.02.09 23:51
это просто песнь песней ...
я не в силах обесчестить себя-так, как обесчестил себя автор сего перла....Увы....
в ответ Нестор Жиглов 13.02.09 23:42
В ответ на:
стучиш на меня модерше ты значит от бессилия , да? Вопиш наверно ей в личку "забань его, а то в европейский суд обращусь!!" Так выглядят твой доносы?
стучиш на меня модерше ты значит от бессилия , да? Вопиш наверно ей в личку "забань его, а то в европейский суд обращусь!!" Так выглядят твой доносы?
это просто песнь песней ...

я не в силах обесчестить себя-так, как обесчестил себя автор сего перла....Увы....

NEW 13.02.09 23:54
А жаль. Мне ваш аватар понрасвился, думал что разумная женщина и приятная собеседница обьявилась в этом болоте
Но к сожалению ошибся
в ответ OlgaOst 13.02.09 23:51
В ответ на:
Вы намедни говорили что здесь кодла низкоинтеллектуальных склочниц - сплетниц, так что я , наверное, одна из них буду....
Вы намедни говорили что здесь кодла низкоинтеллектуальных склочниц - сплетниц, так что я , наверное, одна из них буду....
А жаль. Мне ваш аватар понрасвился, думал что разумная женщина и приятная собеседница обьявилась в этом болоте
Но к сожалению ошибся