Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил zoja.vit
NEW 13.02.09 23:13
Ты что, нюх потерял напрочь?
Миша...Я в шоке....
в ответ misha okeanov 13.02.09 23:10
В ответ на:
как та же белка, ты не можешь распечатать собеседника.
Потому просто игнорируешь факты и сквернословишь, попутно заранее вопя,шта тебя забанют злые модеры.
убогость ошеломляющая)))
как та же белка, ты не можешь распечатать собеседника.
Потому просто игнорируешь факты и сквернословишь, попутно заранее вопя,шта тебя забанют злые модеры.
убогость ошеломляющая)))
Ты что, нюх потерял напрочь?
Миша...Я в шоке....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.02.09 23:22
Мишо, да ты уже в глубокой истерике судя по этой твоей бессвязной и неудочитаемий тираде
Покажи где это я сквернословил хотя бы на этой отдельно взятой ветке
Только спокойно мишо, без эмоций. Не уподобляйся сексуально неудовлетворенным теткам этого форума, ты же врач все таки
Это так понимать что ты все таки засох и захлебнулся в собственных ехидстве и вранье, да?
в ответ misha okeanov 13.02.09 23:10
В ответ на:
Скажи, ты свои сообщения в адрес собеседников просто набираешь по принципу комбинирования из всех сраных слов, что накопилось в голове за 24 года?
У тебя проблема, так, как та же белка, ты не можешь распечатать собеседника.
Скажи, ты свои сообщения в адрес собеседников просто набираешь по принципу комбинирования из всех сраных слов, что накопилось в голове за 24 года?
У тебя проблема, так, как та же белка, ты не можешь распечатать собеседника.
Мишо, да ты уже в глубокой истерике судя по этой твоей бессвязной и неудочитаемий тираде
Покажи где это я сквернословил хотя бы на этой отдельно взятой ветке
Только спокойно мишо, без эмоций. Не уподобляйся сексуально неудовлетворенным теткам этого форума, ты же врач все таки
В ответ на:
Ладно, оставляю тебя без собеседника.
Варись в своих отходах сам.
Ладно, оставляю тебя без собеседника.
Варись в своих отходах сам.
Это так понимать что ты все таки засох и захлебнулся в собственных ехидстве и вранье, да?
NEW 13.02.09 23:42
Ну если я в глазах такой как ты особи, тетка "гавнюк", то это мне даже лстит чесно говоря
А стучиш на меня модерше ты значит от бессилия , да? Вопиш наверно ей в личку "забань его, а то в европейский суд обращусь!!" Так выглядят твой доносы?
в ответ Мадемуазель Коко 13.02.09 23:29
В ответ на:
Но то, что ты гавнюк-это основная претензия...
Но то, что ты гавнюк-это основная претензия...
Ну если я в глазах такой как ты особи, тетка "гавнюк", то это мне даже лстит чесно говоря
А стучиш на меня модерше ты значит от бессилия , да? Вопиш наверно ей в личку "забань его, а то в европейский суд обращусь!!" Так выглядят твой доносы?
NEW 13.02.09 23:51
это просто песнь песней ...
я не в силах обесчестить себя-так, как обесчестил себя автор сего перла....Увы....
в ответ Нестор Жиглов 13.02.09 23:42
В ответ на:
стучиш на меня модерше ты значит от бессилия , да? Вопиш наверно ей в личку "забань его, а то в европейский суд обращусь!!" Так выглядят твой доносы?
стучиш на меня модерше ты значит от бессилия , да? Вопиш наверно ей в личку "забань его, а то в европейский суд обращусь!!" Так выглядят твой доносы?
это просто песнь песней ...

я не в силах обесчестить себя-так, как обесчестил себя автор сего перла....Увы....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.02.09 23:54
А жаль. Мне ваш аватар понрасвился, думал что разумная женщина и приятная собеседница обьявилась в этом болоте
Но к сожалению ошибся
в ответ OlgaOst 13.02.09 23:51
В ответ на:
Вы намедни говорили что здесь кодла низкоинтеллектуальных склочниц - сплетниц, так что я , наверное, одна из них буду....
Вы намедни говорили что здесь кодла низкоинтеллектуальных склочниц - сплетниц, так что я , наверное, одна из них буду....
А жаль. Мне ваш аватар понрасвился, думал что разумная женщина и приятная собеседница обьявилась в этом болоте
Но к сожалению ошибся