Вход на сайт
Во, блин
NEW 11.02.09 21:39
На днях фильм смотрела американский про русскую мафию (слово русская не ключевое)
Короче трафик по поставке в Америку сексрабынь со всего мира.
МыслЯ пришла в голову глобальная: все гадости придумалили в жизни мужчины ( педофилия, войны, политика,
публичные дома тоже для мужчин) Если серийный убийца или насильник, обязательно М (из женщин только одну
криминалку знаю - Сонька-золотая ручка)
Почему так всё запущено, почему все гадости рождаются в их мозгах?
Короче трафик по поставке в Америку сексрабынь со всего мира.
МыслЯ пришла в голову глобальная: все гадости придумалили в жизни мужчины ( педофилия, войны, политика,
публичные дома тоже для мужчин) Если серийный убийца или насильник, обязательно М (из женщин только одну
криминалку знаю - Сонька-золотая ручка)
Почему так всё запущено, почему все гадости рождаются в их мозгах?
NEW 11.02.09 22:03
Кнопочка? Нет никакой кнопочки, посмотри рентгеновские снимки. Женщины виноваты, из-за них всё происходит, не станут же мужчины это делать ради мужчин. Женщины провоцируют всю куйню, в случае победы/удачи сначала хлопают в ладошки, потом отдаются. В противном случае ворчат, но тоже отдаются. 

NEW 11.02.09 22:04
Это тот, где он спасал украденную дочку?
У меня кое-что есть получше....самый трешевый фильм в истории кинематографа....."План 9 из открытого космоса!(1959г.) сегодня скачал. Хочу заценить)))
Свобода - Freiheit
в ответ Tina70 11.02.09 21:44
В ответ на:
кста, вот щас фильм интересный по кабель1 идёт, американский, с Майклом дугласом. почему никто не смотрит?! у меня после бурана телек толком не пашет, но ведь какой фильм !!!
кста, вот щас фильм интересный по кабель1 идёт, американский, с Майклом дугласом. почему никто не смотрит?! у меня после бурана телек толком не пашет, но ведь какой фильм !!!
У меня кое-что есть получше....самый трешевый фильм в истории кинематографа....."План 9 из открытого космоса!(1959г.) сегодня скачал. Хочу заценить)))

NEW 11.02.09 22:14
так что, вся куйня всего лишь из за ворчания женщин?
в ответ glaffkom 11.02.09 22:03
В ответ на:
Женщины провоцируют всю куйню, в случае победы/удачи сначала хлопают в ладошки, потом отдаются. В противном случае ворчат, но тоже отдаются.
Женщины провоцируют всю куйню, в случае победы/удачи сначала хлопают в ладошки, потом отдаются. В противном случае ворчат, но тоже отдаются.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.02.09 22:15
и с пистолетолм в руке не стреляет, а пииинка- и в могилу козла; не убил
и даже типа выбор оставил; там вон сирена полицейская орёт, можешь поорать-поживёшь ещё до електр.стула, не хошь- можешь лежать в могилке тихо, уедут- сам тут и сдохнешь. пппуаа! клаассс!

в ответ misha okeanov 11.02.09 22:04
В ответ на:
ага, но каким образом, вот что важно... по-мойму, там факт похищения дочки скорее побочен как-то, нет? я 2 раза уже смотрела, и ещё бы посмотрела- уж больно нравится, особенно оконцовка на кладбище; одна его мимика с фразой; " почему ты собссно думаешь, что я лучше, чем ты?"Это тот, где он спасал украденную дочку?

В ответ на:
....."План 9 из открытого космоса!(1959г.)
о цём он? заценишь- расскажешь? ....."План 9 из открытого космоса!(1959г.)

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.02.09 22:19 
даже войны из-за этого напридумывали; лишь бы было куда свалить, да ещё героев из себя строить
кста, в самом деле; у Илюхи моего в казарме новобранец- жена на днях родила; ушёл в армию добровольцем за недели 3 до родов
а сам такой... пипец, принцессой его тут же окрестили. даже марш на стрельбище 8 км и то в машине везли- он ходить не умеет, ему трудно
в ответ Мадемуазель Коко 11.02.09 22:14
В ответ на:

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.02.09 22:19
в ответ glaffkom 11.02.09 22:10
я, если что-то и делаю, то ради нескольких людей: сына, родителей, жены и себя любимого...так, наверное...
Свобода - Freiheit

NEW 11.02.09 22:21
в ответ misha okeanov 11.02.09 22:19
NEW 11.02.09 22:22
нормальный пацан)))
к нам частенько привозят любителей маршироват с "маршфрактур". Т.ч. он далеко не дурак)))
Свобода - Freiheit
в ответ Tina70 11.02.09 22:19
В ответ на:
даже марш на стрельбище 8 км и то в машине везли- он ходить не умеет, ему трудно
даже марш на стрельбище 8 км и то в машине везли- он ходить не умеет, ему трудно
нормальный пацан)))
к нам частенько привозят любителей маршироват с "маршфрактур". Т.ч. он далеко не дурак)))