Вход на сайт
почему девушки любят о себе это писать?
NEW 12.02.09 16:19
в ответ октябрёнок 12.02.09 16:08
мальчики! Артур
, Костик
извиняюсъ, что встреваю в ваш умный разговор
...... не кидайтесь лампочками, минзурками и вольфрамом
......
вы не устали
?.......
если нет, то айдате лучше танцевать, я приглашаю
http://www.youtube.com/watch?v=zoUEMZnibS8
яаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

вы не устали

если нет, то айдате лучше танцевать, я приглашаю

http://www.youtube.com/watch?v=zoUEMZnibS8
яаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.02.09 16:26
в ответ Капитан_Зелёный 12.02.09 16:13
Ты что то путаешь дорогая я тебе не просрал и в вакуме или газе он не плавится при температуре 3410.
Я же тебе приводил ссылки, что видемое излучение может только при более высоких температурах быть. и что толку если ты пользуешся калькулятором в инете и хочешь себя умным показать переводя Кельвина в Цельсия?
Просрал ты мне спор и это очевидно.

NEW 12.02.09 16:36
в ответ октябрёнок 12.02.09 16:30
но я думала, что мордобой из-за девушки, с которой танцуешь, несколько отличается от виртуального мордобоя просто так
но это моя "завышенная самооценка" даёт о себе знать
я шучу

но это моя "завышенная самооценка" даёт о себе знать

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.02.09 16:47
в ответ katjuschenka 12.02.09 16:44
ну мне нравится когда девушка толко на меня внимание обращает.. и сама отпро дает всем ухажорам левым (ну если конечно со мной пришла)... а то некоторые не понимают.. раз скажеш.. два скажеш... :) но такие сутуации в основном по вине девушек получаются. когда девушка сама дает понять что непротив.
NEW 12.02.09 16:52
в ответ чукчан 12.02.09 16:42
хи-хи-хи....... меня хлебом не корми, дай поплясать

NEW 12.02.09 16:55
в ответ Капитан_Зелёный 12.02.09 16:47
млин, Костик...... а пацаны пьяные и не всегда пьяные, те, что клеются к девушке, которая с парнем пришла, прям все понятливые офигеть......
мдаааааа......