Вход на сайт
почему девушки любят о себе это писать?
11.02.09 19:31
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю вредна,
Но такая, как есть - я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу и немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать,
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я бываю вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом холодна.
Я такая, как есть, я не стану иной,
Я немного поплачу у Вас за спиной,
Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю вредна,
Но такая, как есть - я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу и немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать,
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я бываю вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом холодна.
Я такая, как есть, я не стану иной,
Я немного поплачу у Вас за спиной,
Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
NEW 11.02.09 19:55
в ответ Капитан_Зелёный 11.02.09 19:31
для определённой категории- средство подавлемия депрессии; убеждение себя самой в своей правильности и исключительности. по-мойму не стоит уделать особого внимания, но кого что " цепляет", каждому ж своё
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.02.09 20:19
Послушай лучше.
http://www.realmusic.ru/songs/216786
в ответ Ilona 777 11.02.09 20:11
В ответ на:
а если это прочитать от мужского лица то еще круче!
а если это прочитать от мужского лица то еще круче!
Послушай лучше.

http://www.realmusic.ru/songs/216786
"Everybody Lies" (с)
NEW 11.02.09 20:30
Ты считаешь, что быть собой это упрямство и нежелание совершенствовать свою личность?
в ответ planethouse2003 11.02.09 20:19
В ответ на:
Из за упрямства ещё может быть.
Кстати никогда не замечал как моного абсолютно , дубово в доску упёртых.
Из за упрямства ещё может быть.
Кстати никогда не замечал как моного абсолютно , дубово в доску упёртых.
Ты считаешь, что быть собой это упрямство и нежелание совершенствовать свою личность?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.02.09 21:29
Ужасно....Как такие недостойные особи вообще выживают в этом изменчивом мире?????
непонятно....
в ответ planethouse2003 11.02.09 21:08
В ответ на:
упрямство и лень иногда просто природная глупость
когда свои ошибки даже и не замечают.
упрямство и лень иногда просто природная глупость
когда свои ошибки даже и не замечают.
Ужасно....Как такие недостойные особи вообще выживают в этом изменчивом мире?????

NEW 11.02.09 22:05
Те, кто вовремя меняются те обычно и на социале спиногрызами у налогоплательщиков не сидят....А ты сидишь до сих пор...

в ответ planethouse2003 11.02.09 21:37
В ответ на:
Те кто вовремя меняеться те обычно в разведёнках не сидят
Те кто вовремя меняеться те обычно в разведёнках не сидят
Те, кто вовремя меняются те обычно и на социале спиногрызами у налогоплательщиков не сидят....А ты сидишь до сих пор...

NEW 11.02.09 22:33
Так это в тебе внутренний голос говорит и женская интуиция. на меня такие корыстные разведенки как ты как сядут так и слезут и хорошо что еще с целой попой останешся.
в ответ tatutata 11.02.09 22:28
В ответ на:
кстати.вот ты вроде не разведён,а наступать на тебя всё равно ,не хочется
кстати.вот ты вроде не разведён,а наступать на тебя всё равно ,не хочется
Так это в тебе внутренний голос говорит и женская интуиция. на меня такие корыстные разведенки как ты как сядут так и слезут и хорошо что еще с целой попой останешся.

NEW 11.02.09 22:50
Мне твоей дешовой популярности среди разведенок не надо и можешь дальше гафкать!
Ты что на лево от жены сходить хочешь?Смотри разведенки здесь хитрые и любой компромат твоей жене покажут чтобы тебя красавца
пригреть к с воей сиське и от жены отлучить.
в ответ glaffkom 11.02.09 22:34
В ответ на:
о, долбоёж пришёл. тебя там уже де ушки гавном обозвали, коли дырку для ордена
о, долбоёж пришёл. тебя там уже де ушки гавном обозвали, коли дырку для ордена
Мне твоей дешовой популярности среди разведенок не надо и можешь дальше гафкать!

NEW 11.02.09 22:54
в ответ Мадемуазель Коко 11.02.09 22:48
ттта... Кать, по твоим словам, ты и будучи замужем и дочь имея тоже сложа ручки не сидела
эт порода такая, гончая, которой всегда чё-то надо
уважуха скорее за понимание ситуаций, пусть даже и БМ

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.02.09 22:57
там используют тепловое действие тока...когда через вольфрамовую нить проходит электрический ток...температура нити повышается и излучает электромагнитное тепловое излучение...когда температура нити доходит до температуры солнца...получаем видимое излучение...ну как? я крут и ты наконец то разлюбишь этого женатика гафкома и меня полюбишь?

в ответ tatutata 11.02.09 22:52
В ответ на:
кстати ты про лампочку обещал..иначе ты болтун
кстати ты про лампочку обещал..иначе ты болтун
там используют тепловое действие тока...когда через вольфрамовую нить проходит электрический ток...температура нити повышается и излучает электромагнитное тепловое излучение...когда температура нити доходит до температуры солнца...получаем видимое излучение...ну как? я крут и ты наконец то разлюбишь этого женатика гафкома и меня полюбишь?

NEW 11.02.09 23:33
температура плавления ВолЬфрама равна 3410°C а вот температура солнца умник как распределяется:
http://www.astrolab.ru/cgi-bin/img.cgi?i=20/00000030.jpg&p=galery
http://www.astrolab.ru/cgi-bin/img.cgi?i=20/00000030.jpg&p=galery
NEW 11.02.09 23:35
Ну и дурной же ты...какая плазма?
...а для чего по твоему там в лампочках заполняют их газом или вакумом и чтобы вольфрам не сгорел?
Ты что не знал что при кислороде даже ты бы сгорел?
в ответ Капитан_Зелёный 11.02.09 23:27
В ответ на:
ага... ну раумеется... температура плазмы в лапочке...) ежик... на солнце металл даже такой как вольфрам может существовать лиш в виде плазмы..
ага... ну раумеется... температура плазмы в лапочке...) ежик... на солнце металл даже такой как вольфрам может существовать лиш в виде плазмы..
Ну и дурной же ты...какая плазма?

NEW 11.02.09 23:39
в ответ Капитан_Зелёный 11.02.09 19:31
Диссительно, в анкетах или в плейках эти стихи часто встречаются.. стереотип некий уже сложился.. типа - дай как я напомню всем, что мне можно выдрючиватся..я жеж женщина жеж

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.02.09 23:41
Не умничай...в лампочках за счет вакума или газа на нити температура солнца.
в ответ Капитан_Зелёный 11.02.09 23:33
В ответ на:
Вольфрам отличается от всех остальных металлов особой тяжестью, твердостью и тугоплавкостью. Давно известно выражение: ╚Тяжелый, как свинец╩. Правильнее было бы говорить: ╚Тяжелый, как вольфрам╩. Плотность вольфрама почти вдвое больше, чем свинца, точнее √ в 1,7 раза. При этом атомная масса его несколько ниже: 184 против 207.
По тугоплавкости и твердости вольфрам и его сплавы занимают высшие места среди металлов. Технически чистый вольфрам плавится при 3410╟C, а кипит лишь при 6690╟C. Такая температура √ на поверхности Солнца!
Вольфрам отличается от всех остальных металлов особой тяжестью, твердостью и тугоплавкостью. Давно известно выражение: ╚Тяжелый, как свинец╩. Правильнее было бы говорить: ╚Тяжелый, как вольфрам╩. Плотность вольфрама почти вдвое больше, чем свинца, точнее √ в 1,7 раза. При этом атомная масса его несколько ниже: 184 против 207.
По тугоплавкости и твердости вольфрам и его сплавы занимают высшие места среди металлов. Технически чистый вольфрам плавится при 3410╟C, а кипит лишь при 6690╟C. Такая температура √ на поверхности Солнца!
Не умничай...в лампочках за счет вакума или газа на нити температура солнца.

NEW 11.02.09 23:52
Нашел еще одну ссылку для тупоголовых.
Ну и кто прав?
в ответ Капитан_Зелёный 11.02.09 23:44
В ответ на:
В лампе накаливания используется эффект нагревания проводника (нити накаливания) при протекании через него электрического тока (тепловое действие тока). Температура вольфрамовой нити накала резко возрастает после включения тока. Нить излучает электромагнитное тепловое излучение в соответствии с законом Планка. Функция Планка имеет максимум, положение которого на шкале длин волн зависит от температуры. Этот максимум сдвигается с повышением температуры в сторону меньших длин волн (закон смещения Вина). Для получения видимого излучения необходимо, чтобы температура была порядка нескольких тысяч градусов, в идеале 5770 K (температура поверхности Солнца).
В лампе накаливания используется эффект нагревания проводника (нити накаливания) при протекании через него электрического тока (тепловое действие тока). Температура вольфрамовой нити накала резко возрастает после включения тока. Нить излучает электромагнитное тепловое излучение в соответствии с законом Планка. Функция Планка имеет максимум, положение которого на шкале длин волн зависит от температуры. Этот максимум сдвигается с повышением температуры в сторону меньших длин волн (закон смещения Вина). Для получения видимого излучения необходимо, чтобы температура была порядка нескольких тысяч градусов, в идеале 5770 K (температура поверхности Солнца).
Нашел еще одну ссылку для тупоголовых.

NEW 12.02.09 00:11
с какого фига он не может расплавится? это не горение а плавление. Плавление зависит лиш от давления. Причем чем больше давление тем выше температура плавления и кипения. например лед у тебя расплавится и в вакууме и в газе.... также и любой металл. умник. обясняй давай почеловечески раз умника строиш из себя.
NEW 12.02.09 11:18
Я разве писал что вольфрам не может расплавится? Другое дело что он тугоплавкий и помещенный в вакуум в той же лампочке с "отрицательным давлением" выдерживает температуру солнца и не плавится...что при атмосферном давлении было бы невозможно
Тебе же никогда ничего не докажешь...ты не веришь даже приведенным ссылкам и упертый как баран "всезнайка" 
в ответ Капитан_Зелёный 12.02.09 00:11
В ответ на:
с какого фига он не может расплавится? это не горение а плавление. Плавление зависит лиш от давления. Причем чем больше давление тем выше температура плавления и кипения. например лед у тебя расплавится и в вакууме и в газе.... также и любой металл. умник. обясняй давай почеловечески раз умника строиш из себя.
Я разве писал что вольфрам не может расплавится? Другое дело что он тугоплавкий и помещенный в вакуум в той же лампочке с "отрицательным давлением" выдерживает температуру солнца и не плавится...что при атмосферном давлении было бы невозможно

NEW 12.02.09 11:33
в ответ октябрёнок 12.02.09 11:18
ежик... чем меньше давление тем легче материя плавится... на больших глубинах в океанах вода не может кипеть изза давлений и потому вырывается наружу в виде так называемых черных курильшиков... а если совсем нет давления плавление и кипение (=испарение) быстрей происходит. это связано с тем что молекулы легче могут разоднатся и покинуть разогретую материю. нелогично. подумай еще:)
NEW 12.02.09 11:58
Ема е с каким лохом я здесь беседую? Да при чем здесь глубины океанов и где ты там воду кипятишь?
Мы говорим о лампочке и электротехнике... ты опроверг что там нить накаливания может достигнуть температуры солнца приведя мне нагуглив температуру плавления вольфрама в нормальных условиях. Еще тебе повторяю за счет отрицателного давления, отсутствия кислорода она выдерживает температуру солнца. Логично? 
в ответ Капитан_Зелёный 12.02.09 11:33
В ответ на:
на больших глубинах в океанах вода не может кипеть изза давлений и потому вырывается наружу в виде так называемых черных курильшиков
на больших глубинах в океанах вода не может кипеть изза давлений и потому вырывается наружу в виде так называемых черных курильшиков
Ема е с каким лохом я здесь беседую? Да при чем здесь глубины океанов и где ты там воду кипятишь?

NEW 12.02.09 12:01
Нелогично ежик. еще раз для идиотов: чем БОЛьШЕ давление тем ВЫШЕ температура плавления и кипения... соответственно чем НИЖЕ давление тем НИЖЕ температура кипения и плавления. Это связано с тем что молекулам вещества разогнанным (надеюсь ты знаеш что такое температура вещества) труднее покинуть пределы молекулярных связей вещества при давлении нежели чем без него. И как эту "отрицательное" давление? что за бред?
NEW 12.02.09 12:17
Ага это можно применить только воду в чайнике разогрев.
Тогда обясни мне умник почему вольфрам в лампочке с отрицательным низким давлением имеет более высокую температуру плавления и выдерживает температуру поверхности солнца.
Почему его применяют в тех же кинескопах, где тоже вакуум? Ведь по твоей логике наоборот должны были высокое давление в лампочках делат, чтобы повысить температуру плавления нити накаливания? Вот дураки все производители лампочек, что там делают технический вакуум за счет газа, и тебя умника непослушали.
в ответ Капитан_Зелёный 12.02.09 12:01
В ответ на:
Нелогично ежик. еще раз для идиотов: чем БОЛьШЕ давление тем ВЫШЕ температура плавления и кипения... соответственно чем НИЖЕ давление тем НИЖЕ температура кипения и плавления
Нелогично ежик. еще раз для идиотов: чем БОЛьШЕ давление тем ВЫШЕ температура плавления и кипения... соответственно чем НИЖЕ давление тем НИЖЕ температура кипения и плавления
Ага это можно применить только воду в чайнике разогрев.

NEW 12.02.09 12:35
в ответ октябрёнок 12.02.09 12:17
Народ, Вы чо... какая температура поверхности солнца - это ж 6 000 градусов только в фотосфере, а в короне так вообще миллионы. Температура нити в лампочке ниже температуры плавления вольфрама почти на 1000 градусов. И давление вообще не при чем, в лампах давление нормальное, но заполнены они инертным газом.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 12.02.09 12:37
в ответ DBOPHiK 12.02.09 12:35
NEW 12.02.09 12:52
Я уже ссылку приводил и нить некаливания достигает температуру солнца, а инертный газ создает вакуум, если ты не знал.
В старых лампочках газ не использовали, а лишь вакуум. Не лезь в чем не
разбираешся.
в ответ DBOPHiK 12.02.09 12:35
В ответ на:
Я уже ссылку приводил и нить некаливания достигает температуру солнца, а инертный газ создает вакуум, если ты не знал.

NEW 12.02.09 13:02
Гы тебе нужно сказать.
в ответ Капитан_Зелёный 12.02.09 12:57
В ответ на:
На практике сильно разряженный газ называют техническим вакуумом. В макроскопических объёмах идеальный вакуум недостижим на практике, поскольку при конечной температуре все материалы обладают ненулевой плотностью насыщенных паров. Кроме того, многие материалы (в том числе толстые металлические, стеклянные и иные стенки сосудов) пропускают газы. В микроскопических объёмах, однако, достижение идеального вакуума в принципе возможно. Мерой степени разрежения вакуума служит длина свободного пробега молекул газа < λ > , связанной с их взаимными столкновениями в газе, и характерного линейного размера l сосуда, в котором находится газ. Строго говоря, техническим вакуумом называют газ в сосуде или трубопроводе с давлением ниже, чем в окружающей атмосфере. Согласно другому определению, когда молекулы, или атомы газа перестают сталкиваться друг с другом, и газодинамические свойства сменяются вязкостными (при давлении около 1 Торр) говорят о достижении низкого вакуума(λ < < l). Обычно низковакуумный насос стоит между атмосферным воздухом и высоковакуумным насосом, создавая предварительное разрежение, поэтому низкий вакуум часто называют форвакуум. При дальнейшем понижении давления в камере, увеличивается средняя длина свободного пробега λ молекул газа. При λ > > l молекулы газа уже не сталкиваются друг с другом, а свободно перемещаются от стенки до стенки, в этом случае говорят о высоком вакууме(10-5 Торр). Сверхвысокий вакуум соответствует давлению 10-9 Торр и ниже. Для сравнения, давление в космосе на несколько порядков ниже, в дальнем же космосе и вовсе может достигать 10-30 Торр и ниже.
Высокий вакуум в микроскопических порах некоторых кристаллов достигается при атмосферном давлении, что связано именно с длиной свободного пробега газа.
Аппараты, используемые для достижения и поддержания вакуума, называются вакуумными насосами. Для поглощения газов и создания необходимой степени вакуума используются геттеры. Более широкий термин вакуумная техника включает также приборы для измерения и контроля вакуума, манипулирования предметами и проведения технологических операций в вакуумной камере, и т. д.
Стоит отметить, что даже в идеальном вакууме при конечной температуре всегда имеется некоторое тепловое излучение (газ фотонов). Таким образом, тело, помещённое в идеальный вакуум, рано или поздно придёт в тепловое равновесие со стенками вакуумной камеры за счёт обмена тепловыми фотонами.
На практике сильно разряженный газ называют техническим вакуумом. В макроскопических объёмах идеальный вакуум недостижим на практике, поскольку при конечной температуре все материалы обладают ненулевой плотностью насыщенных паров. Кроме того, многие материалы (в том числе толстые металлические, стеклянные и иные стенки сосудов) пропускают газы. В микроскопических объёмах, однако, достижение идеального вакуума в принципе возможно. Мерой степени разрежения вакуума служит длина свободного пробега молекул газа < λ > , связанной с их взаимными столкновениями в газе, и характерного линейного размера l сосуда, в котором находится газ. Строго говоря, техническим вакуумом называют газ в сосуде или трубопроводе с давлением ниже, чем в окружающей атмосфере. Согласно другому определению, когда молекулы, или атомы газа перестают сталкиваться друг с другом, и газодинамические свойства сменяются вязкостными (при давлении около 1 Торр) говорят о достижении низкого вакуума(λ < < l). Обычно низковакуумный насос стоит между атмосферным воздухом и высоковакуумным насосом, создавая предварительное разрежение, поэтому низкий вакуум часто называют форвакуум. При дальнейшем понижении давления в камере, увеличивается средняя длина свободного пробега λ молекул газа. При λ > > l молекулы газа уже не сталкиваются друг с другом, а свободно перемещаются от стенки до стенки, в этом случае говорят о высоком вакууме(10-5 Торр). Сверхвысокий вакуум соответствует давлению 10-9 Торр и ниже. Для сравнения, давление в космосе на несколько порядков ниже, в дальнем же космосе и вовсе может достигать 10-30 Торр и ниже.
Высокий вакуум в микроскопических порах некоторых кристаллов достигается при атмосферном давлении, что связано именно с длиной свободного пробега газа.
Аппараты, используемые для достижения и поддержания вакуума, называются вакуумными насосами. Для поглощения газов и создания необходимой степени вакуума используются геттеры. Более широкий термин вакуумная техника включает также приборы для измерения и контроля вакуума, манипулирования предметами и проведения технологических операций в вакуумной камере, и т. д.
Стоит отметить, что даже в идеальном вакууме при конечной температуре всегда имеется некоторое тепловое излучение (газ фотонов). Таким образом, тело, помещённое в идеальный вакуум, рано или поздно придёт в тепловое равновесие со стенками вакуумной камеры за счёт обмена тепловыми фотонами.
Гы тебе нужно сказать.

NEW 12.02.09 13:18
ежик.. какие условия? в ламочке не может вольфрам нагрется больше температуры плавления.. если он нагресля до температуры плавления он бы стек вниз. могу только предположить что электрические силы его както удерживают но это хрен его знает. Но еТемпература порядка 6000К (как на поверхности солнца и то лиш в тонком слое) это температура кипения уже вольфрама... то есть перехода в газообразное состояние. Газ лиш для того чтобы не произошло горение с кислородом и больше недля чего. Газ никак не влияет ни на температуру плавления ни на температуру купения.
NEW 12.02.09 14:10
в ответ Капитан_Зелёный 12.02.09 13:18
Ты же сам писал...так почему он достигает температуры солнца в лампочке ? 
Какие электрические силы его удерживают?
Если бы ты знал что такое кальтлейтер и вармляйтер, то ты бы меня понял. В одном случае понижается сопротивление проводника с нарастающей температурой, а в другом повышается.
Я тебе разве выше не писал об этом...ты сам начал разную фигню писать про атмосферное давление и сейчас сам себе противоречишь.
Температура плавления вольфрама же 3410╟C как ты писал? Так почему в лампочке он выдерживает более высокие температуры?
Так значит газ в лампочке не влияет на плавление вольфрама и только отсутствие кислорода не дают ему расплавиться? Ей богу тебя читая...ты пишешь одно, а через пол часа себя же опровергаешь. 

В ответ на:
температура плавления ВолЬфрама равна 3410╟C
температура плавления ВолЬфрама равна 3410╟C
В ответ на:
если он нагресля до температуры плавления он бы стек вниз. могу только предположить что электрические силы его както удерживают но это хрен его знает
если он нагресля до температуры плавления он бы стек вниз. могу только предположить что электрические силы его както удерживают но это хрен его знает
Какие электрические силы его удерживают?

В ответ на:
Газ лиш для того чтобы не произошло горение с кислородом и больше недля чего. Газ никак не влияет ни на температуру плавления ни на температуру купения
Газ лиш для того чтобы не произошло горение с кислородом и больше недля чего. Газ никак не влияет ни на температуру плавления ни на температуру купения
В ответ на:
Нелогично ежик. еще раз для идиотов: чем БОЛьШЕ давление тем ВЫШЕ температура плавления и кипения
Нелогично ежик. еще раз для идиотов: чем БОЛьШЕ давление тем ВЫШЕ температура плавления и кипения
Я тебе разве выше не писал об этом...ты сам начал разную фигню писать про атмосферное давление и сейчас сам себе противоречишь.

NEW 12.02.09 14:17
а ты внимательно читай... отсуствие кислорода не дают ему не "не расплавится" а не сгореть... ты горение от плавления отличаеш вообще?
Темперарура плавления - 3410°C. Ты утверждаеш что в лампочке у Вольфрама температура в 2 раза больше его температуры плавления... на грани температуры кипения. Кипение надеюсь ты тожеотличаеш от плавления и горения? Как такое множет быть? И не ищи у меня противоречий. Обясни как может Вольфрам не испарившись при температуре кипения светится (гореть в данном случае неуместно говорить... горение как химический процесс имеет другую суть) в лампочке не перейдя ни в жидкое ни в газообразное состояние.
В ответ на:
Так значит газ в лампочке не влияет на плавление вольфрама и только отсутствие кислорода не дают ему расплавиться?
Так значит газ в лампочке не влияет на плавление вольфрама и только отсутствие кислорода не дают ему расплавиться?
а ты внимательно читай... отсуствие кислорода не дают ему не "не расплавится" а не сгореть... ты горение от плавления отличаеш вообще?
Темперарура плавления - 3410°C. Ты утверждаеш что в лампочке у Вольфрама температура в 2 раза больше его температуры плавления... на грани температуры кипения. Кипение надеюсь ты тожеотличаеш от плавления и горения? Как такое множет быть? И не ищи у меня противоречий. Обясни как может Вольфрам не испарившись при температуре кипения светится (гореть в данном случае неуместно говорить... горение как химический процесс имеет другую суть) в лампочке не перейдя ни в жидкое ни в газообразное состояние.
- Зеленый! На помощь!...
- не могу... Я разобрал катер..
NEW 12.02.09 14:37
И вот тебе еще в дагонку пистон:
6000К - "цветовая темература"... почитай линк. Ничего общего с реальной температурой неимеет.
http://www.kcenon.ru/Content/article/19/
И вот тебе еще пистона в зад умник:
http://www.realxenon.ru/st21.html
Там все специально для веслоухих расписано... какие пределы и какие проблемы у ламп накаливания.
А на солнце арурчик идут ядерные реакции.. там ниодно веществно не может находится даже в газообразном состоянии... ни вольфрам ни титан... Там плазма и пемпературы распада молекулярных связей... там вещества то в чистом виде не бывают но зато там вся таблица менделеева делается.
Еслибы можно было удержать такие температуры ма нити (это уже ядерный синтез) мы бы имели обогреватели домов в кармае и вечные батарейки, машины которые нужно было заправлять один раз и еще много чего.
В ответ на:
Температура плавления вольфрама - примерно 3300 К, так что лампы накаливания "4000 К" и выше - это чисто рекламный ход.
Температура плавления вольфрама - примерно 3300 К, так что лампы накаливания "4000 К" и выше - это чисто рекламный ход.
6000К - "цветовая темература"... почитай линк. Ничего общего с реальной температурой неимеет.
http://www.kcenon.ru/Content/article/19/
И вот тебе еще пистона в зад умник:
В ответ на:
Лампы накаливания
Самые известные и распространенные v так называемые лампы накаливания. В них источником света является некое волокно (в основном вольфрамовая нить), которое под воздействием проходящего через него электрического тока нагревается и начинает испускать свет. Форма колбы может быть различной для получения нужной яркости и рассеивания. Пара слов о вольфраме. Если железо плавится при 1535 ОС, то вольфрам v при 3410 ОС. Если учесть, что температура нити накаливания порядка 2500 ОС и выше, заслуга вольфрама просто неоценима. Но и предел развития таких ламп явно очевиден и понятен.
Лампы накаливания
Самые известные и распространенные v так называемые лампы накаливания. В них источником света является некое волокно (в основном вольфрамовая нить), которое под воздействием проходящего через него электрического тока нагревается и начинает испускать свет. Форма колбы может быть различной для получения нужной яркости и рассеивания. Пара слов о вольфраме. Если железо плавится при 1535 ОС, то вольфрам v при 3410 ОС. Если учесть, что температура нити накаливания порядка 2500 ОС и выше, заслуга вольфрама просто неоценима. Но и предел развития таких ламп явно очевиден и понятен.
http://www.realxenon.ru/st21.html
Там все специально для веслоухих расписано... какие пределы и какие проблемы у ламп накаливания.
А на солнце арурчик идут ядерные реакции.. там ниодно веществно не может находится даже в газообразном состоянии... ни вольфрам ни титан... Там плазма и пемпературы распада молекулярных связей... там вещества то в чистом виде не бывают но зато там вся таблица менделеева делается.
Еслибы можно было удержать такие температуры ма нити (это уже ядерный синтез) мы бы имели обогреватели домов в кармае и вечные батарейки, машины которые нужно было заправлять один раз и еще много чего.
- Зеленый! На помощь!... - не могу... Я разобрал
катер..
NEW 12.02.09 14:46
Такого понятия как горение вообще не существует...ты можешь дрова поджечь и они будут гореть...ты так и не понял что такое тепловое электическое излучение переходящее в видимое излучение при наличии условий.
Да, я это утверждаю и тебе ссылки показал, а иначе вольфрам не смог бы светиться и небыло бы лампочек.
Я уже объяснял, что она построенна на тепловом излучении, а ты фигню пишешь что на дне океанов нельзя воду кипятить. Тебе самому не смешно?
в ответ Капитан_Зелёный 12.02.09 14:17
В ответ на:
ты горение от плавления отличаеш вообще?
ты горение от плавления отличаеш вообще?
Такого понятия как горение вообще не существует...ты можешь дрова поджечь и они будут гореть...ты так и не понял что такое тепловое электическое излучение переходящее в видимое излучение при наличии условий.

В ответ на:
Ты утверждаеш что в лампочке у Вольфрама температура в 2 раза больше его температуры плавления... на грани температуры кипения.
Ты утверждаеш что в лампочке у Вольфрама температура в 2 раза больше его температуры плавления... на грани температуры кипения.
Да, я это утверждаю и тебе ссылки показал, а иначе вольфрам не смог бы светиться и небыло бы лампочек.

В ответ на:
Обясни как может Вольфрам не испарившись при температуре кипения светится
Обясни как может Вольфрам не испарившись при температуре кипения светится
Я уже объяснял, что она построенна на тепловом излучении, а ты фигню пишешь что на дне океанов нельзя воду кипятить. Тебе самому не смешно?

NEW 12.02.09 14:48
ну вот теперь почитай ссылочки сверху умора:) только внимателъно.
горение - это химический процесс окисления... когда вещество соединяется с кислородом.
В ответ на:
Такого понятия как горение вообще не существует
Такого понятия как горение вообще не существует
горение - это химический процесс окисления... когда вещество соединяется с кислородом.
NEW 12.02.09 14:56
в ответ Капитан_Зелёный 12.02.09 14:37
Нифига из твоих ссылок конкретного не исходит, а я тебе нормальную предоставил. Ты больше фантастической литературы читай про то что ты Воин галактики.
Я тебе про температуру солнца писал и что там происходит мало кому интересно. Что на нити накаливания температура солнца, то ты это оспорить не можешь и все мои ссылки об этом говорят.

NEW 12.02.09 14:59
там прямо написано и для идиотов еще выделено красным цветом какая температуда нити лампы накаливания:) температура на солнце - 6000К - и то лиш на поверхности тонкий слой, у нити накаливания - 2500С... это на 1000 градусов меньше чем температура плавления ежик... все четка и понятно написано. И это есть логично... А твои ссылочки которые ты кстати ниодной не предоставил засунь себе глубоко сам знаеш куда:)
NEW 12.02.09 15:03
Так не в лампе же с газом или с вакумом? Ты со мной на счет ламп говорить начал и нежно перешел на какие то океаны? Ну все света с тобой или про лампы говорить будем или ты не будешь говорить что горение это химический прцесс окисления.
надо же он меня просветил.
Только тема то другая и ты сейчас еще что много в гугле найдешь и блескнешь своим "умом"
в ответ Капитан_Зелёный 12.02.09 14:48
В ответ на:

NEW 12.02.09 15:07
Там написанно про 25 ваттные лампочки и они часто тусклые...вот тебе еще раз по моей более грамотной ссылки...ты прям на говно изошел пытаясь мне полную чушь доказать.
в ответ Капитан_Зелёный 12.02.09 14:59
В ответ на:
Для получения видимого излучения необходимо, чтобы температура была порядка нескольких тысяч градусов, в идеале 5770 K (температура поверхности Солнца).
Для получения видимого излучения необходимо, чтобы температура была порядка нескольких тысяч градусов, в идеале 5770 K (температура поверхности Солнца).
Там написанно про 25 ваттные лампочки и они часто тусклые...вот тебе еще раз по моей более грамотной ссылки...ты прям на говно изошел пытаясь мне полную чушь доказать.

NEW 12.02.09 15:08
в ответ октябрёнок 12.02.09 15:03
Еще раз для идиотов типа тебя обясняю...
Температура нити накаливания - 2500 градусов.. температура самая маленькая на поверности солнца (даже помоему в местах темных пятен) 6000 градусов... чуеш разницу или тебе еще неясно почему температура нити лампы накаливания гораздо меньше чем на солнце? ну я незнаю как уже обяснить тебе доходчивей... больше обяснять не буду. ты тут какието сказки поеш что в лампе светится газообразный вольфрам который неведомыми силами не испаряется))) все ежик. дискуссия окончена. ты просрал.
Температура нити накаливания - 2500 градусов.. температура самая маленькая на поверности солнца (даже помоему в местах темных пятен) 6000 градусов... чуеш разницу или тебе еще неясно почему температура нити лампы накаливания гораздо меньше чем на солнце? ну я незнаю как уже обяснить тебе доходчивей... больше обяснять не буду. ты тут какието сказки поеш что в лампе светится газообразный вольфрам который неведомыми силами не испаряется))) все ежик. дискуссия окончена. ты просрал.
NEW 12.02.09 15:43
Ты дурилка градус Кельвина не спутал с Цельсием?
5770 K это не с Целсием связанно и температура солнца на поверхности именно такая и на вольфрамовой нити. 
в ответ Капитан_Зелёный 12.02.09 15:08
В ответ на:
Температура нити накаливания - 2500 градусов.. температура самая маленькая на поверности солнца (даже помоему в местах темных пятен) 6000 градусов...
Температура нити накаливания - 2500 градусов.. температура самая маленькая на поверности солнца (даже помоему в местах темных пятен) 6000 градусов...
Ты дурилка градус Кельвина не спутал с Цельсием?

NEW 12.02.09 15:51
в ответ октябрёнок 12.02.09 15:43
у ежик.. ваще трындец... отправляемся в 5-й класс...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1...
6000К на солнце = (6000К-273,15) С = 5726,75 С... что опять же гораздо больше 2500 С
А 2500С = 2773,15К... понимаеш ты это?) На солнце 6000К или 5726,75 С.. а у нити в лампе 2500С = 2773,15К.. балбес
В ответ на:
Пересчёт температуры между основными шкалами в\из Кельвин Цельсий Фаренгейт
Кельвин (K) = K = С + 273,15 = (F + 459,67) / 1,8
Цельсий (╟ C) = K − 273,15 = C = (F − 32) / 1,8
Фаренгейт (╟F) = K ╥ 1,8 − 459,67 = C ╥ 1,8 + 32 = F
Пересчёт температуры между основными шкалами в\из Кельвин Цельсий Фаренгейт
Кельвин (K) = K = С + 273,15 = (F + 459,67) / 1,8
Цельсий (╟ C) = K − 273,15 = C = (F − 32) / 1,8
Фаренгейт (╟F) = K ╥ 1,8 − 459,67 = C ╥ 1,8 + 32 = F
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1...
6000К на солнце = (6000К-273,15) С = 5726,75 С... что опять же гораздо больше 2500 С
А 2500С = 2773,15К... понимаеш ты это?) На солнце 6000К или 5726,75 С.. а у нити в лампе 2500С = 2773,15К.. балбес
NEW 12.02.09 16:08
Ах какой ты умный, но я тебе так же могу предоставить все расклады.
Вот только с нитью накаливания лампочки ты обосраляся...вольфрам же плавится при 3000 с лишним градусов? 
в ответ Капитан_Зелёный 12.02.09 15:51
В ответ на:
2500 Градус Цельсия
4532 Градус Фаренгейта
2773.15 Градус Кельвина
3125 Градус Реомюра - ╟R
4991.67 Градус Ранкина - ╟Ra
-1675 Градус Дели́ля - ╟Д
1650 Градус Ньютона - ╟N
1320 Рёмер - ╟Rø
2500 Градус Цельсия
4532 Градус Фаренгейта
2773.15 Градус Кельвина
3125 Градус Реомюра - ╟R
4991.67 Градус Ранкина - ╟Ra
-1675 Градус Дели́ля - ╟Д
1650 Градус Ньютона - ╟N
1320 Рёмер - ╟Rø
Ах какой ты умный, но я тебе так же могу предоставить все расклады.

NEW 12.02.09 16:19
в ответ октябрёнок 12.02.09 16:08
мальчики! Артур
, Костик
извиняюсъ, что встреваю в ваш умный разговор
...... не кидайтесь лампочками, минзурками и вольфрамом
......
вы не устали
?.......
если нет, то айдате лучше танцевать, я приглашаю
http://www.youtube.com/watch?v=zoUEMZnibS8
яаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

вы не устали

если нет, то айдате лучше танцевать, я приглашаю

http://www.youtube.com/watch?v=zoUEMZnibS8
яаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.02.09 16:26
в ответ Капитан_Зелёный 12.02.09 16:13
Ты что то путаешь дорогая я тебе не просрал и в вакуме или газе он не плавится при температуре 3410.
Я же тебе приводил ссылки, что видемое излучение может только при более высоких температурах быть. и что толку если ты пользуешся калькулятором в инете и хочешь себя умным показать переводя Кельвина в Цельсия?
Просрал ты мне спор и это очевидно.

NEW 12.02.09 16:36
в ответ октябрёнок 12.02.09 16:30
но я думала, что мордобой из-за девушки, с которой танцуешь, несколько отличается от виртуального мордобоя просто так
но это моя "завышенная самооценка" даёт о себе знать
я шучу

но это моя "завышенная самооценка" даёт о себе знать

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.02.09 16:47
в ответ katjuschenka 12.02.09 16:44
ну мне нравится когда девушка толко на меня внимание обращает.. и сама отпро дает всем ухажорам левым (ну если конечно со мной пришла)... а то некоторые не понимают.. раз скажеш.. два скажеш... :) но такие сутуации в основном по вине девушек получаются. когда девушка сама дает понять что непротив.
NEW 12.02.09 16:52
в ответ чукчан 12.02.09 16:42
хи-хи-хи....... меня хлебом не корми, дай поплясать

NEW 12.02.09 16:55
в ответ Капитан_Зелёный 12.02.09 16:47
млин, Костик...... а пацаны пьяные и не всегда пьяные, те, что клеются к девушке, которая с парнем пришла, прям все понятливые офигеть......
мдаааааа......

NEW 12.02.09 17:09
Просто инагда девушки сами винаваты.. придет.. с одним хихи хаха, с другим хихи хаха, с одним таны обжиманцы с другим... думаеш емае) нафига я с ней поехал... лучшеб один поехал... можно былобы тагда отрыватся... и с одной хихи хаха с другой хи хи хаха с одной танцы обжиманцы с другой:)
Даже незнаю что лучше в этом случае... помоему лучше потихонечку уехать:)
Даже незнаю что лучше в этом случае... помоему лучше потихонечку уехать:)
NEW 12.02.09 17:16
в ответ Капитан_Зелёный 12.02.09 17:04
ну на октоберфест же ты ходишь...... а там девушке одной шагу ступить нельзя
а нос ломать - это крайность конечно....... но это уже если руки распускать начинает........

а нос ломать - это крайность конечно....... но это уже если руки распускать начинает........
NEW 12.02.09 17:18
в ответ чукчан 12.02.09 17:03
Ром, а как тебе Джей Ло?
http://www.youtube.com/watch?v=iyZr0xBUR_E

http://www.youtube.com/watch?v=iyZr0xBUR_E
NEW 12.02.09 17:25
в ответ Капитан_Зелёный 12.02.09 17:18
да пьяные немцы понятливей пьяных русских........ но тоже далеко не все....
ключевое слово тут пьяный.... и наглый.....
бббррррррррр..... терпеть не могу, когда меня пьянь всякая руками трогать пытается
я в такой момент сама готова нос сломать

бббррррррррр..... терпеть не могу, когда меня пьянь всякая руками трогать пытается

NEW 12.02.09 18:34
в ответ Капитан_Зелёный 12.02.09 18:02
обожаю вот под этот музон танцевать...... и грооооооооооооомко подпевать

http://www.youtube.com/watch?v=6g8tCqm1Rh4

http://www.youtube.com/watch?v=6g8tCqm1Rh4
NEW 12.02.09 18:44
в ответ _Kanaris_ 12.02.09 18:38
эээээх.....

http://www.youtube.com/watch?v=p8kEzVHn3Rk&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=p8kEzVHn3Rk&feature=related
NEW 12.02.09 19:24
в ответ Капитан_Зелёный 12.02.09 19:19
ага.... полгода ходила....
сейчас тоже из-за работы никак не получается продолжать занятия...
я рада, что хоть какая то возможность заниматься есть..... а последний месяц меня вообще ни на что не хватало, с работы и сразу в постель......... завал...

NEW 12.02.09 19:41
но....... я теперь себя дисциплинирую..... с работы интернет - максимум полчаса....... иначе мне с работой не управится будет......... а завалиииили
правда я люблю под "цайтдруком" работать....
если нет достаточной нагрузки - я расслабляюсъ........ и сразу начинаю лентяйничать...
у меня тренер был бразильянец...... по-немецки мог только <wasser trinken>...
да, такой мулат здоровенный...... наверное такой, какие Вике нравятся...

у меня тренер был бразильянец...... по-немецки мог только <wasser trinken>...

NEW 12.02.09 19:43
П.С. Просто я знаком с людьми, которые давно этим занимаются...Много знают, рассказывали...Русская физическая культура, может, и покруче тех же бразильцев...Всегда. кстати. если помнишь, русский и китайский цирк были самыми крутыми...В плане гимнастики, то, сё...Славянская и азиатская школа рулят - остальные отдыхают...Это отражается в целом комплексе традиций...Тот же танец, к примеру...Русские плясовые...А раньше - так ещё и на льду, чтоб равновесие учились держать...Глянь, кстати. что люди донесли и умеют...Там серьёзно всё, по-взрослому...http://video.mail.ru/mail/wepre/1729/1730.html
П.С. Если думаешь, что это понты, глянь...Мыриканець тожи так думал...
http://video.mail.ru/list/amenhort/4/101.html
П.С. Если думаешь, что это понты, глянь...Мыриканець тожи так думал...

NEW 12.02.09 19:46
в ответ чукчан 12.02.09 19:36
я не знаю, Ром......... совершенно никакой информации нет....
у моего далёкого родственника тут в Германии своя школа танцев........ он и русские танцы преподаёт..... может и борьба в какой-нить общине есть...... среди немцев она, русская борьба, пожалуй, совершенно неизвестна....

NEW 12.02.09 19:50
в ответ чукчан 12.02.09 19:43
делов том, что даже я, с русскими корнями, очень смутное представление имею, что такое русская борьба.......... думаю, что я не одинока....
вот возродятся в России традиции, может и на запад перейдёт искорка...

вот возродятся в России традиции, может и на запад перейдёт искорка...